загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна, Россия, Донецк писала:
Действительно. Той жизни то)) За столько страниц, думаю, вам многое что уже посоветовали. Поэтому нудеть не буду Пришли с прогулки, на тапочке у меня сидела. Говорят, Божьи коровки "на счастье". С вами поделюсь На счастье))
Спасибо, Яна! И Вам счастья!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ну не знаю, мы ругаемся на работе постоянно, можем и друг друга нафик послать, но при этом никто ни на кого не держит зла biggrin_rt_40.png поругались, работаем дальше))
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне очень жалко времени . Времени жизни, если быть точной. Это выражается не только в том, что я постоянно тороплюсь. Есть и другие неприятные побочные эффекты. Например, я всегда после конфликта с близкими подхожу первая. Не потому что я неправа, а потому что жаль времени на конфликты. Всё время внутри мысль о том, что а вдруг (тут представляется самое плохое) - и дальше невыносимо становится. Это что-то родом из детства, когда я потеряла много близких и родных, много не успела сказать им. И те
Почему Вам жалко времени жизни? Наполнение жизни от человека зависит относительно. То, что было, оно уже было, поезд ушёл. Приходят другие поезда, а туда заходим с воспоминаниями о предыдущих. А это другое, новое. Пассажиры другие, зачем с ними общаться/обращаться как с пассажирами ушедших поездов? Ну ассоциация. Каждый день наступил - как в новый поезд зашли. Вроде и то же, но по-другому. Спокойно ехать в новый день. Новый день - он НОВЫЙ.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Можно. Но у автора с детства записано на подкорку " расстроила близкого человека - он заболел - умер".
sarcastic_rt_50.gif
фильм "Амели" помнишь?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
фильм "Амели" помнишь?
Смутно)
Елена Минаева Москва, 49 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 29.10.2023 22:00
Елена Минаева Москва, 49 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 29.10.2023 22:00
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне очень жалко времени . Времени жизни, если быть точной. Это выражается не только в том, что я постоянно тороплюсь. Есть и другие неприятные побочные эффекты. Например, я всегда после конфликта с близкими подхожу первая. Не потому что я неправа, а потому что жаль времени на конфликты. Всё время внутри мысль о том, что а вдруг (тут представляется самое плохое) - и дальше невыносимо становится. Это что-то родом из детства, когда я потеряла много близких и родных, много не успела сказать им. И те
Часы и минуты считают невротики, но это не основная ваша проблема, вы боитесь быть одинокой, остаться одной, поэтому миритесь всегда первая. если вы миритесь, то почему ссоритесь, ведь вы ссорой ничего не добиваетесь и не решаете ни одну проблему, возможно ссоритесь для того, чтобы вас не забывали.

И еще, вы очень любите говорить о своих проблемах, так поступают эгоисты и люди которые хотят, чтобы их пожалели. Вы к каким относитесь?
Однозначно, у вас есть о чем поговорить с психологом о ваших страхах - одиночества, а не с форумом.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр