Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Всё кто чего то ещё хочет лопатят по 300 анкет за неделю и ходят на свидания.
Не согласен. Это быстро надоедает и очень энергозатратно, и пыл пропадает, особенно после нескольких холостых попыток. Потом наступает примирение с ситуациией и уже неторопливо, по факту... Может что где и получится
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Не согласен. Это быстро надоедает и очень энергозатратно, и пыл пропадает, особенно после нескольких холостых попыток. Потом наступает примирение с ситуациией и уже неторопливо, по факту... Может что где и получится
Я ведь не говорю, что это делают все, просто кто то писал именно эту цифру и я тогда очень удивилась, подумала это ж надо так хотеть познакомиться))
Кто то не устаёт и на свидания 3 раза в день бегать ежедневно))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 12.10.2024 14:55
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчина и женщина. Только так. А никак иначе. А что мы видим на форуме. Сайте ГП. Упрёки, обвинения друг друга. А смысл? Для чего мы тут, разве не для знакомства? Или только лясы точить и упражняться в остроумие. Мы же не идеальны все, а скелетов в шкафу хватает у каждого. А большинство, пытается выяснить кто, кому и что должен. Неужели забыли ваши прошлые отношения, когда вы просто делали что-то по желанию. А не так, я тебе, а ты мне. Например, я смотрю на неё и вижу, красоту её у
не надо путать общение на форуме и реал
в реале все осталось по прежнему. Смотрим на обожаемых нами с любовью и прощаем многое, многое не замечаем
ну и далее все, что вы перечислили)
так что хватайте понравившуюся женщину и в реал с форума
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 14:56
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Как только найдется партнер, которого можно использовать в своих целях, так сразу все переженятся)
В каких целях?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
не надо путать общение на форуме и реал в реале все осталось по прежнему. Смотрим на обожаемых нами с любовью и прощаем многое, многое не замечаем ну и далее все, что вы перечислили) так что хватайте понравившуюся женщину и в реал с форума
Он не хочет. Попытка была.....вот
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Он не хочет. Попытка была.....вот
ну не хочет, значит нравится этот срач на форуме)
обманывает себя)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мужчина и женщина. Только так. А никак иначе. А что мы видим на форуме. Сайте ГП. Упрёки, обвинения друг друга. А смысл? Для чего мы тут, разве не для знакомства? Или только лясы точить и упражняться в остроумие. Мы же не идеальны все, а скелетов в шкафу хватает у каждого. А большинство, пытается выяснить кто, кому и что должен. Неужели забыли ваши прошлые отношения, когда вы просто делали что-то по желанию. А не так, я тебе, а ты мне. Например, я смотрю на неё и вижу, красоту её у
В чем личная история?)
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Инти что ли пробило на беседу?
У него кнопка создания анонимных тем заела.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
В чем личная история?)
Я так поняла на шашлыки никто не зовёт и пос-ситься не с кем.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кто то не устаёт и на свидания 3 раза в день бегать ежедневно))
И не разочаровывается потом в жизни . Вот что удивительно

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот вообще нет желания знакомиться только по фото. Мне поговорить надо, вдруг там за внешностью стенка бетонная.
Поговорили и что дальше ?
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так поняла на шашлыки никто не зовет
Даже меня зовут.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Проблема в том, что никто не нравится, казалось бы, людей вокруг так много, а все не те… Встречаться без эмоций скучно и очень быстро надоедает, так и живём))) Здесь можно общаться и дружить.
Значит иллюзия выбора, а на самом деле кроме общения других вариантов и нет?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Поговорили и что дальше ?
Если интересно поговорили, то встречаться не затягивая. А там уж, или разочароваться, или продолжать узнавать друг друга.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Много вопросов и претензий к другим)
Себе лучше задать эти вопросы и честно ответить себе. wink_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Потешить свое ЧСВ ? Не...🤔 Рассказать какие мы все классные, что мы можем и умеем... а по факту языки чешем и все остальное, у кого где больше. А результат? Спросите вы. Если будет, хорошо... не будет, тоже результат, будем сидеть дальше. ☺
Примерное так и думал. Спасибо
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Удали, а то забанят )
накакарекала biggrin_rt_40.png закрыли сердешного
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Значит иллюзия выбора, а на самом деле кроме общения других вариантов и нет?
Для кого-то может и есть, я за себя только могу сказать))
Иллюзия выбора есть, я однажды так сильно обманулась, когда приняла решение разойтись с супругом, уходила со словами «ой, да, я лучше тебя найду или не хуже», но потом поняла, что выбора-то и нет))

Не скажите форум это отличная лакмусовая бумажка. И сто раз уж выясняли, что большинство сидящих на форуме уже либо нашли свое, либо забили на поиски их все устраивает в своей жизни. Всё кто чего то ещё хочет лопатят по 300 анкет за неделю и ходят на свидания.
Ходят на свидания, со всеми поочередно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
накакарекала закрыли сердешного
Это было ожидаемо, хотела предотвратить, не хотелось, что б забанили (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр