загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Раньше славяне в допетровские времена Новый Год отмечали 1 сентября
Можно отмечать по разным календарям, смотря кто кем себя считает)
Мне кажется, нам слишком вбили эту традицию считать этот день особенным. Поэтому и очереди в магазинах сегодня, как последний день живём, и пустые полки, и билетов никуда не купить. Зачем-то организовывают ажиотаж. Многие поняли, когда работать стали не в графике 5/2, а сменами. Праздник - не для всех. И нет ничего трагичного отметить его не 1, а 2-го января.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Если Вам было так хорошо, что разговоры о браке были, то очень странно что он не обсудил с Вами поездку в Москву.
Кстати да
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дотумкала. Если съезжаться ближе к осени, плюс заявление в ЗАГСе рассматривают месяц, там и до 2025 года рукой подать. И да, я не девушка строгих правил, когда до ЗАГСа не дам. Можно какое-то то время без штампа в паспорте жить. Не принципиально.
Мужчины, конечно, бывают разные, но подавляющее большинство мужчин просто не станет предлагать второй раз выйти замуж, если с первого ража отказались. Этот нужно учитывать. Скорее всего именно ваша суеверная не любовь к високосному года перепортила вам все в невисокосном.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Красивая елка
Сосна) У нас всегда живая. Беременная захотела. И теперь традиция. И ель была, и пихта. А плитку сама клеила)) На полу.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да,
swoon2_rt_68.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я отлично понимаю отдельный Но все равно неприятно было бы
Здесь ещё ситуация такая, только всё началось
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно отмечать по разным календарям, смотря кто кем себя считает) Мне кажется, нам слишком вбили эту традицию считать этот день особенным. Поэтому и очереди в магазинах сегодня, как последний день живём, и пустые полки, и билетов никуда не купить. Зачем-то организовывают ажиотаж. Многие поняли, когда работать стали не в графике 5/2, а сменами. Праздник - не для всех. И нет ничего трагичного отметить его не 1, а 2-го января.
Это уже от человека зависит, когда ему комфортнее отмечать праздник smiley-ast_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, не знаю как вам, а мне дети всегда важнее.
Аноним предложила ему поездку с детьми. Что может быть важнее? Дело не в выборе между женщиной и своим ребёнком.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я в этом году решила, что никого не зову и никуда не идём. Отметим втроем, с моими любимыми мальчиками. И пусть весь мир подождёт))
Мы с моими любимыми мальчиками пойдем к бабушке с дедушкой на ужин. Раньше телевизор все события оформлял своим бормотанием, а сейчас и его не включаем.
Мне особое новогоднее настроение только уборка и погода способны подарить. Чистота дома мотивирует жить дальше, а снежная морозная зима - дарить подарки и украшать свое пространство.

Сосна) У нас всегда живая. Беременная захотела. И теперь традиция. И ель была, и пихта. А плитку сама клеила)) На полу.
Молодец! И плитку клеить умеешь smiley-ast_rt_40.gif

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Здесь ещё ситуация такая, только всё началось
8 месяцев ! В загс пора бегом
И это - если суеверная до прям щас
До високосного
Хотя приметы православным не авторитет

Это редко бывает, к сожалению
У меня или так. Или нет любви... И мужика тоже нет.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

с семьёй,
Чтобы встречать с семьёй (в вашем случае с близкими людьми), необходимо у них спросить, как они видят праздник - у всех.
Собираются оба взрослых и дети, и обсуждают что да как. Мнение детей обеих сторон необходимо учитывать. Не сходится - искать компромисс. И вы бы договорились и проблемы бы не было такого масштаба, как вы выражаете "предательство".
Вместе решили, вместе собрались. А так оба взрослых не договорились, потому что не учли детей. Не увидела глобального предательства, увидела неправильную коммуникацию всех сторон.
Ситуацию надо проговорить. Но праздник себе этим не стоит портить))

8 месяцев ! В загс пора бегом И это - если суеверная до прям щас До високосного Хотя приметы православным не авторитет
Приметы - они к язычеству относятся smiley-ast_rt_40.gif

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, не знаю как вам, а мне дети всегда важнее.
Что за дичь сравнивать несравнимое
Что у вас оторвать ухо или губу … дурацкое сравнение абсолютно
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Моего мнения не спросили. 26 го числа меня поздравили с НГ и поставили перед фактом, что куплены два билета до Москвы, прилетаем второго числа. Мне надо было сделать удивленное лицо и спросить -где же ещё два билета на меня и моего сына?
Надо было. Вас обесценили немного. Специально или нет, не знаем.

Старайтесь в отношениях договаривать, не додумывать, старайтесь получить ответ от самого мужчины. Иначе всю жизнь будете жить в фантазиях и догадках.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опечатка? С морфием?)))
rofl_rt_56.gif

У меня или так. Или нет любви... И мужика тоже нет.
Желаю тебе - чтобы с твоим мужчиной у вас была взаимная любовь smiley-ast_rt_40.gif

8 месяцев ! В загс пора бегом И это - если суеверная до прям щас До високосного Хотя приметы православным не авторитет
8 месяцев не много, но и не мало. Если бы прошёл месяц, то я бы его наверное понял
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Надо было. Вас обесценили немного. Специально или нет, не знаем. Старайтесь в отношениях договаривать, не додумывать, старайтесь получить ответ от самого мужчины. Иначе всю жизнь будете жить в фантазиях и догадках.
Я бы так не смогла. Или открыто без ужимок и прыжков, или лучше одной
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр