Немного о себе. Вышла замуж , считаю очень рано, (была совершеннолетняя
) ‘Родили ребёнка’. В браке прожили 16 лет. Всякое было. Но основная причина развода была -злоупотребление мужем алкоголя и ‘вынос мозга под этим делом’… Всего не опишешь за 16 лет жизни. Но настал тот момент, когда в один миг ‘как отрезало ‘ и я решила , что не могу и не хочу так дальше жить. (О принятом решении не жалею до сих пор) Ребёнок поддержал меня в принятом решении.
После развода , через 1.5 года, познакомилась с мужчиной. И продолжительнее время думала-вот оно счастье ! Но, ‘скелетов оказалось слишком много’ и моему недоумению, как можно было так ‘шифроваться’ больше года, не было предела. Продолжать отношения смысла не было.
Прошёл уже не один год, после этих отношений, но я понимаю , что я не экспериментатор и хочу семью , счастливую семью. Много нерастраченной душевной теплоты и нежности , которой хочется делиться… (ребёнок вырос и живет своей жизнью). Но смотрю и не вижу мужчину, который бы ‘зацепил ‘ меня . Размениваться и распыляться , методом проб и ошибок, нет вообще желания. Уверена , я не одна такая. Понимая, что жизнь скоротечна ( никому неизвестно сколько кому дней ‘отпущено’) , хочется счастья и душевного равновесия , не в одиночестве. Всему своё время? Смириться - ‘судьба и на печке найдёт ‘? Или…?