Не опускайте руки. Не разбрасывайтесь настолько легко своей жизнью.
Не стоит себя лишать жизни. Раз вам она дана... значит у неё есть продолжение. Всему своё время. Наберитесь терпения. Поверьте, жизнь только начинается с чистого листа.
Знаете, бывает пишу стихи. Просто почитайте пожалуйста.
Как утром ранним на рассвете,
Когда лучи едва прогрели, мир
Улыбкою счастливой озаряем,
И погружаемся в чудесный миг.
Когда движение наши так спокойны. Замысловатость мыслей вдалеке.
И отдыхает сердце от свободы.
Парением прекрасного в душе.
Когда скользит улыбка. Чашка кофе...
И блики предрассветной красоты.
Вкушающие наши откровения.
Ловящие скользящие мечты.
Как утром ранним на рассвете.
Когда лучи едва прогрели, мир
Улыбкою счастливой озаряем.
Как ценим каждый день, теплом согретый.
И жизни радость, веру и любовь.
Как нотки сладостной конфеты,
Что плавно утекают денно в ночь.
Как птиц парение , гомон в перелесках.
Лесов прекрасных, необъятных ширь.
Лучей скользящих в облаках безбрежных.
И радость от того, что просто жив.
Как утром ранним на рассвете.
Когда лучи едва прогрели мир.
Улыбкою счастливой озаряем,
Свидетельство о публикации №124013102431
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.03.2024 08:36
Похоже на кризис среднего возраста. Но кроет сильно. Проходил через такое 1, 5 года всех и все ненавидел. Отлеживайся, есть возможность едь к теплом морю она оттягивает.
А в жизни нет смысла и для чего мы появились никто не ответит. Жизнь нужна просто чтобы жить!
Чувства усталости, от которой слипаются глаза и крепко спишь 6-8 часов, увы не получается.
Даже при крайней форме нагрузок.
Все опостылело, вся прожитая жизнь, все достижения выглядят блекло и уныло. Все считаю, прожитым зря, недостойным.
Чувства усталости, от которой слипаются глаза и крепко спишь 6-8 часов, увы не получается.
Даже при крайней форме нагрузок.
Все опостылело, вся прожитая жизнь, все достижения выглядят блекло и уныло. Все считаю, прожитым зря, недостойным.
Это называется унынием. Болезнь души. Бога Вы отринули, а свято место пусто не бывает, Его место занял другой... И если Вы дойдёте до суицида, значит, этот другой победил... Вероятнее всего Вы раздражитесь на это сообщение. Лекарство только одно - метанойя...
отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 25.03.2024 07:21
В подобной ситуации я предпочел бы погибнуть, но или спасти кого-побольше, или, наоборот, забрать кого-то из тех.
Есть мысли за это направление, боюсь остаться лежачим обездвиженным в доме инвалидов.
Знаете, спасибо за ваш пост.
Я тоже часто задаюсь вопросом - нафиг я живу.
Читала бы вчера - не спала бы ночь.
А сегодня с утра я четко понимаю, что это жалость к себе. Желание вернуть прошлое. Вопрос только, реально вели бы вы себя по-другому, если бы оно вернулось ? Скорее всего нет.
И, если нет, то это просто игра маленького мальчика , у которого отобрали игрушку
Если - да. То вы найдете способ изменить свою жизнь и перестать жалеть себя
Спасибо, правда, не ерничаю.
Это временно, когда кажется, что сил нет и жить не хочется.
Пройдет время, и вы сами почувствуете желание жизни. Да и весна на дворе. А значит впереди, будет ещё много ярких впечатлений и эмоций. Главное вы живы, здоровы, а все остальное, зависит только от вас самих.
Утратил полностью смысл и цель жизни, не хочу дальше жить.
Вся жизнь череда преодолений препятствий и как результат все это напрасно.
Ищите женщину, да, но долгий путь в попытках соответствовать ей и очередное фиаско. Не вижу смысла жить дальше, полное разочарование в себе, своих делах, ко всему потерян любой интерес.
Возраст еще, по мнению старших, некритичный, но будущего не вижу никакого.
Утратил веру во все: в себя, в бога (полное отрицание), в людей. Хочется быть просто жестким и ци
Бывает так : кажется, весь мир рухнул и ты вместе с ним … но это , возможно , тот момент , который надо преодолеть, мобилизовать все свои внутренние резервы и … рвануть вперед .Пишу, потому что опыт этого преодоления имею .
Ищите женщину, да, но долгий путь в попытках соответствовать ей и очередное фиаско. Не вижу смысла жить дальше, полное разочарование в себе, своих делах, ко всему потерян любой интерес.
Утратил веру во все: в себя, в бога (полное отрицание), в людей. Хочется быть просто жестким и ци
Мне очень нравится цитата Лукьяненко в книге "Дневной дозор":
"Гораздо легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг."
Считаю, что задачей любого человека в этой жизни является второе. Зачем? Это риторический вопрос, на который мы вряд ли получим ответ, пока не будет пройден какой-то рубеж. Для кого-то, увы, это только смерть.
Если представить Ваш общий вектор сейчас...каков он?
Вы гасите в себе свет или рассеиваете тьму вокруг?
Подумайте об этом.
И, конечно, если будет желание поговорить об этом - пишите в личку, я гарантирую конфиденциальность. Могу помочь и реале, если примите помощь.
Вообще, поведение крайне нездоровое.
Поэтому. Ну, так как выпороть вас некому...
То просто к терапевту и урологу. Хоть что то, да поправится и выяснится..
В подобной ситуации я предпочел бы погибнуть, но или спасти кого-побольше, или, наоборот, забрать кого-то из тех.
Есть мысли за это направление, боюсь остаться лежачим обездвиженным в доме инвалидов.
Спасает обычно тот, кто не думает о себе.
А вы боитесь … не надо вам туда. Не факт, что хорошо получится. Не там у вас чаша весов.
Спасать можно и здесь с меньшим риском для себя
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2024 08:34
Простите
Вы из-за каждой женщины в этой жизни
Вешаетесь?
Это ж сколько ДРУГОГО счастья мимо Вас пройдет
Таким макаром…
А Вы о нем и не узнаете…