загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александра, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот зачем так дерзко и грубо? Вообще уже забыла что ты женщина. Если б написала " мне нужна твоя помощь.помоги пожалуйста тем то и тем то"... А ч о это за блядки?это откуда? Ты сказала 3-4 раза в год приходит ...а тут уже блядки... Подкаты делает, в отпуск звал ... Ну так и напиши " я согласна на отпуск и встречи в рамках отношений!! Потому что мне приятно получать от тебя внимание и проводить с тобой время"... Блин, жизнь один раз.. неужели не хочется со своим мужчино
Помощь просила первый год. Один раз спросила. 4 т р давал в месяц. На сына. И вс?. Нам, говорю, не хватает. А я только на ребёнка даю. Так сказал.
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, вы правы. При некоторых мужчинах можно забыть не только что ты женщина, вообще забудешь что человек. Я в этих отношениях скатилась до скотского состояния. Вот она цена сохранения. Ваш любимый человек вежливо рекомендует вам сделать аборт, ваши ощущения в этот момент? Я оставила ребёнка. Не сделала аборт. Продолжала жить вместе ради ’ будущего’ Вы что-то подобное вынесли бы? Лучше не стало. Стало хуже. Сына он не записал на себя. Я долго ждала. Потом и вовсе передумал жить вместе. Какая тут л
Хорошая моя ,напиши мне сообщение . И я тебе расскажу о своем любимом.
Гордыню свою убери.она застлала тебе глаза.имннго поэтому тебе выпали такие испытания .исправить тебе твой характер. Напиши мне я тебе расскажу .а то ты думаешь ты одна такая бедная несчастная.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Я четвёртая по счету неудобная женщина для семьи.
Вы знали что вы четвертая? Ну если с тремя у него не получилось, зачем вы туда полезли? Чтобы его перевоспитать или вы думали что вы лучше чем те трое? Женщины и мужчины все одинаковые, две руки, две ноги, только жизненный опыт и воспитание разные. Даже образование не особо влияет. У вас теперь соревнования, к кому пойдет сегодня. Вчетвером тянете тянете одно одеяло.И каждая на себя. Нравится, продолжайте!
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

ребенок твой нужен ему пока ты ему нужна!!
Ни разу не так.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Есть же наверное тут взрослые, выросшие без отца родного. Может быть воспитывал отчим или вообще только одна мама. Я родила от мужчины, жили около 2х лет вместе, мне 30 , ему 47 было. Бросил сразу как сказала о беременности. Я уехала. Потом вроде решил вернуть отношения, но всё равно я не вывезла и решили что надо заканчивать это вс? безобразие. Беременность сложная, поддержки ноль. Учёба, работа и гора упрёков и негатива в мой адрес. Меня это подкосило и сломало. Как родила, вообще жизни не ста
1.Когда женщина зависима (материально или эмоционально), мужчина снимает все маски и показывает самое отвратительное отношение. Терпеть или нет- каждая решает сама.
2. Старшему ребенку он вообще чужой человек, почему Вы называете его папой и допускаете, чтобы "воспитывал"?
3. Когда он приезжает типа к ребенку, обязательно с ним спать? Или он свои 5к без этого не выдаст?
4. Если он изначально не хотел ребенка и отправлял на аборт, а потом даже фамилию свою не дал...
5. У Вас старший уже взрослый, практически. Наверное, может мелкого из сада забирать. Просто найдите нормальную работу и не унижайтесь перед всякими...
6. Чтобы подать на алименты, сначала нужно установить отцовство, а это тоже деньги. Если нужно, заморочайтесь. В принципе, потом ребенок будет иметь право на долю наследства. Ну и алименты будете получать.
Решать только Вам.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

женщина,он дразнит тебя!!!😂😂🙈🙈
Флудить будем на 10й странице, придержите коней rtfm_rt_52.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

А я только на ребёнка даю.
На ребёнка по закону минимум сейчас тыщ 15 в месяц, с каждого родителя выходит по 7500, до сих пор не могу понять: почему женщины не подают официально на алименты?

Иван, Россия, Челябинск писал:
На ребёнка по закону минимум сейчас тыщ 15 в месяц, с каждого родителя выходит по 7500, до сих пор не могу понять: почему женщины не подают официально на алименты?
Она- мать - одиночка, в свидетельство отец не вписан.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Она- мать - одиночка, в свидетельство отец не вписан.
И что? Вроде как можно подать в суд на установление отцовства

Можно, но нужны деньги. По 5к четыре приезда его, возможно, больше.
На алименты подают женщины. Мужчины платят не всегда и приставы бездействуют.
Но добиваться надо, если надо.
Хотя, сейчас, я бы выбрала быть матерью-одиночкой. Откровенно.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Есть ли сожаления по ушедшему.
Хочешь поменять мир вокруг себя, начни с себя!
Освободите себя от своих иллюзий, что во всем виноват бывший мужчина.

У вас есть потребность страдать и выдавать себя за жертву обмана, за жертву использованного человека. А это лишь ваш выбор. Для вас любовь=страдать, поэтому не отпускаете его. Вы не довольны собой, себя не любите, цепляетесь за прошлое и живете в обиде. Вы не свободна от постоянных дурацких мыслей, прожигаете свою жизнь, на не нужные идеи про вашего бывшего. У вас невроз, который требует выхода, для этого выхода нужен бывший и такие отношения, в которых вы могли бы страдать. 7 лет уже страдаете.
Вы и отношения начали с человеком намного старше себя, потому, что вас в детстве не любили, от этого для вас страдать норма.

Обратитесь к психологу если сами не поймете вашу личную проблему, она именно в вас, а не в бывшем. Если не будете ей заниматься, ваш сын, получит вашу низкую самооценку по наследству, т.е. никогда не будет счастлив, как и вы.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Можно, но нужны деньги. По 5к четыре приезда его, возможно, больше. На алименты подают женщины. Мужчины платят не всегда и приставы бездействуют. Но добиваться надо, если надо. Хотя, сейчас, я бы выбрала быть матерью-одиночкой. Откровенно.
Проблемы взрослой жизни, как потопаешь так и покушаешь.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Есть же наверное тут взрослые, выросшие без отца родного. Может быть воспитывал отчим или вообще только одна мама. Я родила от мужчины, жили около 2х лет вместе, мне 30 , ему 47 было. Бросил сразу как сказала о беременности. Я уехала. Потом вроде решил вернуть отношения, но всё равно я не вывезла и решили что надо заканчивать это вс? безобразие. Беременность сложная, поддержки ноль. Учёба, работа и гора упрёков и негатива в мой адрес. Меня это подкосило и сломало. Как родила, вообще жизни не ста
Я бы просто не звонила, сама
Папе надо он проявится
Не надо - не притягивала бы за уши
1 ребёнок - можно без бм управится
Алименты оформила в установленном порядке и по ним общалась только с приставами.
В общем свое общение с отцом снизила бы до прекращения
В общении с ребёнок по инициативе отца содействовала
Родители в разводе , росла с дедушкой - самым мужским мужчиной- идеальным даже по меркам нашего ГП) разве что трицуль не много , но мы все имели для жизни
Так что если есть замена папе - пример для сына - не думаю что какие то последствия будут , не заостряйте ребёнку на этом внимание
Удачи вам
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2023 07:51
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Если по мне, то не обратилась бы ни разу с того момента, как бросил узнав о беременности. Вообще, лично для меня, просить и быть зависимой от кого-то - унизительно. Вы женщина, мать, а значит сильный человек. Вы родили, я думаю, в первую очередь для себя, иначе бы сделали аборт. Значит Вам этот ребёнок нужен. Так живите ради своих детей, работайте, любите их и цените время, которое Вы проводите с ними. А без отца столько выросло хороших людей, так что не переживайте. У меня дети почти 10 лет без отца растут, что поделать, но они знают, мама любит и рядом. И мне было тяжело первые 5 лет, спала по 3-4часа в сутки, а у меня трое детей. Так что постарайтесь взять себя в руки и забыть про этого мужчину. И всё у Вас наладится, и деньги будут, и нервы у Вас и у Ваших детей сохранятся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Помощь просила первый год. Один раз спросила. 4 т р давал в месяц. На сына. И вс?. Нам, говорю, не хватает. А я только на ребёнка даю. Так сказал.
Если человек отказался от ребенка ещё до рождения, тогда и нужно было прекращать отношения. А Вы 7 лет тянете кота за яйца.
Замужем

Зачем? Сначала бегай доказывай, что он отец, потом бегай за алиментами. Если человек не хочет платить, он их платить не будет.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.11.2023 08:24
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Очертите границы. Не хотите с ним отношений, скажите прямо - общение только на тему ребенка.
Пресекайте все попытки сближения.
Хочет быть отцом - будет и без с-са с вами.
А то цирк какой-то.
Спать с мужчиной не то ради того, что сыну отец нужен, не то ради 5 тр facepalmm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем? Сначала бегай доказывай, что он отец, потом бегай за алиментами. Если человек не хочет платить, он их платить не будет.
Вы сами то проходили этот опыт или так теоритизируете?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да и зачем доказывать? Сейчас официально он никто ребёнку. А признает его суд отцом, это гавно ещё начнёт козни строить. Будет требовать ребёнка, не потому, что он ему нужен, а просто из вредности.
У моей сестры подруга, так через суд признала отцовство своего парня, который отказался от неё беременной, и алименты стрясла.
Только потом не рада была. Его мамаша, которой до этого внучка на дух была не нужна, подбила сыночку в суд подать на определение времени общения с ребёнком. Алименты он платит копеечные вполне легально и никто с этим ничего сделать не может. А палок в колеса уйма. Ещё и ребёнка бабка против матери настраивает.
Замужем

Вы сами то проходили этот опыт или так теоритизируете?
Конечно)) Правда в соседней стране. У меня две дочери, старшей 19, младшей скоро 14. На алименты подавала. На старшую платил кажется по 200 руб целый год. На младшую один раз свекровь перечислила 1400 руб. Усё)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр