загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Прошу закрыть тему. Всем спасибо)
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И на торсы смотреть не пойдем
Да я как то остыла , и потеряла интерес, про одного так и нет инфы, фейк или
женат ( тележка), короче , везде обман, никому верить нельзя, в чем я лишний раз и убедилась.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу закрыть тему. Всем спасибо)
Бенефис Свята окончен))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Так ты мужика ищи. Нафига тебе женщина. Готовить тебе ни надо. Бесполезное для тебя создание.
Я ж не могу мужчину эксплуатировать. Я ж не меркантильная какая- то. Мне мужчина только для радости .
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Свят, у тебя снова квартальное обострение на почве секса?
rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Ты в теме бюстов учавствуеш? 😈🧐
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Милые мои, хорошие. Скажите как жить, если не осталось доверия к мужчинам и к людям в целом. Граблей насобирала. Соплей намотала. В любовь не верю. И вроде не маленькая девочка. Но все также добра и наивна. И каждый пытается этим воспользоваться.В материальном и сексуальном плане. Хотя взять с меня нечего. В каждом общении ищу подвох и как правило попадаю в цель. Отдохнула от отношений несколько лет, но доверие не вернулось. Как же хочется быть по настоящему нужной... Крик души просто 😥
Сработайте на опережение - дайте сами. У Вас есть что дать? Нет еще? А чего Вы от других (мужчин) ждете? Может у них тоже нет)))

Если сопли нормально на кулак намотали, значит умеете уже (да должны точно) уметь справляться и перешагивать неприятности.

Ну а там гдядишь откроется второе дыхание, так не остановишь Вас))

И эту свою скушную присказку «использовать для постели» убирайте…. Вы ж не бабушка Ышо… так думать..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты в теме бюстов учавствуеш? 😈🧐
gun2_rt_76.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Простите, что влезаю... А я вот увидел. Вернее, встретил тут. Просто повезло. Но. Может многие просто начитаются других откровений и начинают действовать так же? Раньше да - постоянные манипуляции предыдущих избранниц. Иногда и торговля откровенная. А тут - чудо - ни слова! И вообще... Как важно найти "свою" родную душу... Даже нечего обсуждать будет... Хотя может все впереди еще, но... вряд ли именно с ней... Чудо и все.
Мне тоже Чудо с ГП досталось. Свалилось мне на голову. Легко ,просто, спокойно. Счастье. А с-с? Оставлю вас просто догадываться самим)
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Кроме проблем, в жизни есть и радости. Праздники, отдых, секс. А проблемы они у всех. И у меня не больше других. Хочу просто человека, шагать рука об руку
А сколько вам лет если конечно не секрет?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Отдохнула от отношений несколько лет, но доверие не вернулось.
Тогда зачем чото искать? Уже привыкли.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Мне тоже Чудо с ГП досталось. Свалилось мне на голову. Легко ,просто, спокойно. Счастье. А секс? Оставлю вас просто догадываться самим)
А я сама чудо и диво 🤓
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
такая же ситуация
Просто пишу сразу двоим.

Если ситуация повторяется из раза в раз, значит вы что-то не так делаете. Не зная конкретных ситуаций сказать трудно, но наиболее вероятно, что вы путаете звезды с их отражением в воде.

Скажите, что будет, если я попаду в дом к очень бедной женщине, посмотрю на это дело, и натаскаю ей продуктов? Через неделю она будет считать меня негодяем, а себя преданной.

В точности то же будет и с весьма небедной женщиной, если я поведу себя так, как она всегда мечтала, но не посвящу ее удовольствиям всю жизнь? В точности то же самое.

После четвертого или пятого повторения они разочаруются в мужчинах в частности и в людях в целом, ведь их мечты не сбываются. Да еще и суп приходится варить...

Научитесь видеть людей, а не созданные вашими мечтами образы, и все станет просто и ясно. Примите как данность, что мужчина будет рыгать, разбрасывать носки, ходить в трусах по дому и пить пиво. И не станет расхваливать каждую тарелку супа и выстиранную рубашку. И не побежит, теряя тапки, исполнять все то, что вы то ли сказали, то ли подумали. Так просто-напросто не бывает.

И забудьте, что "мужчина должен". Банку он должен, а не вам.

Тему просили закрыть.
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Тему просили закрыть.
Буква Ю болтаем дальше )))

Честный, Россия, Москва писал:
Буква Ю болтаем дальше )))
Это неуважительно по отношению к автору и удивляет, что тему не закрыли, обычно модераторы работают хорошо.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Валера, Россия, Уфа писал:
И не побежит, теряя тапки, исполнять все то, что вы то ли сказали
Уже нет, вот лет дцать назад, но было было было но прошло о о о )))
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Это неуважительно по отношению к автору и удивляет, что тему не закрыли, обычно модераторы работают хорошо.
Прям тут все капец как уважительно к друг другу относятся )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1 В каждом общении ищу подвох и как правило попадаю в цель. 2 Отдохнула от отношений несколько лет, но доверие не вернулось
1 оно так и работает, в общем-то)
2 а как это должно было помочь?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр