Есть же наверное тут взрослые, выросшие без отца родного. Может быть воспитывал отчим или вообще только одна мама. Я родила от мужчины, жили около 2х лет вместе, мне 30 , ему 47 было. Бросил сразу как сказала о беременности. Я уехала. Потом вроде решил вернуть отношения, но всё равно я не вывезла и решили что надо заканчивать это вс? безобразие. Беременность сложная, поддержки ноль. Учёба, работа и гора упрёков и негатива в мой адрес. Меня это подкосило и сломало. Как родила, вообще жизни не ста
Сделайте все возможное, чтобы не нуждаться в этих 5000 и живите спокойно. Роль жертвы скиньте с себя
Возраст указала, чтобы не думали что родила ребёнка от ’ ребенка’.
Я вам тут по секрету скажу🙈🙈мужчины ВСЕГДА мальчишки!!вы подумайте над этим..вот мне минусы моим комментариям понаставили ,а сделали это кто?одинокие никому не нужные местные кашолки🙈разве можно их слушать? Особенно когда они ещё кипят от злости если вам надо создать, сохранить семью !! Вам никогда в жизни больше никто не скажет такую правду как я !! Я прошла с моим мужем огонь и воду ,и сохранила! И он меня теперь любит и делает все для нашей семьи☝️и детям нужны оба родителя! Детям нужна модель семьи. Мужчина это не объяснить словами , когда в доме находится мужчина...особенно тот которого ты любишь. В доме меняется все!! Атмосфера совершенно другая.какая то полная, полноценная, завершенная!!так что рулите мужчиной своим .он ждёт этого ,он хочет этого.
И про нарциссов не слушайте.это новомодная хрень, сейчас кто чуть косячит сразу их в нарцы записывают или абьюзеры😂😂
отредактировала Александра, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.11.2023 11:54