загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просто понять, кто мужчина по отношению к женщине при данном примере
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Чего мне только ко это стоило. За бога - спасибо.
Берите Катерину себе и Вы с ним в расчете, еще и должен останется. secret_rt_44.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Берите Катерину себе и Вы с ним в расчете, еще и должен останется.
Думаете вариант с таксой лучше, чем с 17 летним грудничком?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Все равно куда то бы пялились или в буквы этого форума или в книги или в экран телевизора. Грустно что тебе тогда было 33, мне 37... Ну в общем не могу сформулировать почему грустно
В 33 у меня была очень насыщенная жизнь biggrin_rt_40.png
Потом какая-то переоценка началась, разочарование в том, что делаю. Но я рада, что все так вышло. Благодарна за опыт. За возможность взглянуть на некоторые моменты с разных сторон.
Я построила жизнь так, как нужно мне)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Думаете вариант с таксой лучше, чем с 17 летним грудничком?
А такса- то, такса произвела впечатление?)
Анна, Псков, 43 года.

Ты была из Севска и вместе с толпой алчущих женщин не любила мою горлицу белокрылую. Извели, лебедушку мою, сжили со свету.
Уточни, пжл, кого оплакиваем?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.04.2024 23:35

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы всерьёз считаете, что я туда собралась поехать??????
Катерина, как человеку прошу, уважь меня - веди себя тут прилично, возьми над девками шефство. Они горемычные, счастья давно не видели, а иные и не знают какое оно, счастье женское. Ты уж будь им опорой и надежой тоже будь. Все ж в тебе силу чувствую, а вектора не вижу - вот ты для них и живи, и их спасешь и свое спасение в них найдешь. Времена грядут неспокойные, многие горя хлебнут в излишке и разумом помутняться - а ты свети им, просто, не ожидания благодарности взамен. Потом все воздастся, а покуда служи им и терпи за них, вместе оно все теплее и спокойнее.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В 33 у меня была очень насыщенная жизнь Потом какая-то переоценка началась, разочарование в том, что делаю. Но я рада, что все так вышло. Благодарна за опыт. За возможность взглянуть на некоторые моменты с разных сторон. Я построила жизнь так, как нужно мне)
Ну значит ты молодец. В отличии от меня. Как говорится не на ту лошадка поставила и проиграла.
Пишу не для поддержки, если что, просто как факт.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катерина, как человеку прошу, уважь меня - веди себя тут прилично, возьми над девками шефство. Они горемычные, счастья давно не видели, а иные и не знают какое оно, счастье женское. Ты уж будь им опорой и надежой тоже будь. Все ж в тебе силу чувствую, а вектора не вижу - вот ты для них и живи, и их спасешь и свое спасение в них найдешь. Времена грядут неспокойные, многие горя хлебнут в излишке и разумом помутняться - а ты свети им, просто, не ожидания благодарности взамен. Потом все воздастся, а
Давай лучше Филатова. Эта роль- совсем "не твоё".

Уточни, пжл, кого оплакиваем?
Говорит какая то Юля из Коломны. Хоть убей не помню. Мой ярый неприятель тогда была Елена из Москвы, кажется моя ровесница. Сейчас ее нет вроде на форуме. Хотя кто его знает. Это я как дура все здесь откровенничаю
Анна, Псков, 43 года.

Ну значит ты молодец. В отличии от меня. Как говорится не на ту лошадка поставила и проиграла. Пишу не для поддержки, если что, просто как факт.
Для кого молодец, но для тех, кому мужчина важен рядом априори, хоть бы какой - неудачница)

Для кого молодец, но для тех, кому мужчина важен рядом априори, хоть бы какой - неудачница)
Не обращай внимание, это к них от семейного счастья через край переливается.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

А такса- то, такса произвела впечатление?)
Рост, уши и глазки плаксика, всё как и положено для породы Бассет. Хотя может и перепутал собак.

Да какая то фигня
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчина с женщиной живут вместе (штампа нет, если кому то это очень важно). У девочки отпуск, у мальчика в это время день рождения. Женщина уезжает в отпуск в Питер на недельку, а на выходные (+1 день) в день рождения по плану туда же должен подтянуться и я. Отпустят ли меня на день с работы или нет - обрисовали чуть контур поездки в Питер. Женщина с ребенком (так как отпуск железный) снимают номер в гостинице. Я, так как планы плавающие (зависящие от работодателя), снял номер недалеко от них
Это и есть чемодан без ручки))
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Катерина, как человеку прошу, уважь меня - веди себя тут прилично, возьми над девками шефство. Они горемычные, счастья давно не видели, а иные и не знают какое оно, счастье женское. Ты уж будь им опорой и надежой тоже будь. Все ж в тебе силу чувствую, а вектора не вижу - вот ты для них и живи, и их спасешь и свое спасение в них найдешь. Времена грядут неспокойные, многие горя хлебнут в излишке и разумом помутняться - а ты свети им, просто, не ожидания благодарности взамен. Потом все воздастся, а
Что-то роль не удалась в этот раз. Слишком приторно-лживо
Анна, Псков, 43 года.

Не обращай внимание, это к них от семейного счастья через край переливается.
Так счастливы, что все внимание несчастным и одиноким субботним семейным вечером? Понимаю, понимаю...
Анна, Псков, 43 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Что-то роль не удалась в этот раз. Слишком приторно-лживо
Давайте закидаем Сашу помидорами чебуреками

Хватит, погулял - надобно и честь знать.
Уж, как говорят - кесарю-кесарево.
Сил в себе более не чувствую и нужды в жизни этой не вижу, все прах и суета.
Коли по молодости на кривую дорожку встал, на прямой путь уж вовремя не выйдешь.
Сбили меня с пути-разуму, кто по умыслу, кто по зависти, кто от ума небольшого, что теперича гадать - уж как вышло.
Так что - уж как есть.

Так счастливы, что все внимание несчастным и одиноким субботним семейным вечером? Понимаю, понимаю...
Ой Аня....Давай лучше про свою аватарку расскажи. Что за дом? У меня у дочери на одной стене дома портрет героя

Я специально дом обходила чтобы такое увидеть
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 06.04.2024 23:50
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Давайте закидаем Сашу помидорами чебуреками
Не имеем права. Мы денег за билет не платили. Всё это, и хорошее, и не очень удачное, даруется им нам на безвозмездной основе.
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр