загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Никто никому ничего не должен,Иван. Нормальный мужчина, сам знает, что нужной ему женщине он все сделает сам. А вас так эта тема беспокоит, у вас много просят? Если говорить обо мне, то я самодостаточна. Не завишу ни от кого. Надеюсь только на себя. Хочется найти того, кому буду действительно нужна в жизнь, а не в кровать.
мило)) и что, всем только кровать нужна, вы круче элитных девушек там, тантра гёл?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А тут..короче счастлив. Без толкований и недомолвок.
Это прекрасно girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Гоу в Сокольники) Наконец-то там площадку летнюю открыли https://youtube.com/shorts/v9XHmkcLHbw?si=DgTQZSaVvRNHkwje
Женщина, кстати чувствует ритм и бедрами хорошо вращает, да и мужчины такие душевные girl-angel_rt_62.gif и даже оба.
Мы не в том парке были, не в том, лохушки😞

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..никто нивидит в нас человеков. В себе видят, в нас - нет. Скупая мужская слеза
всем тока кровать подавай, душа никому не нужна!))
Елена, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это ты в розовой шапочке?)))
Это я😞 с Киржачом и Кировским.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
всем тока кровать подавай, душа никому не нужна!))
деньги ещё подавай а тока потом кровать
Елена, Москва, 50 лет.

Знаю её тут полтора года. Идет такое в зачет или нет?) Но намек понят. Посмотрим. Уклонюсь пока от прямого ответа - недолго, правы. Просто ранее с прежними - торговля с первого дня от встречи. А сейчас - как то не привычно даже. Нет манипуляций) Отвык уже от нормального общения что ли... Или наоборот - форумчанки почти привили правила игры - "А ты мне что?"))) А тут..короче счастлив. Без толкований и недомолвок.
Это тебе воздалось за годы переживаний и подлости. Дай Бог, чтоб все хорошо было у тебя🤗
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может тебя слишком много для неё?)) затр ? Как знаешь, у бабушки в гостях, обожрался уже сил нет, а она все несёт и несёт свои пирожки
скорее слишком много хочу)) разнообразия)

Вася, Россия, Москва писал:
деньги ещё подавай а тока потом кровать
деньги это уже даже не обсуждается)) особенно у цац, которые правильно жить не хотят, а хотят решить все за счет косметики, курортов и тренажек)
Свят, Пермь, 41 год.

Знаю её тут полтора года. Идет такое в зачет или нет?) Но намек понят. Посмотрим. Уклонюсь пока от прямого ответа - недолго, правы. Просто ранее с прежними - торговля с первого дня от встречи. А сейчас - как то не привычно даже. Нет манипуляций) Отвык уже от нормального общения что ли... Или наоборот - форумчанки почти привили правила игры - "А ты мне что?"))) А тут..короче счастлив. Без толкований и недомолвок.
Скорее через годик) когда считает что все никуда не денешься)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Да щаз)) ты видел женщин не пытающихся манипулировать дала, не дала?
Слава, объясни мне (я сейчас серьезно), что значит в твоём понимании "манипулировать с-сом"? Типа, девушка соглашается на с-с только при определённых условиях? Каких? Посуду помыть должен или кольцо с бриллиантом подарить? Или что? (Я об устойчивой паре)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это как?
Перестать думать о белой обезьяне)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

С возрастом люди умнеют wink_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Девчонки, давайте держаться вместе
..и с семками. На одной лавке.
Свят, Пермь, 41 год.

Слава, объясни мне (я сейчас серьезно), что значит в твоём понимании "манипулировать сексом"? Типа, девушка соглашается на секс только при определённых условиях? Каких? Посуду помыть должен или кольцо с бриллиантом подарить? Или что? (Я об устойчивой паре)
Все ИМХО
Женщинам в среднем с-са надо меньше чем мужчинам) в среднем по полате)
И у большинства система возбуждения работает иначе. То есть романтика, прогулка с-с. Дома заплюхалась с-са нет.
Очень мало кого знаю из женщин кто с работы едет домой с мыслю я хочу ахаться вот прям сейчас и в темпе)
Отсюда с каждой стороны ситуация выглядит по разному) девочка в быту, без романтики настроения ахаться нет)
Мужик без ног домой приехал на перевес с достоинством, ему бы ахнуться и спать)
Но начинает квест)
Давай романтику или эмоции получишь с-с)
Свят, Пермь, 41 год.

С возрастом люди умнеют
Или просто становятся старше rofl_rt_56.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Слава, объясни мне (я сейчас серьезно), что значит в твоём понимании "манипулировать сексом"? Типа, девушка соглашается на секс только при определённых условиях? Каких? Посуду помыть должен или кольцо с бриллиантом подарить? Или что? (Я об устойчивой паре)
Ой. Это Свят писал. Его цитата... Не уверен, что он то же Слава... Или мне вопрос действительно? В моем понимании и возрасте - наказывать близостью, если я что то сделал не так как хотелось в семье) Типа... вчера ты устал, а я сегодня устану внезапно)))) Шучу... Но это мелочи... Я проходил более крутые тесты, чем посуда или кольца. Это фигня. Посуду сам мыл всегда не спрашивая.... На брюлики - денег обычно не хватало - и своих много деток и у новой супруги от 2 до 3 обычно))) Лучше у Свята спросить все же.. Не силен в манипуляциях) просто уходил и все. Пусть самиманипуляторируют)
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 15.11.2023 17:17
Свят, Пермь, 41 год.

Ой. Это Свят писал. Его цитата... Не уверен, что он то же Слава... Или мне вопрос действительно?
Святослав тоже Слава)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

С возрастом люди умнеют
Ой не факт…
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужик без ног домой приехал на перевес с достоинством, ему бы ахнуться и спать) Но нач...
Ничессе у тя мужик, гигант))) без ног приехал после рабочего дня и ещё с мешком игрушек за женщиной скачет, разнообразие ему подавай haha_rt_56.gif
По дороге цветы б купил, шампанского, не?))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.11.2023 17:16
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр