загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просто понять, кто мужчина по отношению к женщине при данном примере
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Любоффф - это когда вы встречая с поезда даже вопроса такого не задаете
Кому Вы и о чем? dntknw_rt_60.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что грустно? Многие уходят в отношения. Кто-то приходит. Жизнь идёт своим чередом. Грустно, что сидим и пялимся в экран - вот это да, зрение падает. А в остальном такая же болталка, как везде.
Все равно куда то бы пялились или в буквы этого форума или в книги или в экран телевизора. Грустно что тебе тогда было 33, мне 37... Ну в общем не могу сформулировать почему грустно
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кому Вы и о чем?
Я с цитированием ответила вроде
Там написано и кому и о чем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я с цитированием ответила вроде Там написано и кому и о чем
Я понял - мой посыл был - что бесполезно им объяснять, коль не в силах они не понять, не принять подобное.

Наталья, Регион 37 писала:
Все равно куда то бы пялились или в буквы этого форума или в книги или в экран телевизора. Грустно что тебе тогда было 33, мне 37... Ну в общем не могу сформулировать почему грустно
Я тоже затрудняюсь сказать когда вы были лучше. Не вижу принципиальных улучшений.

Я понял - мой посыл был - что бесполезно им объяснять, коль не в силах они не понять, не принять подобное.
Все мы понимаем, думаешь ты один старался угодить той своей? Уж сколько я делала для своих мужей, всегда старалась быть понимающей и заботливой. Итог- ты никому не веришь теперь и я так же. И многие из пишущих на форуме.
Если бы можно было как то удалить информацию из головы об этом периоде, я бы согласилась. Последние 10 лет жизни
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чуть попользуем, подлатаем и пришлем. Мужик то хороший) у тебя дача, тебе на лето его в услужение, я так и быть на зимнюю передержку возьму.
Я чисто в Киржач метнуться и чебуреков поесть. Вы там Сашу делите, как хотите. Мне главное - пожрать))))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я чисто в Киржач метнуться и чебуреков поесть. Вы там Сашу делите, как хотите. Мне главное - пожрать))))))
Для меня чебуреки сакральны, потому увы - их вкус приятен только при взаимной симпатии и одной салфетке на двоих.

Я тоже затрудняюсь сказать когда вы были лучше. Не вижу принципиальных улучшений.
А ты общался со мной тогда 10 лет назад? Я тебя не помню. Я вообще не воспринимала мужчин без детей за полноценных, поэтому общалась только с особой категорией- вдовцы с детьми. Помню как припечатала Алексея (Евгения).

А ты общался со мной тогда 10 лет назад? Я тебя не помню. Я вообще не воспринимала мужчин без детей за полноценных, поэтому общалась только с особой категорией- вдовцы с детьми. Помню как припечатала Алексея (Евгения).
Ты была из Севска и вместе с толпой алчущих женщин не любила мою горлицу белокрылую. Извели, лебедушку мою, сжили со свету. cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для меня чебуреки сакральны, потому увы - их вкус приятен только при взаимной симпатии и одной салфетке на двоих.
Млять, да ты ещё и эстЭт?

Спокойной ночи, милый форум🌹

Девочки, берегите Сашу, с ним весело!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2024 23:01

Млять, да ты ещё и эстЭт? Спокойной ночи, милый форум🌹
Да, Вам не понять высоких струн души
Потребность Ваша низка и порочна. cray_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это с Леной и Аней. А я , согласно сценарию- заблудившаяся в 5 утра на вокзале сиротка. Черт с ними, с чебуреками, мамины пирожки с картошкой тоже пойдут!

Девочки, берегите Сашу, с ним весело!)
Взывать о пощаде к палачу.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ой, Наташ, что ж ты так((((
А женщин без детей тоже так воспринимаешь. И что наличие или отсутствие детей как это на человека влияет?

Ты была из Севска и вместе с толпой алчущих женщин не любила мою горлицу белокрылую. Извели, лебедушку мою, сжили со свету.
Кого именно? Я не помню тебя. Белка, Нескки, Олег Ижевск, Виктор из. Пущино, Валя из Архангельска

Это с Леной и Аней. А я , согласно сценарию- заблудившаяся в 5 утра на вокзале сиротка. Черт с ними, с чебуреками, мамины пирожки с картошкой тоже пойдут!
В 5 утра на Киржачском вокзале хороших людей не может быть априори. И потом - чебуреками там начинает торговать с 12, не раньше.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Это ж надо так оголодать, чтобы ехать в Киржач к 5 утра за жрачкой.

Ой, Наташ, что ж ты так(((( А женщин без детей тоже так воспринимаешь. И что наличие или отсутствие детей как это на человека влияет?
Это было 10 лет назад. Сейчас мой характер стал ещё хуже, но терпимее к людям не похожим на меня

Это было 10 лет назад. Сейчас мой характер стал ещё хуже, но терпимее к людям не похожим на меня
Ты и тогда не вызывала излишнего умиления, по чесноку если. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр