Этого тоже боюсь. Было пару раз, когда я терпела, а потом мне уже было всё равно. Я решила отношения и вычёркивала человека из жизни. Но тут так невозможно
Для вас любая ссора это уже крушение всего?
Можно ж просто проораться и помириться)
Потому что когда в детстве я расстраивала дедушку, у него поднималось давление.
Когда расстраивала маму , у неё болела голова.
Когда расстраивала бабушку, у неё болело сердце.
И все эти люди умерли. В том числе и из-за меня, потому что я их расстраивала и отняла часы их жизни
Посмотрите фильм я хочу я буду - дурацкий - но легкий и там про больное сердце мамы красиво показано
Ну...у меня сын подросток стремиться быть самостоятельным, но бабушка постоянно перед его уходом в школу начинает его "пилить", что не ту куртку надел, холодно уже в ней, не те ботинки, ноги промокнут, и шапку надо не в кармане, а на голове.
Формально она права, но вот что заставляет ее говорить об этом 105-й раз, зная прекрасно, что он лишь раздраженный пойдет, а не спокойный, но сделает по своему. Так нет, все равно она делает как ей удобно)) Может вы так же?)
А Как вы миритесь? Просите прощения? А если они не хотят мириться, что вы делаете?
Варианта два. Либо само сходит на нет (до этого я сутки - двое не нахожу себе места внутри, но виду не подаю. Могу это выдержать, если близкие дома. Например, в выходные).
Второй вариант, если знаю, что они выйдут из дома - прошу прощение.
Если не хотят мириться и уходят - это для меня пытка. Мысли о том, что могут не вернуться, и я останусь с этим