Я тоже думала, что уж кто-кто, но они ежедневно сталкиваются со специфическими заболеваниями, уж кто кроме них способен вылечить))
Но я пришла с воспалением сустава, мне сразу: Ой, у вас прям серьёзно! Только блокирнуть!
На просьбу сначала попробовать полечить, даже удивились: зачем вам деньги тратить? Это уже не вылечить, теперь на всю жизнь. Сейчас блокирнём, сразу рука работать начнёт. Когда опять станет плохо, снова блокирнём. Второй врач вообще обрадовал: когда надоест блокировать, назна
А мне именно спортивные врачи помогли Обычный хирург (вернее заведующий хирургией и консультационного отдела,после МРТ и КТ -при разрыве мышцы и надрыве сухожилия на предплечии сказал нужна операция и мол только она поможет -но Я поехала на консультацию именно к спортивным врачам и там после консилиума было решено что можно обойтись без операции ,так как прошло более 2 месяцев с момента травмы. Мне назначили укол блокады( так как без него я бы получила от массажа болевой шок )+массаж+прогревание+уколы и результат рука разработали .Обращалась в ЦИТО
Сейчас врачи в медкартах пишут не то что есть на самом деле
))
Был перелом пальца на ноге (делали снимок в травмпункте)- врач сам об этом сказал , а записали просто ушиб в карте . И да,сказал что будет болеть ещё месяца 3-4 ,после того как сняли через 2недели типа гипса (специальную повязку ,так как на палец ноги гипс не накладывают ). Из мази назначил ,то что многие писали выше,но я использовала Артрахикам .
Для успокоения себя,сходите в другую клинику на консультацию . Пусть ваш юноша выздоравливает .