Нормальным мужиком не надо и категорически нельзя рулить. Такими надо подруливать).
Слова: "Я не переживу, если .. " не работают.
Не зная ситуации трудно давать конкретные советы. Пишите в личку. Возможно есть вариант, когда медведь будет по "своему желанию" делать действа, которые ему помогут. Другой вариант: медицина, зачастую, очень узко смотрит на пациента. Им нравится лечить и "лечить". Часто внутренние силы могут больше, чем лекарства и операции.
Есть знакомый с диабетом. Знакомы уже полжизни. Пьет, ни в чем себе не отказывает, уже слепой на один глаз... Сколько проживу, говорит, всё моё будет. Хорошо, что детей успел вырастить.
Эгоизм это. И Вы тут как одна из составляющей той самой полной катушки, как мне кажется.
Есть знакомый с диабетом. Знакомы уже полжизни. Пьет, ни в чем себе не отказывает, уже слепой на один глаз... Сколько проживу, говорит, всё моё будет. Хорошо, что детей успел вырастить.
Эгоизм это. И Вы тут как одна из составляющей той самой полной катушки, как мне кажется.
Иными словами (по ощущениям) она хочет "и в горе, и в радости", а он только в радости пока может радоваться
Милая вам сколько лет?
Нормальным мужиком не надо и категорически нельзя рулить. Такими надо подруливать).
Слова: "Я не переживу, если .. " не работают.
Не зная ситуации трудно давать конкретные советы. Пишите в личку. Возможно есть вариант, когда медведь будет по "своему желанию" делать действа, которые ему помогут. Другой вариант: медицина, зачастую, очень узко смотрит на пациента. Им нравится лечить и "лечить". Часто внутренние силы могут больше, чем ле
Много. И да, рулить бесполезно. Я в курсе )
Спасибо, стукнусь. Обдумаю еще немного и стукнусь
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
Я влюбилась. В настоящего сильного мужчину, за которым как за каменной стеной. С которым хорошо и уютно. Весело и драйвово. Который называет меня моя любимая девочка. И живет на полную катушку. Но перспективы отношениям нет. Не хочет он этой перспективы, потому что на горизонте маячит инвалидность. А он не хочет быть обузой.
И ничего не делает, чтобы хоть чуть отодвинуть… предпочитает жить на полную.
Я понимаю его. Но не могу смириться. Часто вижу, что мужчины - фаталисты, особенно в отношении
Правильные слова нужно Вам сказать:
Дайте человеку жить так как ему хочется. Думаете, он не понимает?
Думаете, ему хочется видеть, как вы переживаете за каждый его шаг и сажаете в инвалидное кресло?
Эта болезнь протекает долго, часто с ремиссиями, прогноз зависит от многих факторов.
Мы не знаем, сколько ему и вам отмерено, поэтому наслаждайтесь жизнью и не напоминайте ему о том, чего может и не быть.
Он по-мужски справляется с трудностями, а вы охаете, хотя ничего ещё не случилось.
Кому, ему или вам. Вот если бы вы давно были женаты, то можно было его пожурить, что сядет быстро в кресло я же не ухаживать, а сейчас он свободен, и вы ему ни чем не обязаны.
Не хочу быть обузой- поддерживаю его взгляд. Тем более если есть диагноз.
С другой стороны и инвалиды знакомятся.