загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну на конец то человек с хорошим образованием! Умеющий не только читать, но и понимать прочитанное)
drinks_rt_102.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Кто ищет, тот всегда найдет. Вы как подвох ищете: провоцируете людей, проверочки устраиваете?
Ну из последнего, человек оказался не свободен.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вроде понимаю, но не совсем) я просто не доверяю конкретному человеку то на что он слаб (грубый пример: алкоголику-выпивку)
Аааа
Ну я считаю что 90% слабы на то, что мне ценно, либо точнее важно - в нём. Вообще люди слабые. И это тоже нормально
Я не злюсь на них, просто я себя берегу и поэтому на расстоянии мне комфортно
Стоит тока высунуть нос - и тут же тебя ждёт сюрприз
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Просто нагло наврал? Вы спрашивали? Вам что-то обещал?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Но все также добра и наивна. И каждый пытается этим воспользоваться.В материальном и сексуальном плане. Хотя взять с меня нечего.
Можно быть наивной (а именно, просто в жизни не сталкиваться с неприятными ситуациями) и быть не готовой к ним, при этом не быть дурой.
Можно человеку и не говорить, что он откровенно тебе по ушам ездит, если его вранье не наносит ущерба, физического и материального.
И как вами можно пользоваться материально, если с вас взять нечего, вы считаете, что люди, которые хотят отжать хоть «шерсти клок» этого не понимают?

Ну он врал что свободен ? Или вы так подумали , что свободен ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кто ищет, тот всегда найдет. Вы как подвох ищете: провоцируете людей, проверочки устраиваете?
не обязательно провоцировать, чтоб почувствовать подвох
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2023 15:58
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да на сз таких половина. Надо ж сначала выяснить все, потом к более тесному общению переходить. Тут вы сами виноваты.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну он врал что свободен ? Или вы так подумали , что свободен ?
Скрывал правду. Но своего не добился, поэтому решил обозначить этот момент. И предложить свои условия.

Милые мои, хорошие. Скажите как жить, если не осталось доверия к мужчинам и к людям в целом. Граблей насобирала. Соплей намотала. В любовь не верю. И вроде не маленькая девочка. Но все также добра и наивна. И каждый пытается этим воспользоваться.В материальном и сексуальном плане. Хотя взять с меня нечего. В каждом общении ищу подвох и как правило попадаю в цель. Отдохнула от отношений несколько лет, но доверие не вернулось. Как же хочется быть по настоящему нужной... Крик души просто 😥
Как в с-суальном плане можно воспользоваться вообще? Вы же сама этого хотели. Это вы его использовали - смотрите на это так
Елена, Москва, 50 лет.

Это не красиво, но не смертельно и совсем вас не характеризует за наивную.

Скрывал правду. Но своего не добился, поэтому решил обозначить этот момент. И предложить свои условия.
Скрывал как? Вы спросили , а он сказал что? «Не скажу»???
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Милые мои, хорошие. Скажите как жить, если не осталось доверия к мужчинам и к людям в целом. Граблей насобирала. Соплей намотала. В любовь не верю. И вроде не маленькая девочка. Но все также добра и наивна. И каждый пытается этим воспользоваться.В материальном и сексуальном плане. Хотя взять с меня нечего. В каждом общении ищу подвох и как правило попадаю в цель. Отдохнула от отношений несколько лет, но доверие не вернулось. Как же хочется быть по настоящему нужной... Крик души просто 😥
Просто живите и всё. Нравится человек- общайтесь, влюбляйтесь и т.д. Взаимность всегда чувствуется. А даже если где-то ошибетесь.. ну и что?
Понятно, что не стоит начинать, если на старте уже есть серьезные, небеспочвенные сомнения во взаимной симпатии.
Насчет использования в материальном и с-сульном смысле, это о чем?... hm_rt_40.png
Если Вам не хочется с-са- не занимайтесь им, деньгами своими тоже распоряжаетесь только Вы и на свое усмотрение. Насилие и криминал не рассматриваем же в примерах...
Елена, Москва, 50 лет.

Своего это чего? Жить вместе или приятные встречи на вашей территории?

Это не красиво, но не смертельно и совсем вас не характеризует за наивную.
Ну как не смертельно … для меня нет
А вот хитрец рискует
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот. И он срабатывает у большинства здесь. Ибо обожглись уже и не хотят больше
Позвольте не согласиться) Человек - животное конечно разумное, но и любопытное в силу того же разума. И отчасти - инстинктивное в плане пары. Поэтому... Вскрывать трансформаторную будку может неоднократно) Пока жив будет. Пока не познает как это работает). Сам. И вообще человека надо охранять от ... Вот мнение специалиста Института животных -

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как в сексуальном плане можно воспользоваться вообще? Вы же сама этого хотели. Это вы его использовали - смотрите на это так
У меня тот же вопрос
Может просто надо научиться говорить нет?
Да и материальным обеспечивать мужчину тоже странновато

Можно быть наивной (а именно, просто в жизни не сталкиваться с неприятными ситуациями) и быть не готовой к ним, при этом не быть дурой. Можно человеку и не говорить, что он откровенно тебе по ушам ездит, если его вранье не наносит ущерба, физического и материального. И как вами можно пользоваться материально, если с вас взять нечего, вы считаете, что люди, которые хотят отжать хоть «шерсти клок» этого не понимают?
Был и такой момент. В качестве помощи просил в долг в начале отношений. Очень просил выручить. Потом ещё. То мама заболела, то срочно уехать надо. Короче, не ведусь я на это все. Дура одним словом
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Но все также добра и наивна. И каждый пытается этим воспользоваться.В материальном и сексуальном плане. Хотя взять с меня нечего.
В смысле нечего? Сами же говорите есть что)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да на сз таких половина. Надо ж сначала выяснить все, потом к более тесному общению переходить. Тут вы сами виноваты.
Оль,так может быть и не женат, а встречаться с другой к примеру, бывает и в браках живут и не подозревают, что у ненаглядного вторая семья параллельно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр