Да я как то остыла , и потеряла интерес, про одного так и нет инфы, фейк или
женат ( тележка), короче , везде обман, никому верить нельзя, в чем я лишний раз и убедилась.
Милые мои, хорошие. Скажите как жить, если не осталось доверия к мужчинам и к людям в целом. Граблей насобирала. Соплей намотала. В любовь не верю. И вроде не маленькая девочка. Но все также добра и наивна. И каждый пытается этим воспользоваться.В материальном и сексуальном плане. Хотя взять с меня нечего. В каждом общении ищу подвох и как правило попадаю в цель. Отдохнула от отношений несколько лет, но доверие не вернулось. Как же хочется быть по настоящему нужной... Крик души просто 😥
Сработайте на опережение - дайте сами. У Вас есть что дать? Нет еще? А чего Вы от других (мужчин) ждете? Может у них тоже нет)))
Если сопли нормально на кулак намотали, значит умеете уже (да должны точно) уметь справляться и перешагивать неприятности.
Ну а там гдядишь откроется второе дыхание, так не остановишь Вас))
И эту свою скушную присказку «использовать для постели» убирайте…. Вы ж не бабушка Ышо… так думать..
Простите, что влезаю... А я вот увидел. Вернее, встретил тут. Просто повезло. Но. Может многие просто начитаются других откровений и начинают действовать так же? Раньше да - постоянные манипуляции предыдущих избранниц. Иногда и торговля откровенная. А тут - чудо - ни слова! И вообще... Как важно найти "свою" родную душу... Даже нечего обсуждать будет... Хотя может все впереди еще, но... вряд ли именно с ней... Чудо и все.
Мне тоже Чудо с ГП досталось. Свалилось мне на голову. Легко ,просто, спокойно. Счастье. А с-с? Оставлю вас просто догадываться самим)
Кроме проблем, в жизни есть и радости. Праздники, отдых, секс. А проблемы они у всех. И у меня не больше других. Хочу просто человека, шагать рука об руку
Если ситуация повторяется из раза в раз, значит вы что-то не так делаете. Не зная конкретных ситуаций сказать трудно, но наиболее вероятно, что вы путаете звезды с их отражением в воде.
Скажите, что будет, если я попаду в дом к очень бедной женщине, посмотрю на это дело, и натаскаю ей продуктов? Через неделю она будет считать меня негодяем, а себя преданной.
В точности то же будет и с весьма небедной женщиной, если я поведу себя так, как она всегда мечтала, но не посвящу ее удовольствиям всю жизнь? В точности то же самое.
После четвертого или пятого повторения они разочаруются в мужчинах в частности и в людях в целом, ведь их мечты не сбываются. Да еще и суп приходится варить...
Научитесь видеть людей, а не созданные вашими мечтами образы, и все станет просто и ясно. Примите как данность, что мужчина будет рыгать, разбрасывать носки, ходить в трусах по дому и пить пиво. И не станет расхваливать каждую тарелку супа и выстиранную рубашку. И не побежит, теряя тапки, исполнять все то, что вы то ли сказали, то ли подумали. Так просто-напросто не бывает.
И забудьте, что "мужчина должен". Банку он должен, а не вам.