загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это легко сказать, но не всегда понятно, как сделать. Мне вот жалко себя, только когда я не справляюсь . Тогда я ною , сплю и опять бегу делать все сама А когда я справляюсь … мне жалко других. Потому что я веду себя так, как будто они мне не нужны. Сама ж справляюсь
В своей жизни Я поняла,что " нет не чего невозможного" чушь собачья. Есть! И бывает что нет выхода и помощи. Я знаю что это такое. Я побывала в таком дерьме, и хотела вены даже вскрыть от отчаяния. Я не хочу делиться этими событиями. Поэтому коротко написала: не надо смотреть назад и бередить раны прошлого иначе так и останешься слабым звеном. А жизнь у нас одна и зависит только от нас самих.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно пойти таким путём: выдавать доверие в кредит- не полностью верить(просить о незначительной помощи) со временем доверие восстановиться.
Восстановится , если не подведут
Но подведут с вероятностью 90%
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2023 14:59
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Доверять обязательно. А как иначе? Только не растворяться в другом, опираться на себя, быть самодостаточным
ой нет, доверять только своему, когда уже поймешь, что тот самый. Растворяться тем более

Дарья, Россия, Москва писала:
ой нет, доверять только своему, когда уже поймешь, что тот самый. Растворяться тем более
Что вообще вы подразумеваете под доверять? Размер интересен - это что секрет с подругами или в долг другу или вера в «я с тобой навсегда» и потом испарился
Потому что два первых «доверия» это не проблема же решить
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Восстановится , если не подведут Но подведут с вероятностью 90%
Если мир видите именно так, то скорее всего подведут
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Общаться СЕРЬЕЗНО Основная проблема женщин: Короткое видео. Посмотри. Попытайся строить отношения на основе партнерства, общения как с человеком в первую очередь.
Никто никому ничего не должен,Иван. Нормальный мужчина, сам знает, что нужной ему женщине он все сделает сам. А вас так эта тема беспокоит, у вас много просят? Если говорить обо мне, то я самодостаточна. Не завишу ни от кого. Надеюсь только на себя. Хочется найти того, кому буду действительно нужна в жизнь, а не в кровать.
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Никто никому ничего не должен,Иван. Нормальный мужчина, сам знает, что нужной ему женщине он все сделает сам. А вас так эта тема беспокоит, у вас много просят? Если говорить обо мне, то я самодостаточна. Не завишу ни от кого. Надеюсь только на себя. Хочется найти того, кому буду действительно нужна в жизнь, а не в кровать.
А что значит в жизнь???
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Что вообще вы подразумеваете под доверять?
вообще все, независимо от размера

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если мир видите именно так, то скорее всего подведут
Я вас умоляю
Это давно уже исключено)) у меня нет в этом проблемы
Все люди рядом либо надежны 100%
Либо если будет подвох - то почву у меня из под ног не выбьет. Может даже предателя заденет… не исключаю
Но вообще я самый добрый человек
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Общаться СЕРЬЕЗНО Основная проблема женщин: Короткое видео. Посмотри. Попытайся строить отношения на основе партнерства, общения как с человеком в первую очередь.
..никто нивидит в нас человеков. В себе видят, в нас - нет. Скупая мужская слеза cray_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Честный, Россия, Москва писал:
А что значит в жизнь???
Это значит для совместной жизни
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Милые мои, хорошие. Скажите как жить, если не осталось доверия к мужчинам и к людям в целом. Граблей насобирала. Соплей намотала. В любовь не верю. И вроде не маленькая девочка. Но все также добра и наивна. И каждый пытается этим воспользоваться.В материальном и сексуальном плане. Хотя взять с меня нечего. В каждом общении ищу подвох и как правило попадаю в цель. Отдохнула от отношений несколько лет, но доверие не вернулось. Как же хочется быть по настоящему нужной... Крик души просто 😥
А мне очень везло по жизни с людьми. Каждому благодарна за общение и опыт, который получаю. Не ищите подвоха, хороших людей все равно больше, чем плохих.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
В своей жизни Я поняла,что " нет не чего невозможного" чушь собачья. Есть! И бывает что нет выхода и помощи. Я знаю что это такое. Я побывала в таком дерьме, и хотела вены даже вскрыть от отчаяния. Я не хочу делиться этими событиями. Поэтому коротко написала: не надо смотреть назад и бередить раны прошлого иначе так и останешься слабым звеном. А жизнь у нас одна и зависит только от нас самих.
Не все смотрят назад.
Некоторые не видят вперёд .
И у каждого своя история ))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я вас умоляю Это давно уже исключено)) у меня нет в этом проблемы Все люди рядом либо надежны 100% Либо если будет подвох - то почву у меня из под ног не выбьет. Может даже предателя заденет… не исключаю Но вообще я самый добрый человек
А зачем тогда утверждать на 90%, что подведут?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Какая кровать, о чем вы.. тут родственную душу не можешь найти. А предлагают - кровать. В основном. А я привык спать один.
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2023 15:13
Светлана, Россия, Фрязино, 56 лет
Светлана, Фрязино, 56 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я и не говорю, что просто Долго, да А мой оптимизм жить помогает, хотя зачастую хочется выть
Ты не одна в таком состоянии находишься,увы....
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Милые мои, хорошие. Скажите как жить, если не осталось доверия к мужчинам и к людям в целом. Граблей насобирала. Соплей намотала. В любовь не верю. И вроде не маленькая девочка. Но все также добра и наивна. И каждый пытается этим воспользоваться.В материальном и сексуальном плане. Хотя взять с меня нечего. В каждом общении ищу подвох и как правило попадаю в цель. Отдохнула от отношений несколько лет, но доверие не вернулось. Как же хочется быть по настоящему нужной... Крик души просто 😥
Держите всех на расстоянии вытянутой руки, не откровен и сами не лезти в душу, не принимайте всё близко к сердцу и никому не верьте. Отдыхайте и живите для себя
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Это значит для совместной жизни
Ок, объясню со своей колокольни - никто ни когда не хочет в жизни добавлять себе проблем, даже молодые пары, у кого казалось бы проблемы общие, расходятся из-за свалившейся бытовухи , ведь по одиночке было проще или на стороне лучше... А тем более сейчас ) Каждый думает как решить свои проблемы, и почему то чаще всего с помощью другого... Я не знаю что значит для вас в жизнь... Решать ваши жизненные проблемы? А если у человека, который вам встретился их больше? Это значит он вас использует? Вы же не хотите себе проблем добавлять? А он себе тем более ))) Вот и хотелось бы узнать зачем вам партнер? Бизнес вести? В общем мой вам совет. Хотите что то кроме романтики и постели от мужчины ищите его в кругах по интересам а не на СЗ, хоть что то общее будет.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не все смотрят назад. Некоторые не видят вперёд . И у каждого своя история ))
А что там взади то? Не люблю прошлое,отвлекает от настоящего. А будущее, согласна, -его не знаем.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А что там взади то? Не люблю прошлое,отвлекает от настоящего. А будущее, согласна, -его не знаем.
Не важно, что взади. Важно, что в настоящем нет и будущее туманно
Не от чего отвлекаться в настоящем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр