загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Если мы соберёмся в одну "баню", думаю нам будет о чем поговорить
А кстати "баня" только для форума и можно не отвлекаясь продолжать знакомиться на сайте в личных сообщениях?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
вот просто интересно, а вам не все равно анонимно он пишет или нет?) почему это вас так тревожит?
Мне вообще фиолетово.
Просто получаются двойные стандарты и кому то можно нарушать правила, а кому то сразу бан.
Я недавно тоже столкнулась с нарушением правил, но никто не ответил почему это было сделано. Забила.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А чисто по трындеть, по секситься и по есть на шашлыках.
Когда уже, ты запомнишь, что приставка ПО с глаголами пишется слитно sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Москва писал:
А кстати "баня" только для форума и можно не отвлекаясь продолжать знакомиться на сайте в личных сообщениях?
Я не знаю можно ли писать в лички, если ты забанен, я никогда не была в бане.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Да. И вообще оказаться в бане не всегда минус, это ещё и призыв написать в личку и посочувствовать) так что опять хвала модераторам sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне вообще фиолетово. Просто получаются двойные стандарты и кому то можно нарушать правила, а кому то сразу бан. Я недавно тоже столкнулась с нарушением правил, но никто не ответил почему это было сделано. Забила.
ааа, поняла
просто всегда было не понятно, ну вот что все к этим анонимам цепляются?
не все равно ли, что он с личиной, что без)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Для кого-то может и есть, я за себя только могу сказать)) Иллюзия выбора есть, я однажды так сильно обманулась, когда приняла решение разойтись с супругом, уходила со словами «ой, да, я лучше тебя найду или не хуже», но потом поняла, что выбора-то и нет))
Внезапно... снимаю шляпу. Мало кто может так о себе сказать. )
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Если мы соберёмся в одну "баню", думаю нам будет о чем поговорить
Однозначно)))

ааа, поняла просто всегда было не понятно, ну вот что все к этим анонимам цепляются? не все равно ли, что он с личиной, что без)
Галина, Вы как то писали как варите кофе с пенкой, повторите, пожалуйста, для не сделавших скрин biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я постоянно мониторю анкеты, плюс смотрю, кто кому ставит плюсы и минусы. Добавляю в избранные, других вычеркиваю. Очень много интересного можно узнать на сайте. Конечно хожу на свидания, и долгих переписок не веду.
Считаю очень рациональный подход, а ещё при наличии форума, но отсутствии активности визави, можно спросить/перенаправить его в актуальной вам теме и зачастую сразу ясно с кем ведёшь диалог и какие точки соприкосновения.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Плюсы и минусы Вы имеете ввиду здесь на форуме? А что это даёт? Это ведь просто согласие или несогласие с мыслями писавшего.
Не всегда это просто согласие. Этим многие выражают симпатии, интерес, отвращение, по ним можно определить кто кому нравится, и ещё много всего интересного. grin-ast_rt_40.gif Даже можно узнать ,кто кого позовёт на свидание. 😂

Считаю очень рациональный подход, а ещё при наличии форума, но отсутствии активности визави, можно спросить/перенаправить его в актуальной вам теме и зачастую сразу ясно с кем ведёшь диалог и какие точки соприкосновения.
Пользуясь случаем, хочу отметить, что Ваше фото в фас очень привлекательно, в профиль не так заманчиво.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Галина, Вы как то писали как варите кофе с пенкой, повторите, пожалуйста, для не сделавших скрин
в этой теме?)))))
могу кстати анонимно запилить))))))
кофе - это можно сказать мое хобби
на сегодняшний день есть несколько способов варки, все офигенные
и куча секретиков (помол, пропорции, время варки)

вам интересен способ по-турецки, видимо? без молока и с густой плотной пенкой? да?

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не всегда это просто согласие. Этим многие выражают симпатии, интерес, отвращение, по ним можно определить кто кому нравится, и ещё много всего интересного. Даже можно узнать ,кто кого позовёт на свидание. 😂
Ого, ничего себе анализ.
Я использую только для согласия или нет.
Это как голоса под фотками. Всегда обращаю внимание сколько фоток отлайкал мужчина и насколько типажи отлайканных женщин совпадают.

Ого, ничего себе анализ. Я использую только для согласия или нет. Это как голоса под фотками. Всегда обращаю внимание сколько фоток отлайкал мужчина и насколько типажи отлайканных женщин совпадают.
Типаж там один обычно и возраст biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 12.10.2024 15:37
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Можно.
Я была в бане, знаю)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчина и женщина. Только так. А никак иначе. А что мы видим на форуме. Сайте ГП. Упрёки, обвинения друг друга. А смысл? Для чего мы тут, разве не для знакомства? Или только лясы точить и упражняться в остроумие. Мы же не идеальны все, а скелетов в шкафу хватает у каждого. А большинство, пытается выяснить кто, кому и что должен. Неужели забыли ваши прошлые отношения, когда вы просто делали что-то по желанию. А не так, я тебе, а ты мне. Например, я смотрю на неё и вижу, красоту её у
Я не вижу тут личной истории.
Давайте так, чтоб не снимать анонимность, я закрою тему через некоторое время.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Можно. Мне заключенный из бани писал secret_rt_44.gif

в этой теме?))))) могу кстати анонимно запилить)))))) кофе - это можно сказать мое хобби на сегодняшний день есть несколько способов варки, все офигенные и куча секретиков (помол, пропорции, время варки) вам интересен способ по-турецки, видимо? без молока и с густой плотной пенкой? да?
Не, не в этой))
Да по - турецки?
Интересно было бы про все способы почитать и секретки, можно даже анонимно biggrin_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не вижу тут личной истории. Давайте так, чтоб не снимать анонимность, я закрою тему через некоторое время.
Ну не надо, хорошо же сидим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр