загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть же наверное тут взрослые, выросшие без отца родного. Вопрос к тем, кто пережил недостойное поведение отца, как сложилось общение и какие чувства испытываете..
Не читала все комментарии, но судя по посту и первым 2-м страницам, Вам попался типичный "нарцисс". Не поленитесь, почитайте про них, посмотрите. Вы всё сразу поймёте для себя, сделаете правильный вывод и не будете мучаться сомнениями.
Я даже жалею этих людей. У них просто нет кусочка мозга, который отвечает за эмпатию, они не могут сопереживать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вертер, Поезд Россия писал:
Хочешь поменять мир вокруг себя, начни с себя! Освободите себя от своих иллюзий, что во всем виноват бывший мужчина. У вас есть потребность страдать и выдавать себя за жертву обмана, за жертву использованного человека. А это лишь ваш выбор. Для вас любовь=страдать, поэтому не отпускаете его. Вы не довольны собой, себя не любите, цепляетесь за прошлое и живете в обиде. Вы не свободна от постоянных дурацких мыслей, прожигаете свою жизнь, на не нужные идеи про вашего бывшего. У вас невроз, кот
В 18 я жила с ровесником. Ну да, в 30 надо было ещё раз сойтись с 18 летним. Ну вы голову немного включайте когда пишите. Возраст указала, чтобы не думали что родила ребёнка от ’ ребенка’.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы знали что вы четвертая? Ну если с тремя у него не получилось, зачем вы туда полезли? Чтобы его перевоспитать или вы думали что вы лучше чем те трое? Женщины и мужчины все одинаковые, две руки, две ноги, только жизненный опыт и воспитание разные. Даже образование не особо влияет. У вас теперь соревнования, к кому пойдет сегодня. Вчетвером тянете тянете одно одеяло.И каждая на себя. Нравится, продолжайте!
Конечно я знала что 4я. Так и он у меня, не первый. Никто его не делит. Этих женщин я видела только на фотографиях, лично не знакомы. Первые две давно обрели семью. Третья в активном поиске, как и я.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Очертите границы. Не хотите с ним отношений, скажите прямо - общение только на тему ребенка. Пресекайте все попытки сближения. Хочет быть отцом - будет и без секса с вами. А то цирк какой-то. Спать с мужчиной не то ради того, что сыну отец нужен, не то ради 5 тр
Мне кажется он крепко стукнулся головой или этот последствия бурной молодости, боксом занимался. Я ему проговариваю, он вроде понимающе кивает, а потом всё-равно забывает. А может что-то возрастное. Про баги в рассудочной деятельности не могу сказать, он становится агрессивным. Считает себя вечно молодым и ума палата. Пора уже как душевнобольным вести диалог. Но у меня нет такого опыта. Либо вот разорвать отношения в одностороннем порядке. У нас мол общий ребенок, значит и на тебя права имею. Такая риторика.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Конечно я знала что 4я. Так и он у меня, не первый. Никто его не делит. Этих женщин я видела только на фотографиях, лично не знакомы. Первые две давно обрели семью. Третья в активном поиске, как и я.
Извините, но Вы не в активном поиске. И даже не в поиске.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И что? Вроде как можно подать в суд на установление отцовства
Я сильно проигрываю ему в психоэмоциональном плане. Он прирождённый руководитель. Я всю жизнь подчинённый. В любом случае он обещал мне устроить весёлую жизнь, если я сунусь.
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Интересно, разница в возрасте темы постоянно, и полагаю больше вопросов к ТС, зачем если человек не планирует серьезное, брак, рожать ...
Хорошо решила какие упреки, если он не был готов на отношения с детьми в т.ч....

А в целом, настоящая женщина сможет спокойно воспитать ребенка сама, тут много таких и даже не одного.

Берите только положительное от ситуации, желаю счастья здоровья ну и если повезёт, настоящих полноценных отношений)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Есть же наверное тут взрослые, выросшие без отца родного. Может быть воспитывал отчим или вообще только одна мама. Я родила от мужчины, жили около 2х лет вместе, мне 30 , ему 47 было. Бросил сразу как сказала о беременности. Я уехала. Потом вроде решил вернуть отношения, но всё равно я не вывезла и решили что надо заканчивать это вс? безобразие. Беременность сложная, поддержки ноль. Учёба, работа и гора упрёков и негатива в мой адрес. Меня это подкосило и сломало. Как родила, вообще жизни не ста
Да уж. Нельзя в нашей жизни от мужчин материально зависеть, даже если ты от него ребёнка родила.
Поэтому все больше женщин не хотят рожать, что бы не быть в такой ситуации.
Может он вообще что-то хорошее ребёнку дать, сомневаюсь.
Ева, Россия, Ветлуга, 49 лет
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Есть же наверное тут взрослые, выросшие без отца родного. Может быть воспитывал отчим или вообще только одна мама. Я родила от мужчины, жили около 2х лет вместе, мне 30 , ему 47 было. Бросил сразу как сказала о беременности. Я уехала. Потом вроде решил вернуть отношения, но всё равно я не вывезла и решили что надо заканчивать это вс? безобразие. Беременность сложная, поддержки ноль. Учёба, работа и гора упрёков и негатива в мой адрес. Меня это подкосило и сломало. Как родила, вообще жизни не ста
Река ничем не хуже) зато экологичнее для Вас)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот и я о том же. А может вообще, суд ребенка определит жить с отцом, так как у папы условия лучше и достаток выше.
Об этом кстати тоже думала. Не дай бог со мной что-то случится, с той стороны у сына хотя бы брат и отец есть. Там да, жизнь будет своеобразная, но с голоду точно не помрешь. Но пока я жива, сын точно хочет жить так как мы живём. У нас не душно. У нас есть свобода выбора. Там же ходят по струнке

Вот именно-например. сходить узнать по месту намного лучше, чем пользоваться чужим опытом, который неоднозначен.
Вот куда я пойду узнавать, если он сам себе рисует зп
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Об этом кстати тоже думала. Не дай бог со мной что-то случится, с той стороны у сына хотя бы брат и отец есть. Там да, жизнь будет своеобразная, но с голоду точно не помрешь. Но пока я жива, сын точно хочет жить так как мы живём. У нас не душно. У нас есть свобода выбора. Там же ходят по струнке
Цените то что имеете)) Тоже хочу пожелать Вам сделать правильный выбор и жить счастливо своей жизнью mishka.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вот куда я пойду узнавать, если он сам себе рисует зп
Адвокаты, госслужбы.

И вообще, вы тему для чего создавали?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 03.11.2023 14:23

Сергей, Россия, Киров писал:
Без секс тура?
Без.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Без.
Тогда чо теряетесь? Чего ждёте?
Иван, Челябинск, 39 лет.

В любом случае он обещал мне устроить весёлую жизнь, если я сунусь.
Настолько авторитетен что ему насрать на полицию? Или это он так себя преподносит?

Адвокаты, госслужбы
Так у него там всё друзья. Нарисуют так, что ещё и я должна останусь
Иван, Челябинск, 39 лет.

Он прирождённый руководитель.
И что? Тупо привык на всех орать?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Так у него там всё друзья. Нарисуют так, что ещё и я должна останусь
У Вас маленький городок?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уж. Нельзя в нашей жизни от мужчин материально зависеть, даже если ты от него ребёнка родила. Поэтому все больше женщин не хотят рожать, что бы не быть в такой ситуации. Может он вообще что-то хорошее ребёнку дать, сомневаюсь.
Я не разобралась в этой теме, но фигура отца важна для ребёнка. У меня были друзья у которых не было отца. Или они были странные. И это было болезненно. Как- то тогда я поняла что да я вообще везунчик. До сих пор я чувствую и финансовую и моральную поддержку от своего
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр