загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины сразу тащат в постель ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
82
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Удивляет почему мужчины почти сразу начинают тащить в постель??? Если они за тобой ухаживают , или помогли в чем-то , то чуть ли не обязана с ним спать.
Еще и обижаются, если "не даешь". А если тебе +30 и ты была замужем, то чего из себя кого-то корчишь -недотрогу.
Но есть же такое понятие как "духовное целомудрие".
А не хочется растрачивать себя направо и налево. Вообще , если бы делала только, как я хочу, то не имела бы отношений до брака. Но современный мир, надо хоть как-то подстраиваться под него. А то так бы и ходила старой девой.
Нет , это не значит, что я не люблю с-с и мне все равно. Наоборот, я очень страстная натура. Но вот почему-то душа хочет какой-то чистоты в отношениях. Может быть это и , действительно, смешно со стороны.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Удивляет почему мужчины почти сразу начинают тащить в постель??? Если они за тобой ухаживают , или помогли в чем-то , то чуть ли не обязана с ним спать. Еще и обижаются, если "не даешь". А если тебе +30 и ты была замужем, то чего из себя кого-то корчишь -недотрогу. Но есть же такое понятие как "духовное целомудрие". А не хочется растрачивать себя направо и налево. Вообще , если бы делала только, как я хочу, то не имела бы отношений до брака. Но современный мир, надо хоть
Ответ простой - потому что мужская физиология и потому что тащить сразу проще, чем ухаживать. Все банально просто.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ответ простой - потому что мужская физиология и потому что тащить сразу проще, чем ухаживать. Все банально просто.
Соглашусь, но отчасти.
У нас так то тоже физиология, но это не повод "приставать к первому встречному".
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Удивляет почему мужчины почти сразу начинают тащить в постель??? Если они за тобой ухаживают , или помогли в чем-то , то чуть ли не обязана с ним спать. Еще и обижаются, если "не даешь". А если тебе +30 и ты была замужем, то чего из себя кого-то корчишь -недотрогу. Но есть же такое понятие как "духовное целомудрие". А не хочется растрачивать себя направо и налево. Вообще , если бы делала только, как я хочу, то не имела бы отношений до брака. Но современный мир, надо хоть
Не хочется, не растрачивайтесь. Не все мужчины тащат. Не переживайте за них, они знают, где разрядиться.
Главное, не делайте то, что вам не нравится.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вообще , если бы делала только, как я хочу, то не имела бы отношений до брака
У вас были отношения до брака против вашего желания? Так это не к нам, это в полицию. Статья 131 УК РФ. Изнасилование.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

А почему женщины сразу дождаться в постель?😊
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Вы очень правильно мыслите,ищите чистоты,грязи и так хватает,лучше не размениваться на не терпеливых мужчин,не желающих тебя понимать..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
У вас были отношения до брака против вашего желания? Так это не к нам, это в полицию. Статья 131 УК РФ. Изнасилование.
Были. Ну, конечно, никто меня не насиловал. Но психологически давил будущий муж, что надо проверить , что я фригидная , значит , если могу без с-са быть долгое время.
Самое удивительное, что я и правда очень страстная и мне нравится с-с. Но почему-то есть пунктик этот. Может , потому что выросла в очень верующей семье
Не хочется и себя предавать , но и ханжой и занудой тоже не хочется быть. Ведь реально много было тех, кто обижался на отказы. Типа взрослые люди, что ты из себя девочку строишь
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Были. Ну, конечно, никто меня не насиловал. Но психологически давил будущий муж, что надо проверить , что я фригидная , значит , если могу без секса быть долгое время. Самое удивительное, что я и правда очень страстная и мне нравится секс. Но почему-то есть пунктик этот. Может , потому что выросла в очень верующей семье Не хочется и себя предавать , но и ханжой и занудой тоже не хочется быть. Ведь реально много было тех, кто обижался на отказы. Типа взрослые люди, что ты из себя девочку строиш
Ну так и не надо снбя ломать под кого-то. Невозможно всем понравиться.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

много было тех, кто обижался на отказы.
facepalmm_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы очень правильно мыслите,ищите чистоты,грязи и так хватает,лучше не размениваться на не терпеливых мужчин,не желающих тебя понимать..
Спасибо Вы меня верно поняли.🙏
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Где вы всё таких находите?
Простите…
То жадные, то всегда прав, то с разгону поиметь
Что ни тема, то писец полный
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может мужчин надо других выбирать?)
Ну в порядке брела предложение sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Может мужчин надо других выбирать?) Ну в порядке брела предложение
Других выбирают другие)

Ну так и не надо снбя ломать под кого-то. Невозможно всем понравиться.
Согласна. Просто последний случай немного расстроил. Человек мне помогал( не финансово), рассчитывал, видимо, на отношения. Но дальше поцелуев ничего не пошло. Я не готова была . Знали друг друга 3 мес. Для меня это мало времени.Обиделся. Еще и подколол , что все уже взрослые и что теперь еще год за ручку ходить ?
У меня моментально вся симпатия к нему ушла.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Это ненадолго, еще будете вспоминать, осуждать себя и надеяться на подобный финал без всяких там - пройдет совсем немного лет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Экспертное мнение)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Есть для духовно целомудренных специальные сайты в зависимости от их вероисповедания
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ведь реально много было тех, кто обижался на отказы. Типа взрослые люди, что ты из себя девочку строишь
А я всегда спрашиваю : " А что значит - взрослые люди? Это , начиная с 18 лет надо спать с каждым, кто предложил? ". Вы так боитесь потерять шанс на большую любовь, что в кровать прыгаете с тем, кого не хотите?
Я вам сейчас как взрослый человек- взрослому человеку объясню простую вещь. Что если взрослые люди ХОТЯТ ( друг друга и этого процесса), то они не спрашивают совета на форуме, а просто хотят и действуют. Если один из взрослых людей этого не хочет, то он по- взрослому отвечает - я не хочу! Остальные аргументы, факты и прочие манипуляции, вообще, не принимаются во внимание.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно я буду к Вам обращаться как к Жанне Д.Арк?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Были. Ну, конечно, никто меня не насиловал. Но психологически давил будущий муж, что надо проверить , что я фригидная , значит , если могу без секса быть долгое время. Самое удивительное, что я и правда очень страстная и мне нравится секс. Но почему-то есть пунктик этот. Может , потому что выросла в очень верующей семье Не хочется и себя предавать , но и ханжой и занудой тоже не хочется быть. Ведь реально много было тех, кто обижался на отказы. Типа взрослые люди, что ты из себя девочку строиш
А ну если такой подход. То да всё мужики тащат в постель sarcastic_rt_50.gif рано или поздно и всё до брака sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр