загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Пытаюсь оторвать жопку от дивана и выйти на улицу Ну хоть оделась, уже хорошо)
Я с 7:45 на улице жопку морожу
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Девчат, кто без букета остался вчера? Мне весь день было всё-равно, а вечером расплакалась. Хотела сходить купить себе букет, но как-то это унизительно что ли... Кто в такой же ситуации, научите, как это принимать без переживаний. Спасибо всем, кто напишет. Анонимно пишу потому что стыдно.
Ничего в этом стыдного нет. Тепла хочется всем. Я иногда покупаю сама себе, иногда дарят неизвестные люди, иногда доставка от инкогнито. Стал подрастать сын.. Дарит.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Девчат, кто без букета остался вчера? Мне весь день было всё-равно, а вечером расплакалась. Хотела сходить купить себе букет, но как-то это унизительно что ли... Кто в такой же ситуации, научите, как это принимать без переживаний. Спасибо всем, кто напишет. Анонимно пишу потому что стыдно.
Ни разу бы не расстроилась)
Хотя, фиг знает…
Доброе утро, страна!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Надо ехать в Сочи в дендропарк!
Какой у вас снег, капец. У нас он закончился в начале января.
Уже листочки местами видны.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я с 7:45 на улице жопку морожу
Что тебя вынудило? 😱
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Если напишите номер в личку, отправлю Вам цветы.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Чего не написал, и пену тебе прислали бы и носок на год вперед😂
))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Есть такая детская загадка: "чтобы спереди погладить надо сзади полизать
Форум ГП lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да говорю ж следите за речью 😁, как устной, так и письменной. Девки они это любят, когда красиво говорят и пишут 😁
Да что ж Вы думаете, я не знаю что ль..... Неужели Вы и в правду думаете, что я понравившихся девок, девками называю..... biggrin_rt_40.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да что ж Вы думаете, я не знаю что ль..... Неужели Вы и в правду думаете, что я понравившихся девок, девками называю.....
Плох тот факт, что у вас это банально в мозгу крутится. От этого и общее отношение ко всему.

Меняете что-то внутри себя, начните с отношения к девушкам с детьми, пересмотрите внутреннюю позицию, и жизнь наладится 😋😉😄
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 09.03.2024 11:09

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Плох тот факт, что у вас это банально в мозгу крутится. От этого и общее отношение ко всему.
Чушь
В отношениях

Чушь
Да, это чушь sarcastic_rt_50.gif
Поэтому вы весь такой распрекрасный тут ноете вечно, а я нет! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Нет желания вас "лечить", чем дальше, тем больше думаю, что вы просто тролль. sarcastic_rt_50.gif

Да, это чушь Поэтому вы весь такой распрекрасный тут ноете вечно, а я нет! Нет желания вас "лечить", чем дальше, тем больше думаю, что вы просто тролль.
Очки перед женщинами набираете.?... sarcastic_rt_50.gif Самоутверждаетесь за счёт меня... sarcastic_rt_50.gif Белый и пушистый.... sarcastic_rt_50.gif Поверьте бесполезно это.... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Не желаю более с Вами общаться, и мои комментарии не стоит цитировать....
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А так. Я в основном по жизни без букета. А алые розы для меня вообще примета плохая
Вообще розы не люблю. Какие-то они бездушные, что ли. Официальные. Никакого полета фантазии
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вообще розы не люблю. Какие-то они бездушные, что ли. Официальные. Никакого полета фантазии
Раньше они как-то пахли приятно. Теперь суррогат что ли
В отношениях

Очки перед женщинами набираете.?... Самоутверждаетесь за счёт меня... Белый и пушистый....
Завидуете каким-то очкам? swoon2_rt_68.gif

Мне нет необходимости выслуживаться перед кем-либо, я просто так думаю fool_rt_58.gif

И моя позиция работает, при разговоре не хочется огреть меня чем-то тяжёлым sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

А вам могу пожелать только счастливой старости с таким отношением к миру и окружающим sarcastic_rt_50.gif dash1_rt_102.gif
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Ну вот заюшка моя без цветов, потому что правильно воспитана, потому что "я не корова и цветов не ем"
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какой у вас снег, капец. У нас он закончился в начале января. Уже листочки местами видны.
У нас дааа, парковка особое место скопления снега - нам дворники его туда складывают с дорог 😂

Завидуете каким-то очкам? Мне нет необходимости выслуживаться перед кем-либо, я просто так думаю И моя позиция работает, при разговоре не хочется огреть меня чем-то тяжёлым А вам могу пожелать только счастливой старости с таким отношением к миру и окружающим
Я ещё не дошёл до такой степени несчастности, что бы еще Вам завидовать. А Вашу позицию при разговоре которая оставляет желать лучшего, совершенно не Вам определять.
И мне не надо ничего желать, пожалейте лучше себя, и даже не в старости, а даже уже сейчас
В отношениях

Я ещё не дошёл до такой степени несчастности, что бы еще Вам завидовать. А Вашу позицию при разговоре которая оставляет желать лучшего, совершенно не Вам определять. И мне не надо ничего желать, пожалейте лучше себя, и даже не в старости, а даже уже сейчас
Всё уносите его! stretcher.gif

Медицина тут бессильна sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр