загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да брось ты, мне заняться что ли не чем на пятом десятке!
Качайся, качайся... В креслице. Кефирчик только холодный не пей, пусть согреется. Ещё не дай Бог, ангина.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Неизбежное состояние. После длительного брака. Причём первое время удивляешься ни на шутку. Че, оказывается, просходит кругом, пока ты замужем была)
Мне тут одна пожилая знакомая сказала, что теперь понимает, что такое одиночество (в долгом единственном браке, муж умер год назад). И типа, все они меня всегда жалели, а теперь "ужас, ужас, каково это, я теперь одна, как ты". А то, что этот алкаш по пьяни двери в доме выносил и бухал вместе с сыном и разгром устраивал, это норм. Лишь бы не одна.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

О, так у неё супруг жив Дай им Бог здоровья. Ты просто написала, что она с тобой по тусовкам ходила, я подумала одинокая женщина.
Жив. Отец ещё и младше её на годик. Она с 51, он с 52.
Поэтому и шутим над ней, что старики её никогда не привлекали.
Отец вообще обожает нас баснями кормить как ему в парке женщины симпатизируют, особенно собачницы. Мама над ним только посмеивается, но думаю именно поэтому не разрешает ему собаку завести. По-своему его ревнует. girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Понятно. Не до секса.
Скорее один сплошной, жаль не традиционный sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Мне тут одна пожилая знакомая сказала, что теперь понимает, что такое одиночество (в долгом единственном браке, муж умер год назад). И типа, все они меня всегда жалели, а теперь "ужас, ужас, каково это, я теперь одна, как ты". А то, что этот алкаш по пьяни двери в доме выносил и бухал вместе с сыном и разгром устраивал, это норм. Лишь бы не одна.
Ну, у меня муж хороший был, Царство небесное.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жив. Отец ещё и младше её на годик. Она с 51, он с 52. Поэтому и шутим над ней, что старики её никогда не привлекали. Отец вообще обожает нас баснями кормить как ему в парке женщины симпатизируют, особенно собачницы. Мама над ним только посмеивается, но думаю именно поэтому не разрешает ему собаку завести. По-своему его ревнует.
Да, знаю случай, так мужчина с собакой гулял и загулял, к другой ушёл. Но в 70 то вряд ли уже, наверное, уйдёт.
Анна, Псков, 43 года.

У всех по-разному, конечно, это лишь один из примеров. Факт, что многие браки старшего поколения держались на очень большом, практически безусловном, терпении.

У всех по-разному, конечно, это лишь один из примеров. Факт, что многие браки старшего поколения держались на очень большом, практически безусловном, терпении.
Часто и сейчас живут по привычке, дети, ипотека, стройка, ещё что. И много что терпят.
Анна, Псков, 43 года.

Часто и сейчас живут по привычке, дети, ипотека, стройка, ещё что. И много что терпят.
Ага) счастливым браком все это называя)

Ага) счастливым браком все это называя)
Зато замужем)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Да, знаю случай, так мужчина с собакой гулял и загулял, к другой ушёл. Но в 70 то вряд ли уже, наверное, уйдёт.
У меня прадет в 84 второй раз женился)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня прадет в 84 второй раз женился)
Овдовел, наверное?

Овдовел, наверное?
Да. Новой избраннице 60 было.
Анна, Псков, 43 года.

Зато замужем)))
Общество так решило, сделав незамужнюю неполноценной. Хорошо, что сейчас такого нет.

Да. Новой избраннице 60 было.
Ну, я о том, что не ушёл. Молодец, прадед.
Замужем

Так и «хворого» разве выкинешь?
Вот жила с ним в радости и счастье 3 года, летала на крыльях, сына родила, а сломался человек и что сразу его на помойку выбрасывать? Оправдывала и спасала как умела, конечно надеялась, что справимся, но не случилось волшебства.
А про всякие там созависимости знать не знала, сложно было мне тогда у себя под носом разглядеть проблему, но не до форумов же было.

Ну, я о том, что не ушёл. Молодец, прадед.
Он и её на год пережил.

Общество так решило, сделав незамужнюю неполноценной. Хорошо, что сейчас такого нет.
Ну, в некоторой степени присутствует и сейчас. Типа неуспешно тут сидите, мне вчера только написали. А то, что чем с кем попало, лучше одной, эта мысль не у каждого в голове укладывается.

Он и её на год пережил.
Хорошие у Вас гены. Что сказать.
Анна, Псков, 43 года.

Ну, в некоторой степени присутствует и сейчас. Типа неуспешно тут сидите, мне вчера только написали. А то, что чем с кем попало, лучше одной, эта мысль не у каждого в голове укладывается.
Вот меньше всего интересует здешнее мнение по этому поводу)) Тем более, докладывать об изменениях в личном.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр