загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Это хорошо когда так и Вы все же позитивно смотрите вперёд. А ведь бывают случаи, когда приходят в твою жизнь такие люди, которые уничтожают тебя. И ты никогда уже не сможешь подняться. Тоже их благодарить за опыт? В случае с ТС скорее всего все благополучно. Если образно - просто погас маяк или не виден среди тумана. Но его корабль не терпит кораблекрушение. Просто потерял ненадолго ориентиры.
Да, тоже благодарить. Если бы не такой человек в моей жизни, я бы и не стала самостоятельной, ни на кого не рассчитывающей, и не любила бы так жизнь, как люблю её сейчас, при чём во всех её проявлениях.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Знаете, что мне ответила терапевт, когда я тебя ней обратилась с жалобой на бессонницу? Она сказала - люди, которые хорошо работают весь день, хорошо спят... Типа я лентяйка... Мне в итоге помогает музыка для засыпания, я её слушаю просто и мысли в голову не лезут разные... Просто вслушиваюсь в мелодию...
Я не советовала обратиться к врачу, я советовала наладить сон. Но врач, на удивление, попался Вам хороший )
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
А я советую на стройку. По мне больше смысла дома строить, а не разрушать.
Это если хочется жить и работать. А когда не хочется...
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Неужели для этого мы приходим в этом мир? Хочется получить свою порцию счастья. Ведь у других оно есть, почему ты такая неудачница?..
Не видела ни одного человека, который всегда был бы счастлив. Разное бывало у каждого. Мы тоже были счастливы, и будем ещё, возможно)
И дети, да, безусловно, дают ощущение полноты жизни. Просто выросли вдруг и какая-то пустота, ненужность что ли, - пройдёт)

А для чего мы приходим, - я иногда думаю, что весь мир- это иллюзия, а душа переживает опыт, учится любить, страдать и сострадать, проживать и преодолевать потери, выносить из этого какие-то уроки
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А потом прочитала это. и Еще дальше. И не жалко. Вы же не жалели тех, с кем игрались. А кто знаете, что с ними вообще, какие последствия после таких игрулек. Да, и эта. Когда стала нужна? Правильно, когда перестала быть доступной. И повернись она к Вам сейчас. Что будет?) Отпустит сразу же. Станет не нужна.
Адекватной, критичной оценки своих действий, отношения к женщинам в целом и в частности, у ТС маловато, да
Потому в т.ч. так колбасит сейчас
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Адекватной, критичной оценки своих действий, отношения к женщинам в целом и в частности, у ТС маловато, да Потому в т.ч. так колбасит сейчас
А, по-моему, как раз верно передал. Учитывая, что та, что сейчас, стала нужна только, тогда стала недоступна.

Здорового ни здесь, ни в играх с остальными, ничего не вижу.
Даша, Москва, 45 лет.

Колбасит от задетого самолюбия, собственичества и т.д.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А, по-моему, как раз верно передал. Учитывая, что та, что сейчас, стала нужна только, тогда стала недоступна. Здорового ни здесь, ни в играх с остальными, ничего не вижу.
По первому пункту, хз, как у них там было, тут "монтаж"
По второму - как раз выше о том же написала, маловато критичной оценки, не видит, что именно игры приводят к "разбитому корыту". Кажется, что если может вызвать интерес, то всё в его руках, но это иллюзия...
Даша, Москва, 45 лет.

99 %. Вот начни они быть вместе завтра. Она ему очень скоро станет тяготить.
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
именно игры приводят к "разбитому корыту"аа.
Аааа. Это, конечно.
Просто с разбитым корытом до этого он оставлял.
И ничего. Жил нормально.)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Да, тоже благодарить. Если бы не такой человек в моей жизни, я бы и не стала самостоятельной, ни на кого не рассчитывающей, и не любила бы так жизнь, как люблю её сейчас, при чём во всех её проявлениях.
Здесь была женщина по имени Леся несколько лет назад. С гитарой. Ездила в Москву на лечение в челюстно-лицевую.
Вы?
Даша, Москва, 45 лет.

По первому посту, по-человечесеи жалко. Всовокупе написанного - нет.
Яна, Россия, Москва, 51 год
Яна, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо. За минувшее время я со многими общался на эту тему. Они пробовали по разному, увы, пока я глух и слеп к их советам. Причем эти болезненные отношения с данной женщиной давно растянуты по времени, у нас есть комплекс взаимной вины за это. К счастью, ей это все удается пережить гораздо проще.
Мистер "Х"! По сути все люди очень разные, но в итоге все у всех одинаково, переживания, проблемы, ситуации. Почти каждый приходит когда-то к вопросу о смысле своей жизни, а вот ответ на этот вопрос у каждого уже свой, и часто очень неоднозначный. Если причина вашей хандры действительно из-за женщины, то попытайтесь сказать себе правду. Может вы думаете, что любите ее, что химия только к ней и т.п. Но в этом случае, вы бы ее никогда не оттолкнули. Ваши дороги уже разошлись, если она счастлива сейчас - то вы должны быть рады за нее и принять ситуацию, и не головой - а сердцем принять, радоваться за нее. Любовь не подразумевает обладание другим человеком и необязательно этот человек должен быть всегда рядом. Этот урок вам дан, чтобы чему-то научиться, понять и стать сильнее. Можете кидать в меня тапками, но другой человек не может быть смыслом жизни - это касается и любимых, и детей, и родителей. Нужно научиться жить счастливо самому, а уже потом вы сможете поделиться этим счастьем с другими людьми. Жизнь дается не для того, чтобы страдать. Каждый человек должен найти то, что сделает его действительно счастливым, и причем желательно успеть сделать в этой жизни. Это трудная работа - найти в себе этот стержень, но никто не решит и не сделает это за вас. Помочь, подсказать, направить - это ДА, но все самое трудное за вами - маленькими шажочками идти в сторону света.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Яна, Россия, Москва писала:
другой человек не может быть смыслом жизни - это касается и любимых, и детей, и родителей. Нужно научиться жить счастливо самому,
Вы сами пробовали? Быть счастливой в одиночку, без близких?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Понравилось. Знаешь, почему мы так живём? Потому что мы слишком много думаем и слишком мало действуем.
Горе от ума ? Похоже )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Спасибо Аня. По разному у меня, накрывает так же будь здоров. Но всегда вытаскиваю себя: было же и хуже. Не раскисать!
Вот поэтому в тебе и есть жажда жизни и стержень
Всех развозит периодически. Даже самых железных и позитивных. Не внешне, так инфаркт или другая какая хрень
Развезло, подумал, собрался и дальше куда-то вдаль понеслась
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Автор, может Вас это тот самый бумеранг догнал? unsure_rt_40.gif
Выводы вы какие-то сделали?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Утратил полностью смысл и цель жизни, не хочу дальше жить. Вся жизнь череда преодолений препятствий и как результат все это напрасно. Ищите женщину, да, но долгий путь в попытках соответствовать ей и очередное фиаско. Не вижу смысла жить дальше, полное разочарование в себе, своих делах, ко всему потерян любой интерес. Возраст еще, по мнению старших, некритичный, но будущего не вижу никакого. Утратил веру во все: в себя, в бога (полное отрицание), в людей. Хочется быть просто жестким и ци
А что бы вы сказали, если бы встретили такого же человека как вы? С таким же настроем к жизни? Что?
Яна, Россия, Москва, 51 год
Яна, Москва, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы сами пробовали? Быть счастливой в одиночку, без близких?
Ольга, посыла быть одному без близких не было, это вы натянули уже сову на глобус)) Но если человек несчастлив сам по себе, не умеет быть один, то и других он не может сделать счастливыми. Это уже созависимые отношения. А жизнь у всех складывается своя, кто-то и без близких может жить счастливо, кто-то нет. Кто-то с огромной семьей и кучей "близких" живет и мучается. Кто-то делает смыслом своей жизни детей и потом не может их отпустить во взрослую жизнь. Ситуаций множество, но вы услышали только то, что хотели услышать.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Утратил полностью смысл и цель жизни, не хочу дальше жить. Вся жизнь череда преодолений препятствий и как результат все это напрасно. Ищите женщину, да, но долгий путь в попытках соответствовать ей и очередное фиаско. Не вижу смысла жить дальше, полное разочарование в себе, своих делах, ко всему потерян любой интерес. Возраст еще, по мнению старших, некритичный, но будущего не вижу никакого. Утратил веру во все: в себя, в бога (полное отрицание), в людей. Хочется быть просто жестким и ци
Вот за этим и жить ! Помучаешься и потом ТРЕСЬ и смысл найдешь
И кайф
Так что крепись и мучайся
Еще можно успеть
Сгенерируй сам что то - раз от Бога судьбы не ждешь
Вариантов масса кругом
С собакой погуляй
В приюте
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр