загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вашу позицию при разговоре которая оставляет желать лучшего, совершенно не Вам определять.
Это как?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Всё уносите его! Медицина тут бессильна
Вас уже давно унесли....
Можете дальше не утруждать себя неадекватными репликами, ибо сейчас я вас заблокирую, и все что вы далее будете писать, я все равно не увижу.....

Диана, Россия, Москва писала:
Это как?
Вы правда считаете, что адекватность человека определяет он сам, а не собеседники.... hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Что тебя вынудило? 😱
Запись на массаж в 8 утра
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вы правда считаете, что адекватность человека определяет он сам, а не собеседники....
Ну вот я не понимаю, как можно писать одно, а смысл вкладывать иной.
По тексту своему почитайте - «Вашу позицию при разговоре…. не Вам определять». А кому? Где в этой фразе про оценку адекватности самим автором или его собеседниками? Речь про позицию автора. Да, я считаю что свою позицию в разговоре определяет именно сам говорящий.

Диана, Россия, Москва писала:
, я считаю что свою позицию в разговоре определяет именно сам говорящий.
Да ради Бога, что этот человек считает( если собеседник этого человека не уважает, и вообще он пустое место для него, это не имеет никакого значения). А адекватность человека, оценивают именно окружающие, а не он сам, ибо и каждый умалишённый пациент в психиатрической клинике, считает, что он гений, но это вовсе не значит, что он таким является
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Девчат, кто без букета остался вчера? Мне весь день было всё-равно, а вечером расплакалась. Хотела сходить купить себе букет, но как-то это унизительно что ли... Кто в такой же ситуации, научите, как это принимать без переживаний. Спасибо всем, кто напишет. Анонимно пишу потому что стыдно.
Я три года покупала сама себе цветы ежемесячно и даже чаще,после развода с мужем , совершенно не считая это унизительным , но культивируя свою грусть. Все остальное было "приятно,но не то "....
Когда однажды не поняла ,что это просто жалость к себе.
И да ,я до сих пор иногда покупаю себе цветы , но это уже совершенно другое ).
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Запись на массаж в 8 утра
Хорошее дело)

Буду хвалиться. Уселась на балконе, с кофе и черносмородиновым печеньем. У нас солнце

Правда, ветер

Ах, да - ещё сосед сказал, что я как девочка и мимо прошел, не узнал бы) Молодею, говорит 🥰

Девчат, кто без букета остался вчера? Мне весь день было всё-равно, а вечером расплакалась. Хотела сходить купить себе букет, но как-то это унизительно что ли... Кто в такой же ситуации, научите, как это принимать без переживаний. Спасибо всем, кто напишет. Анонимно пишу потому что стыдно.
Унизительно это вообще слово ,которое не подходит . Оно никому не подходит. .
Вы имеете право на грусть , так же как любой человек. Наоборот. Выберете себе цветочный магазин ,лучше если он по пути и покупайте себе цветы регулярно . Через пару месяцев наступит такой момент, когда вы перестанете связывать отсутствие цветов с отсутствием дарителя, а просто улыбнетесь, потому что свежие цветы ,- это красиво.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2024 12:19

Есть очень подходящий детский стишок: " как хорошо уметь читать)..не надо к маме приставать и т.д.....
Концовка"а можно взять и почитать ").
Все этот стишок знают

Да ради Бога, что этот человек считает( если собеседник этого человека не уважает, и вообще он пустое место для него, это не имеет никакого значения). А адекватность человека, оценивают именно окружающие, а не он сам, ибо и каждый умалишённый пациент в психиатрической клинике, считает, что он гений, но это вовсе не значит, что он таким является
А теперь примените это высказывание к себе
Вы же часто говорите о себе, как о наидобрейшем человеке форума.
А когда форум с вами не соглашается… обижаетесь и говорите, что это не вы не такой, а форум ..

Татануш, Россия, Москва писала:
Хорошее дело) Буду хвалиться. Уселась на балконе, с кофе и черносмородиновым печеньем. У нас солнце Правда, ветер Ах, да - ещё сосед сказал, что я как девочка и мимо прошел, не узнал бы) Молодею, говорит 🥰
Охотно ему верю!
А вот ты явно не в Москве
У нас тут тоже солнечно и ветер, но на балконе не посидеть
Если он не закрыт и не утеплен
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Охотно ему верю! А вот ты явно не в Москве У нас тут тоже солнечно и ветер, но на балконе не посидеть Если он не закрыт и не утеплен
Дома я, ага

Долго тоже не высидела, ветер все ж таки холодный

Перебралась в квартиру. Наливаю ещё кофе, начинаю смотреть «Малену»
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Серьезно ??
Я без. Завтра на работу идти и там будут
И не брать неприлично и мороки с этими вениками

Вы чего ?? Чего стыдно ?? Але! Совсем что ли
Ну и купи себе сама ! Если хочется
Лучше без цветов - чем с дежурными пусть красивыми но бездушными цветочками
Лучше вовсе без них
И вообще ! Они живые - надо ухаживать воду менять … Вы вон явно не в силах о себе позаботится - еще цветы уход будут требовать
Не стыдно ничего !
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Да что ж такое...цветы-то вам, многим, чем не угодили blink_rt_40.gif

Анонимка, отставить грустить) Ваши букеты ещё впереди...Самой себе не покупать.. моветон😉

Марфа, Мале писала:
.Самой себе не покупать.. моветон😉
А шо делать
Не всем легко угодить

Иван Петров, Россия, Москва писал:
Зачем вам мертвые цветы? Цветы великолепны и красивы когда они на растут на полянке или на клумбе.
Хотя бы в горшке
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А шо делать Не всем легко угодить
Цветы это всего лишь знак внимания) Не угодить можно, если у женщины 39 размер ноги, а мужчина ей купил 37...вот это прям попал...не надо придавать букету большого значения: рыдать, стонать , как во вчерашних стремных темах ...И не знаю ещё ни одного мужчину, который бы разорился, подарив понравившейся женщине букет цветов...а то здесь многие бюджет мужчины уже берегут, прошу заметить чужого ещё мужчины...а бюджет своего тем более экономить не надо, заработает ещё...или он у вас ну такое? и вы в него не верите?🙂

Марфа, Мале писала:
Цветы это всего лишь знак внимания) Не угодить можно, если у женщины 39 размер ноги, а мужчина ей купил 37...вот это прям попал...не надо придавать букету большого значения: рыдать, стонать , как во вчерашних стремных темах ...И не знаю ещё ни одного мужчину, который бы разорился, подарив понравившейся женщине букет цветов...а то здесь многие бюджет мужчины уже берегут, прошу заметить чужого ещё мужчины...а бюджет своего тем более экономить не надо, заработает ещё...или он у вас ну такое? и вы в
Я не понимаю связь моих пожеланий к букету который мне угодит и какая то экономия
Если кто то понял - мне тоже объясните
Не вижу связи
При чем тут вера
Мне даже если туфли моего 37 принесет- не угодит
Но это тоже не про экономию денег и не про веру в мужчину - ну никаким боком
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр