загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Старички" на сайте.. или "вечный поиск"..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Это естественно, разве я говорю о каких-то вопиющих вещах? Лишь о тех, которых более 60%. По-моему я никому не предъявляю и не обвиняю. Каждому свое и смысл обижаться на чьи-то высказывания?скажет мужчина что много приспособленок, соглашусь! Потому что это действительно так, а отнесут на свой счет именно те, о ком речь)))
Не обвиняю. У каждого свое мнение. drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.11.2023 13:51
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Три года, это обалдеть как много. Но если они тут сидят, значит им тут нравится, даже просто по общаться. Поэтому пусть сидят. Ведь живут то, они все равно реальностью.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
запатентовали?
К коже приросло за это время)
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы просто зелёный)
Щас обидно было(
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Щас обидно было(
Так вы здесь ещё до меня задолго были))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
К коже приросло за это время)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Чё-то вдруг представилось...Прошло 30 лет. Многие ушли, разговор самых живучих гдепаповцев: - А чё у нас, кто сегодня ещё может писать? - Да тут я, тут.. - А ты кто, я тебя не припоминаю... - Да это понятно, я тут не постоянно тусил, так...периодами: с 2015 по 2020, затем отношения, потом с 2021 по 2025, отношения, потом с 2026 по 2027, а дальше молодухи капризными стали и я постоянно уже был ... - А ...а помнишь Серёгу? Он бы сейчас сказал, что не там искал, лох - Да....а помнишь Машку?
cray_rt_62.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
думает
Вы же сами и ответили на вопрос - отвлечься) Не все ищут отношения, кому-то время убить, кому-то похихикать, кому-то не хочется "просто на 3 года"))
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ладно. Меня испортили форумчанки. Раньше даже на форуме я тут был культурным парнем.
Снова - здорово
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не обвиняю. У каждого свое мнение.
МненЬе каждое нужнО, мненЬе каждое важно, а в спорах между ними рождается истина spruceup_rt_74.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вы здесь ещё до меня задолго были))
И чо? Это вообще не мотив не быть мне молодым! beee_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ждёшь-ждёшь новеньких, а приходят опять старенькие. cray_rt_62.gif С вопросом, почему здесь старенькие lazy_rt_42.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Они нашли и просто остались тут общаться Мне гораздо забавнее видеть тех кто их одних отношений отскочил и на гп нового соратника ищет Магазин прям а не форум
Света, ты меня извини конечно, но я выскажусь. Люди, а вы не охренели ли вообще судить о других и забавляться? Каждый живёт свою ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь и сам решает когда и что ему делать. Вот да пришел на сайт сразу после отношений и раз и встретил своего человека, с кем будет счастлив лет 20. А надо бы выждать пару лет. А то вдруг рано, что люди подумают facepalmm_rt_40.png
Смотрели бы лучше каждый за собой, больше бы толку было.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.11.2023 16:42

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
каких не встретила бы в реале. Просто по месту обитания
Плюсую. Для меня нет другой площадки, на которой я могу общаться ежедневно с одними и теми же людьми на протяжении нескольких лет. Круг общения- родные и коллеги. Все.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не была на сайте примерно года 3, так как была в отношениях. Сейчас свободна и снова зашла на сайт, чтобы скорее отвлечься, чем познакомиться.. И какое было мое удивление.., на сайте и форуме практически ничего не изменилось.. Мужчины в нашем городе, если вбить по поиску возраста, как были три года назад, так и остались..).. Не очень поняла.. , в чем причина их нахождения здесь? Что за 3 года, а может и больше нельзя найти женщину для совместного проживания, серьезных отношений - как у них у все
То что Вы вернулись снова на эту площадку- радует. Значит чувствуете что тут "подлечат". А почему не сложилось? Можете хоть немного рассказать. Очень интересно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Света, ты меня извини конечно, но я выскажусь. Люди, а вы не охренели ли вообще судить о других и забавляться? Каждый живёт свою ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь и сам решает когда и что ему делать. Вот да пришел на сайт сразу после отношений и раз и встретил своего человека, с кем будет счастлив лет 20. А надо бы выждать пару лет. А то вдруг рано, что люди подумают Смотрели бы лучше каждый за собой, больше бы толку было.
Так может за собой смотрит, поэтому так пишет. Зато вот вас из молча читающих пост выманил)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Смотрели бы лучше каждый за собой, больше бы толку было.
Так и Вы смотрите за собой. Что Вы смотрите за Светой?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так может за собой смотрит, поэтому так пишет. Зато вот вас из молча читающих пост выманил)
Анкету новую аж создала smile_rt_40.gif Ведь держалась же sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Так и Вы смотрите за собой. Что Вы смотрите за Светой?
Даша, и Вы тут снова girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
А у меня и полгода нет ещё С момента, как подполз на форум
Завтра будет 5 месяцев как я пришла на этот сайт. flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр