загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так и «хворого» разве выкинешь? Вот жила с ним в радости и счастье 3 года, летала на крыльях, сына родила, а сломался человек и что сразу его на помойку выбрасывать? Оправдывала и спасала как умела, конечно надеялась, что справимся, но не случилось волшебства. А про всякие там созависимости знать не знала, сложно было мне тогда у себя под носом разглядеть проблему, но не до форумов же было.
То, что не оставила в болезни, только уважение вызывает. Может за это и муж встретился хороший, как я понимаю.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот меньше всего интересует здешнее мнение по этому поводу)) Тем более, докладывать об изменениях в личном.
Однозначно. И делиться тут нельзя, имела неосторожность. Некоторые уже года два как припоминают.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
У Сереги вроде Хрдченкова. А это Пегова
Ой, простите) это я ванну принимала не доглядела girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
я тоже думала, что Олег такой хамоватый ворчун. А в реале оказался очень галантный, интересный собеседник, хорошее чувство юмора. В реале все совсем другие оказываются
Здесь альтер эги свои выгуливают lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
лучше добродушный тучный завхоз Иваныч, который всегда на месте, всегда услышит и безотказно поможет в решении вопроса от прибить гвоздь до "нужен диспенсер для мыла", чем поджарый условно Петрович, которого днём с огнём не найдешь и прежде чем он что-то сделает в рамках своих прямых служебных обязанностей то вынесет мозг: "а зачем, а надо ли, а почему вы такое допустили".
А почему проводятся параллели "тучный - добрый, худой - злой"? В жизни бывают разные комбинации. И злых толстушек хватает, и поджарых добряков. Полнота это в любом случае не о здоровье, а об образе жизни и самоуважении, которое выражается в самоограничении.
И к счастью, это почти всегда можно поправить, вкупе с исчезновением нескольких сопутствующих диагнозов при похудении. Поэтому и отношение к тучным такое - они себя запустили в большинстве случаев. По какой причине - вопрос другой.
Не надо самообманываться)

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.01.2024 15:28
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня прадет в 84 второй раз женился)
У меня прабабка в 75)
Волшебница страна Наша, город Неплохой, 54 года.
Сообщение удалено автором 05.01.2024 15:38
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А почему проводятся параллели "тучный - добрый, худой - злой"? В жизни бывают разные комбинации. И злых толстушек хватает, и поджарых добряков. Полнота это в любом случае не о здоровье, а об образе жизни и самоуважении, которое выражается в самоограничении. И к счастью, это почти всегда можно поправить, вкупе с исчезновением нескольких сопутствующих диагнозов при похудении. Поэтому и отношение к тучным такое - они себя запустили в большинстве случаев. По какой причине - вопрос другой
Не я параллелить начала.

Просто не надо лезть к тучным людям со своим видением. rtfm_rt_52.gif
Никто в оценке что нужно делать человеку и нужно ли что-то делать для того, чтобы похудеть - не нуждается. Личное это дело.
Его здоровье - это его здоровье. Это реально не мешает никому - не курение, где дым, не алкоголизм и наркотики, где вообще непредсказуемость.
Что вы пристаёте со своими плакатами? Кто-то из тучных людей тыкает в спортивных, создаёт плакаты и чем-то упрекает? Нет. Но как-то астеники прям из кожи лезут ткнуть: "это ты жрёшь".
Не всегда полнота человека это лень. И его полнота - это его проблема, но никак не того, кто занимается буллингом в отношении людей с лишним весом.
Анна, Псков, 43 года.

Не я параллелить начала. Просто не надо лезть к тучным людям со своим видением. rtfm_rt_52.gif Никто в оценке что нужно делать человеку и нужно ли что-то делать для того, чтобы похудеть - не нуждается. Личное это дело. Его здоровье - это его здоровье. Это реально не мешает никому - не курение, где дым, не алкоголизм и наркотики, где вообще непредсказуемость. Что вы пристаёте со своими плакатами? Кто-то из тучных людей тыкает в спортивных, создаёт плакаты и чем-то упрекает? Нет. Но как-то а
Не тычут, потому что быть стройным - это труд, тем более в возрасте. Полнеть же приятно и незаметно.
Многие просто опускают руки и убеждают себя, что они прекрасны так, как есть. Психологически вроде бы все верно. В сочетании с бегом от реальности помогает держаться на плаву довольно долго.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Не тычут, потому что быть стройным - это труд, тем более в возрасте. Полнеть же приятно и незаметно. Многие просто опускают руки и убеждают себя, что они прекрасны так, как есть. Психологически вроде бы все верно. В сочетании с бегом от реальности помогает держаться на плаву довольно долго.
Ну почему же не тычут.
Вы мне сейчас плакат вывесили.
Я вас объела? Зарплату у вас отняла? Любимого увела? Тогда какое Вам дело до моего труда жить? Вас кто просит вмешиваться в чужую проблему? Своих проблем нет или мало?

Я одной такой реально предложила выбрать либо она берёт кирпич или лопату и бьёт меня насмерть, чтобы я ей своим видом эстетическое восприятие мира не портила, либо озадачивается своими проблемами молча и не транслирует их на других людей, ибо задрало каждый день слушать как из пустоты льётся эта озабоченность ленью полных по отношению к себе; либо я ей искренне пожелаю заиметь такие проблемы в личном, бытовом и рабочем, чтобы она вообще по сторонам не могла смотреть.
Достали со своими благими намерениями. Моё тело - не ваше дело. Живёте сами как вам хочется - живите и не трогайте никого, кто хочет жить не так, как того хочется вам. Всё.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Везучая!
Я немного совсем и редко. drink_rt_118.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да, знаю случай, так мужчина с собакой гулял и загулял, к другой ушёл. Но в 70 то вряд ли уже, наверное, уйдёт.
Ну причина-то скорее всего не в собаке)
Анна, Псков, 43 года.

Ну почему же не тычут. Вы мне сейчас плакат вывесили. Я вас объела? Зарплату у вас отняла? Любимого увела? Тогда какое Вам дело до моего труда жить? Вас кто просит вмешиваться в чужую проблему? Своих проблем нет или мало? Я одной такой реально предложила выбрать либо она берёт кирпич или лопату и бьёт меня насмерть, чтобы я ей своим видом эстетическое восприятие мира не портила, либо озадачивается своими проблемами молча и не транслирует их на других людей, ибо задрало каждый день слушать
Я пишу не про Вас конкретно. И про не тычут - имела в виду, что здоровому незачем тыкать, он в норме.
А тучных довольно много, кто бы и хотел похудеть, да никак. Остаётся только пассивно агрессировать на окружающих. Это доказывает хотя бы то, что когда кому-то из них это удается, меняется риторика и появляется желание жить не токсичным человеком, а радуясь и благодаря каждый день.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
То, что не оставила в болезни, только уважение вызывает. Может за это и муж встретился хороший, как я понимаю.
Ах, если бы… girl-haha_rt_70.gif
Следующий муж как раз сбежал, стоило мне ногу сломать и самой на операцию лечь. Два года только вместе до этого события пожить успели.
Но жили без особой любви, больше разумом, писала уже, что это своё замужество самым дурным обзываю.
Сошлись на том, что семью оба хотели, он в разводе с детьми, я аналогично, вроде оба не плохие люди, говорил, что любит и я его полюблю обязательно, дай время. А как случилась со мной беда, собрал свои вещички и пока я на реабилитации в стационаре лежала уехал.
В ЗАГС на развод я на костылях пришла, так ему не терпелось развестись со мной. Реально считал меня инвалидом.
Но и ему я сейчас благодарна, хоть и ненавидела его тогда. Окажись всё иначе, стал бы он за мной ухаживать и утешать, шиш бы мне захотелось встать «всем смертям назло».
Похудела помниться на 20 кг стрессанула сильно, переоценку много чему в жизни своей сделала и без метафор зановорожденной тогда себя почувствовала.
Вот тогда я и потопала, слегка прихрамывая, на сайт знакомств и там то мужа своего и встретила. Тьфу-тьфу, пять лет прошло как встретились, а каждый день лучше прежнего. Думаю это и есть показатель, что мы вместе не случайно. Всё произойти может, нет уверенности, что наше счастье с ним вечно и бесконечно, просто я уверена в нем как в себе, а он так же.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я немного совсем и редко.
Тогда суду всё ясно! good2_rt_68.gif
Пить много вредно, вредно много пить!
Лично я бухать начну после 80 и так, чтобы прямо по-взрослому, с размахом и от души, чтобы как рассказывают: «просыпаюсь в подворотне, ничего не помню, но уже без лифчика…» dance3_rt_84.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не против ЗОЖ, но вижу перегибы. Чувствую это на себе. Бывшая жена- похудела. Бывшая жена, которая была до бывшей- худая. Жена с которой сейчас живу- похудела. Я в тайне от всех рассматриваю бывает старые фотографии где те женщины с которыми я когда то жил были пышные красотки! Меня очень возбуждают эти фотографии! Нет, я не сторонник жиртрестов, не извращенец! Я обычный русский мужик! Я хочу румяную красивую фигуристую русскую женщину! Я хочу гладить, щупать, трогать. Лобзать хочу. Вожделеть.
Сочувствую. Женщина нашла ради чего ей надо худеть. И это не Вы
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

про своих же жен или мужей не встречала охотников.
А че так? tongue_rt_40.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А че так?
А чё не так? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Так, я прочла всю тему, вставлю свои пять копеек)

Сидел человек спокойно, смотрел на фото и на женщин, что взгляду его милы. Набежала толпа "в пределах нормы" wink_rt_40.png негодуя "как посмели вы не нами любоваться, как посмели вы не нас хотеть лобзать и вожделеть" grin-ast_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

К какому выводу пришли? bayan.gif
Искать худенькую или пышную женщину в жены? girl-angel_rt_62.gif
Или вообще никого не искать? gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр