То, что не оставила в болезни, только уважение вызывает. Может за это и муж встретился хороший, как я понимаю.
Ах, если бы…
Следующий муж как раз сбежал, стоило мне ногу сломать и самой на операцию лечь. Два года только вместе до этого события пожить успели.
Но жили без особой любви, больше разумом, писала уже, что это своё замужество самым дурным обзываю.
Сошлись на том, что семью оба хотели, он в разводе с детьми, я аналогично, вроде оба не плохие люди, говорил, что любит и я его полюблю обязательно, дай время. А как случилась со мной беда, собрал свои вещички и пока я на реабилитации в стационаре лежала уехал.
В ЗАГС на развод я на костылях пришла, так ему не терпелось развестись со мной. Реально считал меня инвалидом.
Но и ему я сейчас благодарна, хоть и ненавидела его тогда. Окажись всё иначе, стал бы он за мной ухаживать и утешать, шиш бы мне захотелось встать «всем смертям назло».
Похудела помниться на 20 кг стрессанула сильно, переоценку много чему в жизни своей сделала и без метафор зановорожденной тогда себя почувствовала.
Вот тогда я и потопала, слегка прихрамывая, на сайт знакомств и там то мужа своего и встретила. Тьфу-тьфу, пять лет прошло как встретились, а каждый день лучше прежнего. Думаю это и есть показатель, что мы вместе не случайно. Всё произойти может, нет уверенности, что наше счастье с ним вечно и бесконечно, просто я уверена в нем как в себе, а он так же.