загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просто понять, кто мужчина по отношению к женщине при данном примере
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Ой Аня....Давай лучше про свою аватарку расскажи. Что за дом? У меня у дочери на одной стене дома портрет героя
У нас в городе взяли моду торцы облагораживать муралами. Рисуют копии из местной картинной галереи или тематические, по профессиям.

Та, что на аватарке "Закат солнца над Монако" Айвазовский.

Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас в городе взяли моду торцы облагораживать муралами. Рисуют копии из местной картинной галереи или тематические, по профессиям. Та, что на аватарке "Закат солнца над Монако" Айвазовский.
Красиво) у нас кстати в прошлом году покрасили фасады в панельных домах. Сразу красивее стало и радостнее
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мне еще диагнозов напихали - детоненавистничество, эгоизм, фобий всякий - как жить то теперь?
Лечиться sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Муж не одобрит такого баловства
А мы ему ничего не скажем biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Могут. И жены, которых шлёпать надо, нам не нужны.
Чего это - не нужны? А воспитывать тогда кого? smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Попадётся же тебе
Вот бы Вам попалось такое же, как Вы angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне интересно, Аня и Наташа, вы бы тоже круги по Питеру накручивали в 5 утра, зная, что где- то в тёплой комнате спит ваш мужчина и его 17- летний ребенок? Приговаривая про себя в такт герою " Иронии судьбы" ( "пить надо меньше, надо меньше пить") " он меня любит, он- хороший, но личные границы ребенка - это святое"?
Я Вас умоляю)

На словах мы Агнии Барто, а на деле - чот не то.

Когда так воздух сотрясают в совершенно однозначной ситуации, по факту - бомбануло б сильнее всех.
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Наташ, ну здесь же ключевое.. Отдельная или своя
Ну, если это нужно обьяснять?) То cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Если б да кабы... А есть ли те, кто реально встречал близких людей рано утром на вокзале? Поделитесь историями.
Вы же сами типа бегали angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Вообще, это - пять.)

Когда даже в голове это не укладывается что на вокзале не то, что с кем живешь, а родственников, друзей встречают В т.ч. ночью.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нежелание поступиться своими принципами - это и есть разборчивость, на мой взгляд. А почему ими надо поступаться, если они твёрдые, и человек убеждён в них?
lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Рост, уши и глазки плаксика, всё как и положено для породы Бассет. Хотя может и перепутал собак.
Бессет у Ксю Фламандия, она фотки выкладывала.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А есть ли те, кто реально встречал близких людей рано утром на вокзале? Поделитесь историями.
И рано утром, и поздно вечером, и даже ночью встречала. Не считаю это подвигом.
Однажды ночью встречала дальнюю родственницу в Шереметьево, хотя ни разу её до этого в глаза не видела. Да и после больше не встречались. Но ей не к кому было обратиться в Москве, поэтому посчитала нужным помочь.

Про близких родственников даже и говорить не буду. Встречала, встречаю и буду дальше это делать)))
Анна, Псков, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И рано утром, и поздно вечером, и даже ночью встречала. Не считаю это подвигом. Однажды ночью встречала дальнюю родственницу в Шереметьево, хотя ни разу её до этого в глаза не видела. Да и после больше не встречались. Но ей не к кому было обратиться в Москве, поэтому посчитала нужным помочь. Про близких родственников даже и говорить не буду. Встречала, встречаю и буду дальше это делать)))
Для меня это не подвиг, тоже встречала или в последнее время сама просила, чтоб не встречали или не провожали, потому что поезд рано/поздно или им на вокзал ехать далеко/неудобно. Считаю, что это тоже забота о близких.

Но если есть тема, значит есть и те, кто делает так, как написал тс.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для меня это не подвиг, тоже встречала или в последнее время сама просила, чтоб не встречали или не провожали, потому что поезд рано/поздно или им на вокзал ехать далеко/неудобно. Считаю, что это тоже забота о близких. Но если есть тема, значит есть и те, кто делает так, как написал тс.
Все люди разные, в этом и ответ.

И вообще, общество потребителей не подразумевает заботу о других. А там, как по мне, взаимное потребительство. Всем так удобно. Не больше, не меньше.
Анна, Псков, 43 года.

Все люди разные, в этом и ответ. И вообще, общество потребителей не подразумевает заботу о других. А там, как по мне, взаимное потребительство. Всем так удобно. Не больше, не меньше.
Об этом и писала в своём первом посте.

Второй день мусолить отношения этой странной парочки- нет уж увольте)
В какую то заслугу ставят встречу родных и близких на вокзалах. Вы ещё расскажите чем вы их кормить изволите)
У нормальных людей у которых СЕМЬ Я иначе и быть не может

Встречала, встречаю и буду дальше это делать)))
Изменяла, изменяю и буду изменять этот мир в лучшую сторону)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Второй день мусолить отношения этой странной парочки- нет уж увольте) В какую то заслугу ставят встречу родных и близких на вокзалах. Вы ещё расскажите чем вы их кормить изволите) У нормальных людей у которых СЕМЬ Я иначе и быть не может
Кто бы говорил lollol_rt_46.png
Тебя хоть кормила сестра-то?
У мужа-москвича проживающая.
Трепет такой аж куда деваться.

Для Даша, Россия, Москва:

Горе ты горюшко в 4 утра читать все это и выносить свое экспертное мнение)
Беда беда огорчение
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр