загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
ей это все удается пережить гораздо проще.
Да конечно ага
Тьфу да то ж такое
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Неужели для этого мы приходим в этом мир? Хочется получить свою порцию счастья. Ведь у других оно есть, почему ты такая неудачница?..
Наташ, ну хоть расскажи про других и это счастье. У тебя 2 брака за спиной, ты много себя спрашивала: а счастлива я?
Глаза открыла и пошли дела, заботы.

Есть большой опыт игр в чувства с другими женщинами, совершенно безболезненно проходивших для меня. Видимо вот и получил бумеранг. Не осуждайте меня, мне и так до суицида немного не хватает.
Почитайте или послушайте «нетерпение сердца» , м? Не в лом. Дадите обратную связь ? М? Давай? Хоть я и не уважаю слабых. Но было бы интересно

Они бредовые по сути. Химия с ее стороны ушла, она выбрала другого, психологически она меня сильнее. Рассчитывать на ее жалось, это уже треш. Причем вот эти все мои идеи базируются на откровенной ерунде, они ненормальны по сути, остатки здравого смысла протестуют. И этот сценарий он уже повторный, мы знакомы оочень давно, и у нее был большой стресс несколько лет назад, я ей старался помочь, причем я изначально понимал, не нужно это все. Причем за последние 2 суток (выходные) три подруги,
Она не выбрала. Вы от нее отказались, сперва
Это принципиально щитаю
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

Попробуйте анонимных любовных зависимых.
Я прошла 12 шагов. Мне помогло. Вда я только 4 шага прошла.
Кстати там служения я помогала главную книгу с английского переводить. Тоже очень успокаивает.
Попробуйте делать добрые дела. Я учила кавказских детей чтению бесплатно. Кавказцы были мне очень благодарны
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы сами пробовали? Быть счастливой в одиночку, без близких?
Когда плохо самому с собой, то это привет - зависимые отношения и качели.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташ, ну хоть расскажи про других и это счастье. У тебя 2 брака за спиной, ты много себя спрашивала: а счастлива я? Глаза открыла и пошли дела, заботы.
Спрашивала, Лена, спрашивала. Хотя да, забот было много. Особенно во втором браке. Зачем я здесь и кому это нужно?..
Да и в первом браке не все безоблачно было. За 14 лет разное было.
Я могу оценивать с высоты прожитых лет, можно ли было прожить эти годы иначе? Можно. И да я видела пары, где чувствуется гармония и взаимопонимание по большинству пунктов. Не говоря уже про материальную составляющую. У кого то изначально на старте другие возможности и поэтому идёт все проще и ровнее.
Поэтому вот так. Ну что есть. Теперь чего уж.

Эксперты по отношениям, смотрю, подоспели.
Даша, Москва, 45 лет.

Главное, аву из эльфов поставить. И можно дальше бульк-бульк lazy2_rt_58.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Главное, аву из эльфов поставить. И можно дальше бульк-бульк
Фея с зонтиком выглядит авторитетнее, конечно)
Даша, Москва, 45 лет.

Фея с зонтиком выглядит авторитетнее, конечно)
Продолжайте процедуры омоложения angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Продолжайте процедуры омоложения
Понравилась да? Могу и Вам такую же сделать. Шлите фото в личку)
Даша, Москва, 45 лет.

Понравилась да? Могу и Вам такую же сделать. Шлите фото в личку)
Ну, как кукуха поедет, сразу пришлю.

Ну, как кукуха поедет, сразу пришлю.
Я так то долго не планирую тут зависать, может ещё пару лет. Так что поторопитесь)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
ментов вызовут если выть будешь
Вовка good2_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Утратил полностью смысл и цель жизни, не хочу дальше жить. Вся жизнь череда преодолений препятствий и как результат все это напрасно. Ищите женщину, да, но долгий путь в попытках соответствовать ей и очередное фиаско. Не вижу смысла жить дальше, полное разочарование в себе, своих делах, ко всему потерян любой интерес. Возраст еще, по мнению старших, некритичный, но будущего не вижу никакого. Утратил веру во все: в себя, в бога (полное отрицание), в людей. Хочется быть просто жестким и ци
А у Вас дети есть? Просто я не прочитала все комментарии.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Утратил полностью смысл и цель жизни, не хочу дальше жить. Вся жизнь череда преодолений препятствий и как результат все это напрасно. Ищите женщину, да, но долгий путь в попытках соответствовать ей и очередное фиаско. Не вижу смысла жить дальше, полное разочарование в себе, своих делах, ко всему потерян любой интерес. Возраст еще, по мнению старших, некритичный, но будущего не вижу никакого. Утратил веру во все: в себя, в бога (полное отрицание), в людей. Хочется быть просто жестким и ци
Езжай на СВО, хоть польза какая-то будет
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Если один воешь от тоски, то и с женщиной будешь. На пару.
Счастье - это внутреннее состояние. Если внутри ты к нему не готов, то извне тебя никто не осчастливит.
Надо сначала поработать над собой, перестать быть унылым говном. Научиться воспринимать жизнь не как преодоление и превозмогание, а как интересный квест.
Потом можно и женщину начинать искать.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Если один воешь от тоски, то и с женщиной будешь. На пару.
А вдвоем веселее) можно устроить соревнования, кто громче, кто печальнее))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр