загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Инти мальчик. Но видимо знает, чего хотят девочки.
Так все знают, но пишут то по другому!)
А это писанина женских романов в сюжетных отрвывках.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Добряк, Россия, Москва писал:
но вы же плюсанули тот пост , где дана такая х-ка. значит согласны
Характеристику вы сами придумали отнести к мужчинам с сайта знакомств, а я описывала то, что чувствовала к людям меня окружающим в тот момент когда и на сайте то не была. Жила, работала, с подружками болтала и вот поверьте не я одна считала одиноких мужчин среди знакомых изгоями. Было бы с ними всё в порядке давно бы к рукам их прибрали, если и не я, то другие незамужние женщины. Мы когда встречаемся классом, так все девочки или в разводе или повторно в браке, а вот мальчишки все как один женаты и даже никто ни разу не разводился. Вот такое тоже встречается. Выпуск 91года если что, Москва.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Жениться нужно вам А нам всем нужно замуж Да где ж таких правильных взять
А точно, спасибо что подсказали.
А правильных полно, оглянитесь вокруг. Нормальных мужчин, много. Только чур, думайте головой, а не только сердцем. Всё-таки мужчина, как и женщина, способны не только любить. Но и доставлять неприятности. Если не думать головой.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем спасибо. Всё прочла. Практически всё это думала и знала и раньше. Яснее не стало. Тему можно закрыть.
Закрываемся?

Елена, Россия, Москва писала:
Лучше Вас почитать😌
А что меня читать, я не Стивен Кинг. И писать не умею.

Я замуж, пусть мальчики женятся
Да, мне уже объяснили. По поводу жениться и в замуж.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А точно, спасибо что подсказали. А правильных полно, оглянитесь вокруг. Нормальных мужчин, много. Только чур, думайте головой, а не только сердцем. Всё-таки мужчина, как и женщина, способны не только любить. Но и доставлять неприятности. Если не думать головой.
Вот насмешили
Я слишком много думаю головой. Это мое слабое место

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот насмешили Я слишком много думаю головой. Это мое слабое место
Молодец, Когда голова думает, то всё получается лучше. Что с отношениями, что в работе и в жизни. Особенно если ещё и тараканы в голове, неспокойные, то вообще огонь, а не голова.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина обманул, что в разводе. Живёт в другом городе. Поэтому легко было. Возникли чувства, которых не было в течение всей жизни. Наверное, страсть. Может, невротическая любовь. Узнала, что женат через год. Расставались, мирились. Очень сильно заболел. Общение только в телефоне на данный момент. А в душе он один. Да, он с женой и детьми, а я не могу ни с кем. Не хочу. Всех, кто хочет кинуть какашками, пройдите мимо. И так жить не хочется. Прошу помощи, кто был в подобной ситуации, как излечитьс
Собрать ему чемодан, дать пинка для ускорения, и главное не политурить.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Согласна. Но есть ещё момент:этот мужчина и такой формат отношений УДОБЕН автору темы. У неё дети, заботы-хлопоты. Со свободным мужчиной пришлось бы решать и утрясать множество вопросов:совместный быт, налаживание отношений нового мужчины с её детьми, с его возможными детьми и ещё куча всего. А тут-типа любовь-морковь, внимание ей, никаких обязанностей и обязательств и вроде от неё ничего не зависит, перекладывание серьёзных решений на этого самого мужчину. Вроде обстоятельства мешают. На самом
Может и так, но есть в таком удобстве сиюминутном без перспектив на будущее что-то от животных, а мы же всё-таки люди и ТС очень человечная, и не безмозглая, не «стрекоза». Думает о будущем своем, о детях, но перемудрила сама себя похоже, как по мне так малость «горе от ума»…
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так я в курсе, поэтому у и выбрал котов. Сегодня им кормушку повесил. Сидят как завороженные, птиц рассматривают. А то за мной хвостом ходили. Перехитрил я их
покажешь?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Молодец, Когда голова думает, то всё получается лучше. Что с отношениями, что в работе и в жизни. Особенно если ещё и тараканы в голове, неспокойные, то вообще огонь, а не голова.
В выборе, как на выборах: голова, сердце и душа должны сказать да. Иначе выборы признаны несостоявшимися и ищем следующего.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
покажешь?
Кто тут моих котов не видел ещё? blink_rt_40.gif

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 16.12.2023 16:00
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пгастите, геморрой можно только углубить, кажется
rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Закрываемся?
Да. А то уже гемморой и бухлишко, котики тоже были. Борща только не хватает.

В выборе, как на выборах: голова, сердце и душа должны сказать да. Иначе выборы признаны несостоявшимися и ищем следующего.
О как всё мудрёно. И душа ещё.
Определённо, мне нравится что мы разные.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

О как всё мудрёно. И душа ещё. Определённо, мне нравится что мы разные.
Душа это главное, Инти. Борьба за душу, остальное вторично.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

удачи вам)

Душа это главное, Инти. Борьба за душу, остальное вторично.
Учту. Про душу. А то у меня похоже она совсем замёрзла. И не участвует в критерии отбора.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может и так, но есть в таком удобстве сиюминутном без перспектив на будущее что-то от животных, а мы же всё-таки люди и ТС очень человечная, и не безмозглая, не «стрекоза». Думает о будущем своем, о детях, но перемудрила сама себя похоже, как по мне так малость «горе от ума»…
Нормальная, чувствующая женщина, как и все, мечтающая о любви. И чувство юмора имеется, и самоирония, так что все норм, переболеет
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр