загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
до суицида немного не хватает
Тряпка! Если надумаешь суицидничать, подумай о том, что твои почки, сердце, печень и прочий ливер (конечности сейчас в ходу) могут кому-то очень даже пригодиться. Тебе оно уже не нужно, а кто-то без этого жить не может. Оставь о себе добрую память. Или жаба душит?
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Все проходит и это тоже пройдет...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Страшно быть беспомощным, но и страшно не иметь понимания зачем жить.
Как зачем? ради самой жизни!) потому что она одна и не повторится.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хуже, когда действия приводят к фиаско
И такое бывает. Поднимаешься и глубже падаешь. Значит менять настройки нужно. Но не сдаваться. И себя не жалеть.
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Серпухов писала:
"Когда Бабушке из далекой глухой деревни, внучки в красках и слезах поведали о Нравственных Муках Анны Карениной - та вздохнула... и сказала... - так Анке надо было завести КОРОВУ, а лучше ДВУХ)))
mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А других вариантов нет Заразится норм поведением. Вдруг..
Вдруг тока пук.
Поздно ему уже заражаться. Лень его победила.
Елена, Москва, 50 лет.

Хуже, когда действия приводят к фиаско
Ну что может так сломить?

Я понимаю для матери, это смерть его ребенка, врагу не пожелаешь.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Утратил веру во все: в себя, в бога (полное отрицание), в людей.
Смысл жизни может быть только в том, что не исчезнет даже если закончится жизнь. Поэтому без Бога жизнь да, бессмысленна. Жизнь временна, мы все об этом знаем и чем ближе финал, тем страшнее. Но страшимся мы совсем не того, чего следует страшиться. И уповаем не на то на что следует. А как дети "наказываем" Бога за свои грехи и требуем своего без понимания нужно ли нам это в действительности.
Ольга Пермь, 51 год.
Сообщение удалено автором 25.03.2024 12:31
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Пробовал, и по 25 тыс.шагов и целый день на улице с физ.нагрузкой (можно на работе себе это организовать), вечером вырубаюсь минут на 30 и все, опять до 4-5 утра. Причем понимаю, что ни смена места, ни жизненной среды ничем не поможет, мысли в голове все те-же, а стереть их нельзя.
Как ни странно магний попить помогает,в таком случае.
Елена, Москва, 50 лет.

В голове какие-то бредовые идеи как это все изменить,вернуть те моменты в которых можно было все изменить.
Фарш не возможно провернуть назад.
А если там были другие люди, что не известно можно ли изменить.
А вот сегодня можно изменить и нужно.
Елена, Москва, 50 лет.

Причем понимаю, что ни смена места, ни жизненной среды ничем не поможет, мысли в голове все те-же, а стереть их нельзя.
Солярис смотрели? Это ваша тема, простить свои мысли и не гнать их, пусть они приходят ровно столько, сколько надо.
Вы свои изменения придумали в голове, а как было бы, скорее как у всех, одиночество и предательство близких.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

так жалкое существование одинокого мужика, который по вечерам будет выть один в своей квартире
ментов вызовут если выть будешь
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
ментов вызовут если выть будешь
А не санитаров? hm_rt_40.png
Умеешь утешить lollol_rt_46.png
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Когда рассвет щекочет нервы.
РАССКАЗ ОСТАПА БЕНДЕРА О ВЕЧНОМ ЖИДЕ

– Не буду напоминать вам длинной и скучной истории Вечного еврея. Скажу только, что около двух тысяч лет этот пошлый старик шатался по всему миру, не прописываясь в гостиницах и надоедая гражданам своими жалобами на высокие железнодорожные тарифы, из-за которых ему приходилось ходить пешком. Его видели множество раз. Он присутствовал на историческом заседании, где Колумбу так и не удалось отчитаться в авансовых суммах, взятых на открытие Америки. Еще совсем молодым человеком он видел пожар Рима. Лет полтораста он прожил в Индии, необыкновенно поражая йогов своей живучестью и сварливым характером. Одним словом, старик мог бы порассказать много интересного, если бы к концу каждого столетия писал мемуары. Но Вечный Жид был неграмотен и к тому же имел дырявую память.

Не так давно старик проживал в прекрасном городе Рио-де-Жанейро, пил прохладительные напитки, глядел на океанские пароходы и разгуливал под пальмами в белых штанах. Штаны эти он купил по случаю восемьсот лет назад в Палестине у какого-то рыцаря, отвоевавшего гроб господень, и они были еще совсем как новые. И вдруг старик забеспокоился. Захотелось ему в Россию, на Днепр, Он бывал везде: и на Рейне, и на Ганге, и на Миссисипи, и на Ян-Цзы, и на Нигере, и на Волге. И не был он только на Днепре. Захотелось ему, видите ли, бросить взгляд и на эту широкую реку.

Аккурат в 1919 году Вечный Жид-в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось "носить в припарку". Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:

– Жид?

– Жид, - ответил старик.

– Ну, пойдем, - пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.

– Жида поймали, - доложил он, подталкивая старика коленом.

– Жид? - спросил атаман с веселым удивлением.

– Жид, – ответил скиталец.

– А вот поставьте его к стенке, - ласково сказал куренной.

– Но ведь я же Вечный! - закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.

– Молчи, жидовская морда! - радостно закричал губатый атаман. – Рубай его, хлопцы-молодцы! И Вечного странника не стало.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну что может так сломить? Я понимаю для матери, это смерть его ребенка, врагу не пожелаешь.
Да не сломало.. Привело к апатии. Всё равно везде обман.
Это ямне о личном. А скорее о трудовом
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Это называется унынием. Болезнь души. Бога Вы отринули, а свято место пусто не бывает, Его место занял другой... И если Вы дойдёте до суицида, значит, этот другой победил... Вероятнее всего Вы раздражитесь на это сообщение. Лекарство только одно - метанойя...
Тоже самое хотел написать ТС утром,времени не было...я бы "другой"заменил на сатану и бесов-которые мутят ему разум и предложил сходить в Храм...
Елена, Москва, 50 лет.

Да не сломало.. Привело к апатии. Всё равно везде обман. Это ямне о личном. А скорее о трудовом
Обман/ вранье, это вообще норма жизни. Не нанесли физ.ущерб уже хорошо.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Про суицид. Это конечно теория, Бабушкина сказка, но отрицать тоже нельзя
Так вот. Если человек сам обрывает свою жизнь, то на земле он останется до тех пор, пока не проживет отмеренный ему срок. Но только тела у него не будет, а потребности в подпитывание себя останутся. Также останутся чувства и эмоции. Предоставляете какой это ад?
Это еще я не рассказала как такая душа питается… ph34r_rt_40.gif
Сил вам душевных! Держитесь, все наладится
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

кругом психологи и экзорцисты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр