Страницы:
1
2
3
4
5
6
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
рассказывать какие вы нетакие и посылать меня к доктору.
И тем не менее Вы пишите таким нетаким.
lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

И, да, с депрессиями - к доктору. За антидепрессантами.
Это обьективно, а не потому что такиенетакие.
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И, да, с депрессиями - к доктору. За антидепрессантами. Это обьективно, а не потому что такиенетакие.
Но это, если цель - избавиться от состояния, а не тему создать.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Моя последняя любовь похожа на первую. Она тоже была с первого взгляда и принесла ощущение большого счастья и много боли потом. Другие любови были хорошие, спокойные и с умом. Начинались постепенно, тоже были счастливыми и затухали без ядовитого дыма и хождения по горячим углям. Первая любовь отняла желание жить и веру во всё почти на три года, но, тем не менее, впереди была вся жизнь. Все-таки где-то внутри я понимала, что все еще будет когда-нибудь. А сейчас уже нет. Ничего уже не будет
Первая любовь она последняя. Просто песню вспомнила.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я закончила, можете ржать над очередным нытиком , рассказывать какие вы нетакие и посылать меня к доктору.  
Доброе утро, коллега drinks_rt_102.gif

Вы прям как я: любите пострадать. friends_rt_104.gif Хотя может, Вы - подсознательно...
Я действительно Вас понимаю: нам даже менталитетно страдать легче, чем радоваться. И исторически нам приходилось часто страдать, особенно женщинам с учётом нашей эмоциональности: войны, катаклизмы, болезни. Вроде нам как бы и положено, и нормально: постоянно страдать((

+ сопереживания больше, сочувствующего общения.

Ведь если сказать: я сшила новое платье, услышишь: "молодец, рукодельница!" Максимум: "поделись выкройкой, где ткань купила? "
А если сказать: "я заляпала любимое платье, никогда больше такого мне найти", то начнётся: от " Где и когда умудрилась??"
до
"Может, перешить? скинуться на новое? накидать ссылок на похожие? сделать вуду того, кто изготовил тот сок, что ты на себя опрокинула...?"

В общем, автор. Я тоже такая. blush_rt_40.gif
Правда, у меня депрессии нет, и ещё вот эндокринолога советовали навестить, если накроет затяжное уныние.

Но раз нету депрессии, думаю: мне мало внимания, а излучать, извините, улыбку и радость, чтобы люди ко мне сами тянулись - погреться, утешиться и зарядиться...
Не знаю, как Вам, мне лениво: это энергозатратно.
А на жизнь вот тоже пожалуюсь: сразу и пожалеют, и посочувствуют, внимательное отношение и доброе слово - гарантированы. Особенно если вслух себя поругать...Еще и похвалят, для утешения. Да и через время спросят: ну как ты там, полегче? blush_rt_40.gif :sarcasticmishk

Шутки шутками, но у себя замечаю, не всегда контролирую,правда.. Вас вот прочла, думаю: может, сестра по разуму mishka.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

А сейчас уже нет. Ничего уже не будет, кроме боли, уничтожения себя, старости и смерти. Я понимаю, что меня уже нельзя полюбить
*Автор, у нас с Вами ещё будет последняя любовь) если очень захотеть...
**мне, правда, пожелали испытать её к себе, но..это тоже .... стока труда и сил требует girl-cray2_rt_76.gif , проще какого-нибудь приличного мужчину полюбить, честное слово secret_rt_44.gif mishka.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
*Автор, у нас с Вами ещё будет последняя любовь) если очень захотеть... **мне, правда, пожелали испытать её к себе, но..это тоже .... стока труда и сил требует , проще какого-нибудь приличного мужчину полюбить, честное слово
И не жалко Вам этого мужчину? Что он Вам сделал плохого? biggrin_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
И, да, с депрессиями - к доктору. За антидепрессантами.
За ними нужно не к доктору, а в магазин, где продаются благородные напитки - виски, коньяк biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И не жалко Вам этого мужчину? Что он Вам сделал плохого?
Буду как-нибудь тихонечко полюблять, издалека biggrin_rt_40.gif .
Ни один мужчина в процессе не пострадает) girl-angel_rt_62.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
За ними нужно не к доктору, а в магазин, где продаются благородные напитки - виски, коньяк
Т.е., чтобы была не только депрессия, но и алкоголизм?)
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Не знаю ...я ещё не налюбилась Ещё есть желание жить, любить Ну так я и похладнокровней ТС, не умею страдать годами порыдала и пошла дальше жить Последняя любовь бррр как звучит....
👍🤝
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Моя последняя любовь похожа на первую. Она тоже была с первого взгляда и принесла ощущение большого счастья и много боли потом. Другие любови были хорошие, спокойные и с умом. Начинались постепенно, тоже были счастливыми и затухали без ядовитого дыма и хождения по горячим углям. Первая любовь отняла желание жить и веру во всё почти на три года, но, тем не менее, впереди была вся жизнь. Все-таки где-то внутри я понимала, что все еще будет когда-нибудь. А сейчас уже нет. Ничего уже не будет
Другие любви были с умом и затухали... Вывод. Горе от ума
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Моя последняя любовь похожа на первую.
Откуда знаешь что последняя?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну кто как. Лени Рифеншталь умерла на 102 году жизни, ее безутешный муж был на 40 лет моложе. Почитайте о ней.
Приведу пример моей знакомой
Ее маме 64 года, бойкая веселая хохотушка
В пандемию одного за другим потеряла мужа и сына инвалида взрослого уже
Знакомая перевезла маму к себе после этих печальных событий
Мама впервые села за руль (внуков по школам и секциям возить), встала на беговые лыжи (лес рядом, с внуком катаются), увлеклась рыбалкой

На рыбалке встретила мужчину своих лет)
Трогательно за ней ухаживает, любовь))
Вот такая жизнь бывает
Никто не знает, где что повстречает))
И уж тем более - какая любовь последняя
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Уйдите из моей темы пожалуйста, прекратите провокации .
У данного персонажа пунктик, его пост должен быть последним в диалоге sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Доброе утро, коллега Вы прям как я: любите пострадать. Хотя может, Вы - подсознательно... Я действительно Вас понимаю: нам даже менталитетно страдать легче, чем радоваться. И исторически нам приходилось часто страдать, особенно женщинам с учётом нашей эмоциональности: войны, катаклизмы, болезни. Вроде нам как бы и положено, и нормально: постоянно страдать(( + сопереживания больше, сочувствующего общения. Ведь если сказать: я сшила новое платье, услышишь: "молодец, рукодельни
Интересно,любовь к страданиям...это врождённое или приобретённое?)
Даша,какой знак зодиака у вас?)
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Полюбить можно вообще кого угодно. В любом возрасте и в любом виде. Было бы желание. ИМХО.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Где то мне попадалось объяснение, что у нас страдать выгодно. И пример :
Как дела ? - спросят нас
варианты ответов :
Потихоньку
Да вот представь , опять (следует рассказ о проблеме)
Жизнь бьет ключом и все по голове… и тд и тп
И ведь правда !Никто не говорит
«Зашибись у меня дела»! Агнище
ноем - потому что пожалеют, потому что накидают «лучей добра»
Но при этом - сами мы, когда так отвечаем себя настраиваем на
- последнюю любовь … тление , а не горение
На всё плохо и уныло
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Полюбить можно вообще кого угодно. В любом возрасте и в любом виде. Было бы желание. ИМХО.
Неожиданно

Буду как-нибудь тихонечко полюблять, издалека . Ни один мужчина в процессе не пострадает)
А Вы не издалека любите, а полюбите его непосредственно, с объятиями и поцелуями biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр