загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просто понять, кто мужчина по отношению к женщине при данном примере
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
74
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Какая же у тебя ненависть к чужим подрощенным детишкам
Это маркер
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я с тобой соглашусь и сама не стала такое терпеть, хотя сама имею такого же подростка. В общем ещё раз убеждаюсь, что имея детей от первого брака, не стоит строить отношения, пока дети не уйдут в свою взрослую жизнь. Конфликты неизбежны
Как только они уйдут, невесты сразу попадают в поле зрения женихов 65+ и недовольно вертят своими напудренными носами - это че? нам такого не нать.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В её квартире
схерали, хата его nono_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я к ним нейтрален, но испытывать восторга от избалованного пубертата, который, пользуясь полной безнаказанностью, будет мне качать права и мои обязанности - ну как бы вот.
А если там дяденька двухметровый после армии, качок? biggrin_rt_40.gif
Любить и уважать наверное, да?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

В её квартире
Она имела ввиду наверно, что ТС должен быть развернуться и поехать назад в Москву собирать монатки ее и дочери и менять замки

Интересно как сложилась их дальнейшая судьба?
Так то она рисковала конечно. Большинство крутятся ужом чтобы всем угодить
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дело совсем не в этом. ТС не спрашивал, куда пойти и как перекантоваться. Чё ты придумываешь. Есть ситуация и поведение персонажей в ней. У ОнАнима оно элементарное, как во всех нормальных семьях. Я бы даже не задумывался, просто приехал и зашел в номер, и меня бы там ждали, и встречали.
Полностью согласен.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Отчего же, думаю даже ребенок не в курсе был/была что такая ситуация и им могли просто прикрыться.
Думаешь все-таки измена? cool_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Спишем на расстройство, по мне я б развернулась и уехала, замки сменила и манатки собрала🙂
Иногда мы с тобой разные))) но в этом случае я бы поступила точно так же. Я б домой поехала и написала б, что спать в номере они могут ещё лет 50. Только без меня.

Или он такой: встречу вас с чемоданом и прогуляемся пешком до гостиницы, да, Саша? На минуточку, в 23.00 Чемодан лёгкий, сама дотащишь, что там тащить, колёсики же
Чувствую: провокация.
Это к реальному случаю или так, без привязки к конкретным событиям?
Анна, Псков, 43 года.

Я с тобой соглашусь и сама не стала такое терпеть, хотя сама имею такого же подростка. В общем ещё раз убеждаюсь, что имея детей от первого брака, не стоит строить отношения, пока дети не уйдут в свою взрослую жизнь. Конфликты неизбежны
💯%
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Как только они уйдут, невесты сразу попадают в поле зрения женихов 65+ и недовольно вертят своими напудренными носами - это че? нам такого не нать.
А накакой такой брак? Только если очень хочется выехать из депрессивного региона в райский уголок. Причем временно, пока не настанет время раздела имущества с его детишками

А если там дяденька двухметровый после армии, качок? Любить и уважать наверное, да?
Сейчас косметология творит чудеса - она до последнего в анкете пишет, что ей 39 лет, а сын у нее в армии - полковником служит sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Дело совсем не в этом. ТС не спрашивал, куда пойти и как перекантоваться. Чё ты придумываешь. Есть ситуация и поведение персонажей в ней. У ОнАнима оно элементарное, как во всех нормальных семьях. Я бы даже не задумывался, просто приехал и зашел в номер, и меня бы там ждали, и встречали.
Ты проецируешь свое отношение на эту ситуацию. Мы не знаем, как и что думал, а главное - как себя вёл аноним в этих отношениях. Есть очень громкие дяденьки- например, заходят в квартиру и поют. Тем более праздник. Может, он праздничный. Что угодно может быть. Мы не знаем.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всё ещё трёте тему?
Есть какие-то новые ответы/подробности от ТС?
Анна, Псков, 43 года.

схерали, хата его
Ну все swoon_rt_40.gif
Это была шутка, если что
Анна, Псков, 43 года.

Чувствую: провокация. Это к реальному случаю или так, без привязки к конкретным событиям?
Любые совпадения случайны

СЛО, В-) писала:
Всё ещё трёте тему? Есть какие-то новые ответы/подробности от ТС?
Мне еще диагнозов напихали - детоненавистничество, эгоизм, фобий всякий - как жить то теперь? dntknw_rt_60.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ты проецируешь свое отношение на эту ситуацию. Мы не знаем, как и что думал, а главное - как себя вёл аноним в этих отношениях. Есть очень громкие дяденьки- например, заходят в квартиру и поют. Тем более праздник. Может, он праздничный. Что угодно может быть. Мы не знаем.
Так я как раз и пою, а еще сразу же телек, Соловьева включаю или Путина, на худой конец sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Сейчас косметология творит чудеса - она до последнего в анкете пишет, что ей 39 лет, а сын у нее в армии - полковником служит
Попадётся же тебе biggrin_rt_40.gif

Любые совпадения случайны
Я честно предложил свою помощь, с самыми благими намерениями и дословно помню за ответ.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
74
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр