Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Комсметолог" это кто?
"Он резал вдоль и поперёк
И говорил держись браток
И я держался"(с)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как следак вы слабы, тут не две группы, а множество, причем перетекают из одной группы в другую. И по разным факторам стыкуются, сходят на шашлыки и все дружат какое то время. Потом кто то что то напишет не очень лестное и начинают дружить против кого то. А по факту тут все одиночки и каждый сам за себя.
Я не про эти группы, это другое.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
А изначально мы прошли сюда с хорошими мыслями
Ну как бы нет lollol_rt_46.png Я изначально пришел сюда, что бы озвучивать свои мысли про все происходящее рядом.
Да какие могут быть вопросы?) Как сайт называется?
"Где папа". Не "хочу влюбиться", не "ищу знакомства", не "где мама", не "знакомства", а "где папа". Ищут тут пап для своих детей. Почему? Потом что папа должен..... " я замуж хочу, я задолбалась, у меня ипотека"(с) lollol_rt_46.png ну и далее по списку lollol_rt_46.png Потом это все трансформировалось в то, что есть сейчас. Все вполне закономерно, на мой взгляд))))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2024 16:31
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну как бы нет Я изначально пришел сюда, что бы озвучивать свои мысли про все происходящее рядом. Да какие могут быть вопросы?) Как сайт называется? "Где папа". Не "хочу влюбиться", не "ищу знакомства", не "где мама", не "знакомства", а "где папа". Ищут тут пап для своих детей. Почему? Потом что папа должен..... " я замуж хочу, я зодолбалась, у меня ипотека"(с) ну и далее по списку Потом это все трансформировалось в то, ч
я думаю название "где папа" ,потому , что большинство детей после развода остаются с мамами) чисто по логике это название больше подходит)

да и без развода мужчины чаще уходят в туман)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 16:35
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчина и женщина. Только так. А никак иначе. А что мы видим на форуме. Сайте ГП. Упрёки, обвинения друг друга. А смысл? Для чего мы тут, разве не для знакомства? Или только лясы точить и упражняться в остроумие. Мы же не идеальны все, а скелетов в шкафу хватает у каждого. А большинство, пытается выяснить кто, кому и что должен. Неужели забыли ваши прошлые отношения, когда вы просто делали что-то по желанию. А не так, я тебе, а ты мне. Например, я смотрю на неё и вижу, красоту её у
Не понимаю притензию) за чем ты тут))... Я, на форуме, читаю мысли и позицию людей.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю название "где папа" ,потому , что большинство детей после развода остаются с мамами) чисто по логике это название больше подходит) да и без развода мужчины чаще уходят в туман)
Мне кажется вы не поняли что я хочу сказать.
Ищут "папу" или "мужа"? Хотят семью или "ответственного воспитателя" без прав? А дьявол скрывается в мелочах wink_rt_40.png
По тому же принципу фразы: "ну что, охомутала?" и все нормально к этому относятся. А если задуматься что значит "охомутала" - это надела хомут что бы он пер все lollol_rt_46.png
Или " ну что, заарканила? " аркан за щеку, как крючек, что бы никуда не делся ...
Вот и "где папа" по такой же схеме)))) Все было изначально предрешено)))
Дарья, Москва, 40 лет.

Мне кажется вы не поняли что я хочу сказать. Ищут "папу" или "мужа"? Хотят семью или "ответственного воспитателя" без прав? А дьявол скрывается в мелочах По тому же принципу фразы: "ну что, охомутала?" и все нормально к этому относятся. А если задуматься что значит "охомутала" - это надела хомут что бы он пер все Или " ну что, заарканила? " аркан за щеку, как крючек, что бы никуда не делся ... Вот и "где папа" по тако
Мне кажется,или у вас прям сильные обиды на женщин?) umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне кажется,или у вас прям сильные обиды на женщин?)
Не кажется)))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не кажется)))
Где-то поперхнулся Леонид в Ярославле sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Где-то поперхнулся Леонид в Ярославле
Почему?))
У Константина одна линия поведения, всё время, какие могут быть сомнения?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.10.2024 17:02
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну как бы нет Я изначально пришел сюда, что бы озвучивать свои мысли про все происходящее рядом. Да какие могут быть вопросы?) Как сайт называется? "Где папа". Не "хочу влюбиться", не "ищу знакомства", не "где мама", не "знакомства", а "где папа". Ищут тут пап для своих детей. Почему? Потом что папа должен..... " я замуж хочу, я задолбалась, у меня ипотека"(с) ну и далее по списку Потом это все трансформировалось в то, ч
Глас божий?)
В отношениях

Мне кажется,или у вас прям сильные обиды на женщин?)
facepalmm_rt_40.png ну новенькое уже придумайте что-нибудь lollol_rt_46.png

Давайте наконец-то включим мозг и подумаем. Если бы были обиды на женщин, то на всех. Верно?
Тогда почему я некоторых женщин (и на этом форуме тоже) восхваляю, пишу комплименты, невилирую конфликтную ситуацию фразой: "давайте успокоимся, обдумаем и потом уже вернёмся к этому вопросу". Несостыковычку не видите? Зачем шаблонами то говорить? Да еще и такие глупые, банальные вещи. Может стоит подумать, проанализировать и только потом делать выводы?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Глас божий?)
Хде? what_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ну новенькое уже придумайте что-нибудь Давайте наконец-то включим мозг и подумаем. Если бы были обиды на женщин, то на всех. Верно? Тогда почему я некоторых женщин (и на этом форуме тоже) восхваляю, пишу комплименты, невилирую конфликтную ситуацию фразой: "давайте успокоимся, обдумаем и потом уже вернёмся к этому вопросу". Несостыковычку не видите? Зачем шаблонами то говорить? Да еще и такие глупые, банальные вещи. Может стоит подумать, проанализировать и только потом делать выво
Кого восхваляешь? Ни разу не читала.
Дарья, Москва, 40 лет.

ну новенькое уже придумайте что-нибудь Давайте наконец-то включим мозг и подумаем. Если бы были обиды на женщин, то на всех. Верно? Тогда почему я некоторых женщин (и на этом форуме тоже) восхваляю, пишу комплименты, невилирую конфликтную ситуацию фразой: "давайте успокоимся, обдумаем и потом уже вернёмся к этому вопросу". Несостыковычку не видите? Зачем шаблонами то говорить? Да еще и такие глупые, банальные вещи. Может стоит подумать, проанализировать и только потом делать выво
biggrin_rt_40.png похоже, все серьезно)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Использовать в своих целях ?
Есть еще какие то нюансы в несоответствии у многих?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кого восхваляешь? Ни разу не читала.
И я))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Хде?
В голове)))
В отношениях

похоже, все серьезно)))
Ну вот почитай что понаписали lollol_rt_46.png давай по этой де логике)))
Они все обижены на мужчин, мужененавистницы и цыцки у них маленькие lollol_rt_46.png глупо звучит? lollol_rt_46.png вот и вы так же выглядите, когда такое пишете lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 40 лет.

Ну вот почитай что понаписали давай по этой де логике))) Они все обижены на мужчин, мужененавистницы и цыцки у них маленькие глупо звучит? вот и вы так же выглядите, когда такое пишете
Расслабься, котик))) усе будет хорошо))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр