загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просто понять, кто мужчина по отношению к женщине при данном примере
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
74
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ж его отравлю отваром из киржачских травок. Оно нам надо?)))
Нам - надо sarcastic_rt_50.gif
Для профилактики
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
У меня в этом году кстати юбилей в ноябре, 10 лет на форуме.
У меня, по-моему, тоже)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня, по-моему, тоже)
🙄как много открытий в день один.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я ж его отравлю отваром из киржачских травок. Оно нам надо?)))
Я помню ту тему, где Вы были неистовы и неукротимы в своей жажде крови. Просто фурия и гарпия одновременно. Я так подумал - а ведь внешне очень даже симпатичная и не вызывает подозрений, а открылась с такой неожиданной стороны. В тот день я перестал доверять женщинам.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
🙄как много открытий в день один.
Да. Этот форум затягивает)
Анна, Псков, 43 года.

Ань, даже не знаю, это хорошо или плохо. Правда, не знаю.
Какая грусть, просто ужас, что делать теперь sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Катя я чуть выше приводила пример что ждала на вокзале с 6 до 9 пока племмяник проснется и приедет за мной. Не хотела доставлять неудобства сестре. Она жила с сыном от первого брака в квартире мужа москвича. И там была ещё маленькая дочка. Хотя ехать минут 15 на метро. Потому что не хотела вносить разлад в их режим. Знаю как относятся к родственникам из провинции. Не вижу в этом ничего страшного.
Ну вот для меня это- дико. При том, что я - интроверт и , вообще, живу в своей квартире, как в замке с железной оградой. Но мысль, что кто- то сидит на вокзале и ждёт, пока я выспалась- ну, странно. Ты же не каждый день к ним ездила. Ну, даже раз в месяц можно попу поднять пораньше и встретить человека. Не знаю. Повторю- уж на что я - злобный , закрытый от всех, гоблин wacko_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
У меня, по-моему, тоже)
Она старше Вас тут - Вы пригли гораздо позже, она уже тут отмечалась, но была тише, скромнее и не так задириста.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня в этом году кстати юбилей в ноябре, 10 лет на форуме.
То есть ты пришла позже меня совсем не на много, я ушла осенью 2014. Стоило вернуться, чтобы познакомиться с тобой)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лена, ты чего тут одна против ветра
Она не одна beee_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Да. Этот форум затягивает)
Так у нас чудесные люди здесь, разные и потролим и поможем и исповедаем и навяляем. Гибкие люди, как тему ТС заведет, так и будет!)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я помню ту тему, где Вы были неистовы и неукротимы в своей жажде крови. Просто фурия и гарпия одновременно. Я так подумал - а ведь внешне очень даже симпатичная и не вызывает подозрений, а открылась с такой неожиданной стороны. В тот день я перестал доверять женщинам.
Хоть что- то эпичное и запоминающееся я совершила в своей никчемной жизни cray_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Она старше Вас тут - Вы пригли гораздо позже, она уже тут отмечалась, но была тише, скромнее и не так задириста.
Мне казалось, что я пришла в 2014-м. Но может и в 2015-м...Первую тему создала в ноябре 2015, это 100%

Повторю- уж на что я - злобный , закрытый от всех, гоблин
Лишнего то не наговаривайте. Не так уж прям - есть и плюсы, небольшие, но есть. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Она не одна
Это Сашуля меня защищает, защитник меня сирой и беднотной girl-angel_rt_62.gif

СЛО, В-) писала:
Мне казалось, что я пришла в 2014-м. Но может и в 2015-м...Первую тему создала в ноябре 2015, это 100%
Она с раньше, правда в фоновом режиме - роли третьего плана, массовка, эпизодические сценки. secret_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
То есть ты пришла позже меня совсем не на много, я ушла осенью 2014. Стоило вернуться, чтобы познакомиться с тобой)
Я пришла наверное на сайт, потом сюда. Смотрю по дате создания анкеты.
Елена, Москва, 50 лет.

Лишнего то не наговаривайте. Не так уж прям - есть и плюсы, небольшие, но есть.
Глаз свой снял с Кати wub_rt_44.gif
разложился понимашь
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А мне интересно, Аня и Наташа, вы бы тоже круги по Питеру накручивали в 5 утра, зная, что где- то в тёплой комнате спит ваш мужчина и его 17- летний ребенок? Приговаривая про себя в такт герою " Иронии судьбы" ( "пить надо меньше, надо меньше пить") " он меня любит, он- хороший, но личные границы ребенка - это святое"?
Речёвка гораздо короче.
"Усрамся-не поддамся!"(с)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Глаз свой снял с Кати
Может всё таки дадим слово Кате?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
74
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр