загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Зачем на поруки? Вы с алкоголичкой и которая мозг будет выносить стали бы жить? Странный у Вас совет и при этом её виновной делаете в этом
Да у него вообще проблемы с восприятием жизни и ценностей, из разряда «обсеря типичный».
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Работа такая, что времени не так много, чтобы часто куда-то выбираться. Да и пациенты много ‘сил’ забирают, хочется чаще помолчать)
Не понимаю, тогда зачем вам семья? Времени же на нее не будет
Олег Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 01.03.2024 05:33
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А как можно иначе? Чтобы найти человека для семейных отношений, надо много знакомиться и общаться. К тому же взрослые уже слишком, это еще больше все усложняет. Семью создать реально, но надо будет потрудиться
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо. ✌️

Олег, Россия, Москва писал:
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо. ✌️
А вы что злой то такой? Плохой день сегодня?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Денис, Россия, Москва писал:
Для начала надо понять почему вас мужчины не цепляют. Чисто внешне, зарплата не та или видите в каждом алкаша. Может вы в каждом видите шифровальщика. В каякам плане достойных нет. А может вы боитесь, что попадётся такой же как бывшие?
Да не пугает меня ничего. Да и сравнивать мужчин с бывшими - ‘безнадежное дело ‘. Вот бывает так, комплименты, знаки внимания и т.п, а ты обратной положительной энергетики не даёшь. Внутренняя тишина..
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Немного о себе. Вышла замуж , считаю очень рано, (была совершеннолетняя ) ‘Родили ребёнка’. В браке прожили 16 лет. Всякое было. Но основная причина развода была -злоупотребление мужем алкоголя и ‘вынос мозга под этим делом’… Всего не опишешь за 16 лет жизни. Но настал тот момент, когда в один миг ‘как отрезало ‘ и я решила , что не могу и не хочу так дальше жить. (О принятом решении не жалею до сих пор) Ребёнок поддержал меня в принятом решении. После развода , через 1.5 года, познакомилас
Тут каждый сам выбирает. Мне хорошо одной, встречу того с кем лучше чем одной, «сомнительно, ну окэй)»
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2024 01:09

Не понимаю, тогда зачем вам семья? Времени же на нее не будет
С чего вдруг? На постоянные ‘поиски счастья ‘ времени да -нет. А вот когда ты едешь , после работы, домой и там есть человек, или чуть позже тебя приедет, которого ты хочешь видеть и от этого становится тепло и радостно на душе , то это совсем иное, на мой взгляд конечно

Обосралась тут ты с скриншотами по алиментам). Не зря тебя муж бросил. Позорище тупое🤣🤣🤣
Сразу видно ‘счастливого человека’..
Татьяна Тундра, 41 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 01.03.2024 05:34

С чего вдруг? На постоянные ‘поиски счастья ‘ времени да -нет. А вот когда ты едешь , после работы, домой и там есть человек, или чуть позже тебя приедет, которого ты хочешь видеть и от этого становится тепло и радостно на душе , то это совсем иное, на мой взгляд конечно
Так помимо этого он тоже хочет и чтобы его выслушали, позаботились о нем, одним словом внимания и душевной отдачи. А вы сами сказали, что общение с людьми вас истощает

Так помимо этого он тоже хочет и чтобы его выслушали, позаботились о нем, одним словом внимания и душевной отдачи. А вы сами сказали, что общение с людьми вас истощает
Одно с другим вот никак несравнимо, в моём восприятии
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Обосралась тут ты с скриншотами по алиментам). Не зря тебя муж бросил. Позорище тупое🤣🤣🤣
Как-то с фото вы поприличнее себя вели.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Да не пугает меня ничего. Да и сравнивать мужчин с бывшими - ‘безнадежное дело ‘. Вот бывает так, комплименты, знаки внимания и т.п, а ты обратной положительной энергетики не даёшь. Внутренняя тишина..
Может вам нравятся ассоциальные личности )
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Немного о себе. Вышла замуж , считаю очень рано, (была совершеннолетняя ) ‘Родили ребёнка’. В браке прожили 16 лет. Всякое было. Но основная причина развода была -злоупотребление мужем алкоголя и ‘вынос мозга под этим делом’… Всего не опишешь за 16 лет жизни. Но настал тот момент, когда в один миг ‘как отрезало ‘ и я решила , что не могу и не хочу так дальше жить. (О принятом решении не жалею до сих пор) Ребёнок поддержал меня в принятом решении. После развода , через 1.5 года, познакомилас
Перестать себя гнобить. Жизнь всех полоскает. Встала, улыбнулась и вперёд.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Надо было за мужа держаться . Ошибка ваша. Теперь только одиночество. Отчаиваться не надо, езжайте на вечеринку к Ксю. Тема тут есть. Развеетесь , может там и найдете свое новое счастье
ни в коем случает не держаться за алкоголика! Все правильно сделала.

Кто сказал, что ‘16 лет с алкашом’?!🤷🏼‍♀️ Дело в реакции ‘его мозга’ на алкоголь
оправдываете ? как и 16 лет подряд?

Извините, конечно , но читать , мне кажется ответы тс на вопросы надо, а не додуманные комментарии пользователей форума и вести ‘свой диалог’ , понятный только комментирующим ) Данные диалоги явно не в тему
Ответы? Хотите изменений в своей жизни - меняйте. Вложения тоже потребуются, материально возможно, временем, душой, общением , готовых принцев разобрали и т.д. Не хотите ничего менять - на меняйте.
За вас никто не сделает. Каких ответов вы ждете?

Позиция ваша понятна, она у многих такая, не зря это семейный сайт.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Всему своё время. Не стоит торопится, может пройти ещё не год и не два, прежде чем вы будете готовы морально к новым отношениям. А к ним надо быть готовым wink_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

, методом проб и ошибок,
На данный момент это походу единственный вариант, кому то везёт с первого раза а кому то с тысячного
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр