загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Старички" на сайте.. или "вечный поиск"..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не была на сайте примерно года 3, так как была в отношениях. Сейчас свободна и снова зашла на сайт, чтобы скорее отвлечься, чем познакомиться.. И какое было мое удивление.., на сайте и форуме практически ничего не изменилось.. Мужчины в нашем городе, если вбить по поиску возраста, как были три года назад, так и остались..).. Не очень поняла.. , в чем причина их нахождения здесь? Что за 3 года, а может и больше нельзя найти женщину для совместного проживания, серьезных отношений - как у них у все
Полностью согласен с ТС, но только для женщин, это подходит! Сам удивляюсь зачем они сидят на СЗ, если женщина более менее интересная и не толстая, то для неё вообще никаких проблем нет познакомиться в реале! Только не "отшивать" мужиков и ВСЁ!
Для нас же мужиков очень сложно познакомиться в реале, поэтому мы тут и прозябаем
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Здравствуйте, был ли я три года назад?)
Нет)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет)
Ёмоё, мне ещё двух лет нет))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ёмоё, мне ещё двух лет нет))
Я уже почти 3))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Не очень поняла.. , в чем причина их нахождения здесь? Что за 3 года, а может и больше нельзя найти женщину для совместного проживания, серьезных отношений - как у них у все...
Я пришел к выводу... Что данная площадка является еще и .. трибуной, свободным микрофоном и в целом - сценой. Где можно быть кем угодно и сколь угодно раз. И говорить что хочешь, а не то что можно или нельзя.. Подтверждая что мир театр, а люди в нем... актеры. Моэм. Сомерсет. Который у Шекспира свистнул) Вот и сидят тут Джулии))) НО! Все равно никто не отменял чуда и судьбы. Посему - немного ждут своего человека, немного верят в любовь, немного уповают на чудо... А так - театр.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Полностью согласен с ТС, но только для женщин, это подходит! Сам удивляюсь зачем они сидят на СЗ, если женщина более менее интересная и не толстая, то для неё вообще никаких проблем нет познакомиться в реале! Только не "отшивать" мужиков и ВСЁ! Для нас же мужиков очень сложно познакомиться в реале, поэтому мы тут и прозябаем
facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Полностью согласен с ТС, но только для женщин, это подходит! Сам удивляюсь зачем они сидят на СЗ, если женщина более менее интересная и не толстая, то для неё вообще никаких проблем нет познакомиться в реале! Только не "отшивать" мужиков и ВСЁ! Для нас же мужиков очень сложно познакомиться в реале, поэтому мы тут и прозябаем
Не очень то знакомятся)). Боязливый и робкий народ эти МУЖЧИНЫ wink_rt_40.png
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Я уже почти 3))
А у меня и полгода нет ещё sarcastic_rt_50.gif
С момента, как подполз на форум sarcastic_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не очень то знакомятся)). Боязливый и робкий народ эти МУЖЧИНЫ
Ох уж этот мир мужественных женщин и женственных мужчин...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Конечно за новым.. Со старым всё.
в данном случае печаль, что отношения выдержали всего 3 года и вы снова в поиске. а кто сколько здесь сидит...это так....неважная хрень.

Анатолий, Россия, Москва писал:
А у меня и полгода нет ещё С момента, как подполз на форум
Совсем ещё молодой и зелёный))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Пробуют, хвалят, а в мужья не берут.
girl-angel_rt_62.gif и хорошо)
Елена, Москва, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
в данном случае печаль, что отношения выдержали всего 3 года и вы снова в поиске. а кто сколько здесь сидит...это так....неважная хрень.
3 года? это удача) в наше не легкое время, это как год/5 лет. sarcastic_rt_50.gif
сейчас быстроотношения, быстрос-с.
Елена, Москва, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Я пришел к выводу... Что данная площадка является еще и .. трибуной, свободным микрофоном и в целом - сценой. Где можно быть кем угодно и сколь угодно раз. И говорить что хочешь, а не то что можно или нельзя.. Подтверждая что мир театр, а люди в нем... актеры. Моэм. Сомерсет. Который у Шекспира свистнул) Вот и сидят тут Джулии))) НО! Все равно никто не отменял чуда и судьбы. Посему - немного ждут своего человека, немного верят в любовь, немного уповают на чудо... А так - театр.
Вить, ты сколько раз после развода чудил? А?
Виктор, Россия, Ростов-на-Дону, 49 лет
Виктор, Ростов-на-Дону, 49 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
А может все же не дамочке, а детям своим? В ипотеку покупал им жилье и как оплатил, ушел? Или может это было изначально тещами подарено и ничего не оставлял получается?))) Да не надо ровню, зачем? Кто вам мешает бомжевать, скитаться приспособленцами не домик же прикупить себе недорогой, чтоб было куда бросить чемодан и тетю привести, правда? Будем искать приют, чувствовать себя ущербно там проживая, злиться, принижать ту женщину, но не в жизнь не купить свое,да?)))
Не знаю кого вы описали, вероятно свой печальный жизненный опыт, но в моём случае всё что вы написали, только с точностью наоборот: на большой дом заработал сам, без тёщ, без мам без никого! Наверное всё же понимал, что нет на самом деле нормальной семьи, поэтому успел купить маленький домик, землянку. Но тётю туда не затащишь, им дворцы подавай! И про детей свистеть не надо - детям своим. Если детям - будь любезна, топай в своё, собственное жильё, если есть. А дом или квартира пусть стоит, дети вырастут заселятся или продадут и деньги поделят. Но вы то не ущербные, будете жить в этом доме считая его по праву своим, за детьми то присматривать надо1
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вить, ты сколько раз после развода чудил? А?
С 20 года.... Шесть, а что? Из них два в холостую) Я ж ничего, молчу... спасибо сайту. Наоборот. И сейчас - не было бы сайта - не был бы в отношениях. Сайт хорош. Леонид - гений) Типо так. Это мы, подданные... того..., шалим. "Испытываете личную неприязнь к потерпевшему? - Такую личную испытываю - даже кушать не могу"))))))))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
3 года? это удача) в наше не легкое время, это как год/5 лет. сейчас быстроотношения, быстросекс.
ну не знаю....я так не хочу. все таки хочется верить, что мудрости за годы прибавилось и следующие отношения будут долгими.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не знаю кого вы описали, вероятно свой печальный жизненный опыт, но в моём случае всё что вы написали, только с точностью наоборот: на большой дом заработал сам, без тёщ, без мам без никого! Наверное всё же понимал, что нет на самом деле нормальной семьи, поэтому успел купить маленький домик, землянку. Но тётю туда не затащишь, им дворцы подавай! И про детей свистеть не надо - детям своим. Если детям - будь любезна, топай в своё, собственное жильё, если есть. А дом или квартира пусть стоит, дети
Не жадничайте girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Им же нужны серьёзные отношения ☝️. А не абы как и на разок
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Совсем ещё молодой и зелёный))
Да sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр