загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просто понять, кто мужчина по отношению к женщине при данном примере
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
74
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хоть что- то эпичное и запоминающееся я совершила в своей никчемной жизни
Хорошим бы чем отметились, а не этим вот кровожадным желанием испортить жизнь молодому человеку.
Стыдно, Катерине, за Вашу позицию по той теме. Я может, конечно, со временем и прощу Вас - но забыть ту вакханалию, увы, не в силах. dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я помню ту тему, где Вы были неистовы и неукротимы в своей жажде крови. Просто фурия и гарпия одновременно. Я так подумал - а ведь внешне очень даже симпатичная и не вызывает подозрений, а открылась с такой неожиданной стороны. В тот день я перестал доверять женщинам.
Саша эту тему многие помнят, мне столько минусов за ТС наставили, ни одной такой темы не было.
Хотя я считаю, что я была честна и права.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я пришла наверное на сайт, потом сюда. Смотрю по дате создания анкеты.
На самом деле грустно все это
Елена, Москва, 50 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Может всё таки дадим слово Кате?
При чем тут Катя?
Я вообще-то Киржача отгоняю. 😂
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
При чем тут Катя? Я вообще-то Киржача отгоняю. 😂
Так может ей приятно, что на ней Киржачский глаз лежит. А вы уже команды раздаете)

Елена, Россия, Москва писала:
Саша эту тему многие помнят, мне столько минусов за ТС наставили, ни одной такой темы не было. Хотя я считаю, что я была честна и права.
И это я тоже помню, Вы были почти как Дартаньян против гвардейцев кардинала, несокрушимы и принципиальны.
А Катерина, наплевав, на дружбу с Вами и вообще - рвалась свершить правосудие, по своему разумению.
Жаль, я был о ней другого мнения. Лучше тогда - чем потом и при других обстоятельствах.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Что грустно? Многие уходят в отношения. Кто-то приходит. Жизнь идёт своим чередом.
Грустно, что сидим и пялимся в экран - вот это да, зрение падает. А в остальном такая же болталка, как везде.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что грустно? Многие уходят в отношения. Кто-то приходит. Жизнь идёт своим чередом. Грустно, что сидим и пялимся в экран - вот это да, зрение падает. А в остальном такая же болталка, как везде.
Согласна с тобой. Грустно - это когда форум - вся жизнь. А когда её часть - приятно и здорово.

Наталья, Регион 37 писала:
Горлицу тогда мою оклеветали, сжили со свету девку - счастью нашему позавидовали. cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Что грустно? Многие уходят в отношения. Кто-то приходит. Жизнь идёт своим чередом. Грустно, что сидим и пялимся в экран - вот это да, зрение падает. А в остальном такая же болталка, как везде.
Только зрение падает? А талия и то, что ниже - не растет чтоли?
Анна, Псков, 43 года.

Я честно предложил свою помощь, с самыми благими намерениями и дословно помню за ответ.
Хорошо, спасибо
Но на машине удобнее с дороги с кутулями
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И это я тоже помню, Вы были почти как Дартаньян против гвардейцев кардинала, несокрушимы и принципиальны. А Катерина, наплевав, на дружбу с Вами и вообще - рвалась свершить правосудие, по своему разумению. Жаль, я был о ней другого мнения. Лучше тогда - чем потом и при других обстоятельствах.
Я поняла, что , если приеду в Киржач в 5 утра, даже если помирать на вокзале буду от голода и холода- вы не протянете мне руку помощи.........
Анна, Псков, 43 года.

Только зрение падает? А талия и то, что ниже - не растет чтоли?
Нет, не растёт, к сожалению
Анна, Псков, 43 года.

Я поняла, что , если приеду в Киржач в 5 утра, даже если помирать на вокзале буду от голода и холода- вы не протянете мне руку помощи.........
Протянет чебурек и балтику sarcastic_rt_50.gif

Нет, не растёт, к сожалению
Раньше за такое на кострах сжигали, причем дрова в этот костер бросали другие женщины, не страдающие данным недугом. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Протянет чебурек и балтику
Не, мне даже чебурека не достанется ((((((
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Согласна с тобой. Грустно - это когда форум - вся жизнь. А когда её часть - приятно и здорово.
Уходила в реальную жизнь на полгода, даже темы не читала)

Увы, но в данном случае милосердие победит во мне чувство возмездия и справедливости. sorry_rt_48.gif
Елена, Москва, 50 лет.

И это я тоже помню, Вы были почти как Дартаньян против гвардейцев кардинала, несокрушимы и принципиальны. А Катерина, наплевав, на дружбу с Вами и вообще - рвалась свершить правосудие, по своему разумению. Жаль, я был о ней другого мнения. Лучше тогда - чем потом и при других обстоятельствах.
Узнать бы за какого ТС я так много минусов огребла. Может не зря)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Уходила в реальную жизнь на полгода, даже темы не читала)
У меня уже привычка. Как только свободное время - телефон, вкладка с ГП..)))
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
74
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр