Моя последняя любовь похожа на первую. Она тоже была с первого взгляда и принесла ощущение большого счастья и много боли потом.
Другие любови были хорошие, спокойные и с умом. Начинались постепенно, тоже были счастливыми и затухали без ядовитого дыма и хождения по горячим углям.
Первая любовь отняла желание жить и веру во всё почти на три года, но, тем не менее, впереди была вся жизнь. Все-таки где-то внутри я понимала, что все еще будет когда-нибудь.
А сейчас уже нет. Ничего уже не будет
Я вас очень понимаю и очень хочу поддержать. Сама постоянно борюсь с этим состоянием. И понимаю, что трудно подобрать слова, чтобы человека вернуть к жизни. Надо понять, что это только в нашем мозге происходит, а на самом деле жизнь продолжается. А если она продолжается, то значит в ней будет ещё и любовь, и романтика, и дружба, и новые ощущения, и новые мечты, и обязательно их исполнение....В каждом возрасте есть свои счастливые минуты, и они всегда будут, пока человек жив. Мечтайте, верьте, ищите, любите, ведь вы не одиноки. И много мужчин таких же одиноких верят, надеются, ищут , а значит есть надежда на встречу и взаимные чувства!
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)
Я желаю вам личного счастья!