загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Старички" на сайте.. или "вечный поиск"..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А.... я то подумал. Самый интересный клинический случай тут, в моей практике - 2 года. Почти. Не клинический - два дня. Но всему есть основания - "Так как потенциальный пациент имеет дело, прежде всего, с симптомами, а не с известной ему болезнью, то за основу расчета была взята симптоматика, сила, длительность, количество и некоторые другие характеристики...")))))Я понял.
Взаимности желаю тебе и понимания в отношениях hi_rt_44.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не прогуливайте форум!) придете, а здесь уже занято
Не не. Звание молодого и зелёного занято прочно, и подлежит передаче по наследству
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Или выспрашивают как я)))
а смысл? кто видел анонима и когда в последний раз?))
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Не не. Звание молодого и зелёного занято прочно, и подлежит передаче по наследству
mosking_rt_50.gif запатентовали?
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а смысл? кто видел анонима и когда в последний раз?))
Смысл, это роскошь!) потрепались и разошлись sarcastic_rt_50.gif
я люблю форум, много интересных историй из жизни, многие поучительные.
потешно наблюдать, как дают советы другим и тут же пишут как сами поступили с точностью наоборот.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2023 12:49
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

как дают советы другим и тут же пишут как сами поступили с точностью наоборот.
ну это как раз логично))
сделали наоборот, получилось хреново и советуют так не делать)))
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ищут чтоб не бегать туда-сюда в отношения и обратно.. не будем показывать пальцем как кто)) просто сходить в отношения вообще не проблема практически любому тут. зачем? чтоб было?
И не говори, но это кому что! Кому хоть что-нибудь бы урвать, а кому-то нафиг не надо это «хоть бы что»)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не была на сайте примерно года 3, так как была в отношениях. Сейчас свободна и снова зашла на сайт, чтобы скорее отвлечься, чем познакомиться.. И какое было мое удивление.., на сайте и форуме практически ничего не изменилось.. Мужчины в нашем городе, если вбить по поиску возраста, как были три года назад, так и остались..).. Не очень поняла.. , в чем причина их нахождения здесь? Что за 3 года, а может и больше нельзя найти женщину для совместного проживания, серьезных отношений - как у них у все
А что делать остаётся? Здесь хоть какое то общение, хоть с незнакомыми людьми. Но хоть не так одиноко себя чувствуешь.

Виктор, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не знаю кого вы описали, вероятно свой печальный жизненный опыт, но в моём случае всё что вы написали, только с точностью наоборот: на большой дом заработал сам, без тёщ, без мам без никого! Наверное всё же понимал, что нет на самом деле нормальной семьи, поэтому успел купить маленький домик, землянку. Но тётю туда не затащишь, им дворцы подавай! И про детей свистеть не надо - детям своим. Если детям - будь любезна, топай в своё, собственное жильё, если есть. А дом или квартира пусть стоит, дети
И давайте посмотрим в конце концов даже по постам, сколько женщин тут чего-то ищут, мол возьмите меня с детьми, и сколько мужчин тут негодует от отказов! beach_rt_68.gif потому давайте не посылать никого, если к вам не просились вообще girl-haha_rt_70.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Так шевелится?
Почему же вы такой пошляк?
Это с возрастом или сроду так?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот Вам новая ава
Спасибо, добрая женщина.
Не буду аватарку менять, эта, вроде как, примелькалась))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему же вы такой пошляк? Это с возрастом или сроду так?
Это к Белочке вопрос. Она спец sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Кто что думает по этому поводу
Одиночество, потребность в общении, привязанность к знакомым людям..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не была на сайте примерно года 3, так как была в отношениях. Сейчас свободна и снова зашла на сайт, чтобы скорее отвлечься, чем познакомиться.. И какое было мое удивление.., на сайте и форуме практически ничего не изменилось.. Мужчины в нашем городе, если вбить по поиску возраста, как были три года назад, так и остались..).. Не очень поняла.. , в чем причина их нахождения здесь? Что за 3 года, а может и больше нельзя найти женщину для совместного проживания, серьезных отношений - как у них у все
Они нашли и просто остались тут общаться
Мне гораздо забавнее видеть тех кто их одних отношений отскочил и на гп нового соратника ищет
Магазин прям а не форум
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2023 13:43
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
С 20 года.... Шесть, а что? Из них два в холостую) Я ж ничего, молчу... спасибо сайту. Наоборот. И сейчас - не было бы сайта - не был бы в отношениях. Сайт хорош. Леонид - гений) Типо так. Это мы, подданные... того..., шалим. "Испытываете личную неприязнь к потерпевшему? - Такую личную испытываю - даже кушать не могу"))))))))
Леониду - честь и хвала!
Подруги и друзья такие, каких не встретила бы в реале. Просто по месту обитания! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Это к Белочке вопрос. Она спец
Нашли, на кого свалить! Нет, батенька, отвечайте теперь за все
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Молодой и зелёный это я ваще то
Вы просто зелёный)
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Нашли, на кого свалить! Нет, батенька, отвечайте теперь за все
Ладно. Меня испортили форумчанки. Раньше даже на форуме я тут был культурным парнем.
В отношениях

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Можно конечно, если морально полноценный мужчина и есть куда забрать даму жить, а примаков то желают единицы женщина даже если и приглашает жить совместно к себе, желает чтоб была ровень и в наличии у него было собственное жилье, мысль о «потреблядстве с присособленством» его, отпадает сама собой…
Зря вы. Обстоятельства разные

Зря вы. Обстоятельства разные
Это естественно, разве я говорю о каких-то вопиющих вещах? Лишь о тех, которых более 60%. По-моему я никому не предъявляю и не обвиняю. Каждому свое и смысл обижаться на чьи-то высказывания?скажет мужчина что много приспособленок, соглашусь! Потому что это действительно так, а отнесут на свой счет именно те, о ком речь)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус (автор поста) 09.11.2023 13:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр