Я могу сказать точно одно. Если бы автор , да и любой из нас, вдруг оказался на необитаемом острове. То, наличие любого одного мало-мальски не злобного человека рядом существенно бы скрасило жизнь обоим. И навряд бы кто-то говорил - фу, душа не лежит. Все равно бы стремились жить ближе друг к другу
И поддерживали бы и вместе время проводили
Но наличие большого выбора сильно меняет отношение. Сразу вспоминаем о душе.
Хотя именно душа тут вообще ни при чем . Скорее тело )
Все время думаю, ну почему у меня нормальных соседей нет? Меняются постоянно, все такие скрытные.
Можно ж было б посидеть вот так, чай попить с тортиком, потрещать о том о сем…
Печаль
Меня ждут дети, но когда я прихожу с работы, они как правило уже спят. А от ежедневной балтологии, которая уже надоела до жути, в свой выходной я даже на звонки не хочу отвечать, просто от того, что устала от общения. И хочется просто тишины и покоя. А когда подкатывает, просто еду туда, где виден весь город и любуюсь огнями города под любимую музыку.
А вот представьте, Вы приходите а дома нет никого, только стены, и так десятки лет.....
Да ладно.
Дело скорее всего в завышенных ожиданиях от желаемой жены
Нужен только такой типаж, который на вас не обращает внимания.
А на меньшее вы просто не согласны
Так ? )
Все время думаю, ну почему у меня нормальных соседей нет? Меняются постоянно, все такие скрытные.
Можно ж было б посидеть вот так, чай попить с тортиком, потрещать о том о сем…
Печаль
Вангую. Пусть появится неженатый сосед 40 лет. Рост 185 см. И пригласит вас на чашку чая.
Спасибо. Если есть координаты кому нужна поддержка напишите
А вы какую поддержку готовы оказать ?
Поболтать, сказать добрые слова ?
Тут на форуме часто нужен совет . Пишите ?
Сделать что-то руками , починить ?
В газовых котлах разбираетесь ? Мне нужно починить пожилой женщине. Как раз ищу мастера . Но чтоб не надул двух бестолковых теток, а реально починил и сказал , что надо делать чтобы не ломался. Не бесплатно , конечно .
Могу скинуть координаты подруги. Точнее, фонда. Она ведет фонд помощи семьям с детьми инвалидами и одиноким пожилым людям. За сущие копейки можно людям помогать.
Мужчин там мало. Женщины , в основном. Но даже там умудряются семьи организовать
А вот представьте, Вы приходите а дома нет никого, только стены, и так десятки лет.....
Приезжайте к нам))
Вас будут каждый вечер встречать подросток с закатаными глазами на затылок и очень любознательный восьмилетка)))ну и я с ужином и рассказами как прошёл день.
Во всем есть плюсы и минусы.
Я например очень люблю одиночество.
Я все умею и люблю делать одна.
А если Ваша депрессия длится несколько лет, то тут только доктор.
Поболтать, сказать добрые слова ?
Тут на форуме часто нужен совет . Пишите ?
Сделать что-то руками , починить ?
Да, это могу. В котлах не разбираюсь, но в сварочных, строительных работах разбираюсь, авто, мото, вело много что могу отремонтировать ( не все конечно)