загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тююююю, а я уж было почти собралась в личку написать)
По переписке хорошо общаюсь. Пиши если что
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Меньше новости и телевизор смотрите!
Я сама разберусь что мне смотреть и о чем.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Написал Артему вопрос, по правилам такая тема или нет.
Нашёл крайнего?))
Молодец какой)))

Твои темы и их содержание тебя не смущают?)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, ☕ писал:
По переписке хорошо общаюсь. Пиши если что
Хорошо))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Почему , у Вас , у многих всё сводиться только в деньгам? Только и слышишь - дай, дай, выплати, мне положено ?!
Морковка от завхоза Мишустина - всем проще. Народ не возмущается, правительству думать не нужно. wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Потому что деньги-это основа нормальной спокойной жизни. Если их не хватает, то о какой счастливой жизни можно говорить?.. Да, в Москве все наверно иначе.
Не все измеряется деньгами, далеко не всё....

Иван, ☕ писал:
Пиши если что
А если что, это что???)))
Замужем

Иван, ☕ писал:
Предлагаю снять с темы анонимность. Здесь только размышления. Анонимность зачем не понятно.
Любопытство, как и зависть, - не самые лучшие качества. Особенно для мужчины)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Есть вроде правила сайта. Мои темы снимали с анонимности за здрасти такие. Сразу.
А тут в чем проблема? Не вижу проблем.
Анонимность с темы надо снять по правилам.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ездила вчера вечером в Ленту закупаться, долго ходила, часа два, наверное, много чего надо было купить.... Ходила, невольно смотрела на людей и кроме пустоты в глазах ничего не увидела. Кажется, и в сердцах у них такая же пустота. У вас бывают подобные мысли? У меня впервые подобная мысли возникла. И ещё я подумала, когда обратно ехала, что люди стали безразличными. Никому не хочется чувств и отношений.... Безразличие сплошное....
Вы не сестра Владимира?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Не знаю как у вас в Иваново 🤷🏻‍♀️ Но в Москве и области - много чего делается для семей с детьми, одиноких матерей , многодетных и т.д. И я не про выплаты говорю, это второй вопрос !!!! Почему , у Вас , у многих всё сводиться только в деньгам? Только и слышишь - дай, дай, выплати, мне положено ?!Сколько не дай , не выплати ...все мало и мало и мало
В регионах и выплаты не те что в столице и делается на порядок меньше, объясняется всё дефицитом средств, что людям делать остаётся? На голом интузиазме далеко не уедешь, активные стараются уехать в столицы и там свой движ организовывать, на местах остаются менее активные собственно и пример взять не с кого. Начинать с себя? Не у всех энергии хватает, по причине страхов, невидения перспектив и понимания.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не все измеряется деньгами, далеко не всё....
Отмыли в бане, снова белый и пушистый?
Не комментируйте мои посты пожалуйста, мне последнего общения хватило.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И вообще откуда ты это взяла, только что сама придумала про любопытство и мужские качества? sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Есть вроде правила сайта.
Незнание правил снимает ответственность?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А если что, это что???)))
Если ничто, то это не надо
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Назвали годом семьи, а по факту очень мало что делается для семей. Семьи с маленькими детьми как бы поддерживают, но эти копеешные добавки ситуацию не меняют. Те, у кого з/п чуть больше минималки уже и не подходят под выплаты. Выкручивайтесь сами. Одиночкам реально легче живётся, не зря сейчас мусолят про налог на бездетность. Не спроста такие мысли. Наверху видят, что слишком много развелось "эгоистов", надо бы и с них поиметь.
С чего ты взяла , что одиночкам легче ?
Легче сейчас, может быть. Пока здоров, молод и можешь жизнь прожигать.
А в старости ? Сама выше писала про одиноких стариков
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2024 10:45
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Незнание правил снимает ответственность?
Нет конечно. Не снимает. Ты согласилась с правилами при регистрации. Была возможность их прочитать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Назвали годом семьи, а по факту очень мало что делается для семей. Семьи с маленькими детьми как бы поддерживают, но эти копеешные добавки ситуацию не меняют. Те, у кого з/п чуть больше минималки уже и не подходят под выплаты. Выкручивайтесь сами. Одиночкам реально легче живётся, не зря сейчас мусолят про налог на бездетность. Не спроста такие мысли. Наверху видят, что слишком много развелось "эгоистов", надо бы и с них поиметь.
И налоги пойдут отнюдь не на семью.
Замужем

Наверху видят, что слишком много развелось "эгоистов", надо бы и с них поиметь.
Особенно много "эгоистов", которые по медицинским показаниям не могут иметь детей... За них обиднее всего.
Да ещё и однодетных приплели, типа тоже "эгоисты"))

Да и с инициативами выходят те, у кого либо нет детей, либо один ребёнок особо ни чем не отличившийся, кроме прожигания жизни и траты "честно заработанных" родичами средств. Как всегда возникает вопрос - а судьи кто?))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Потому что деньги-это основа нормальной спокойной жизни. Если их не хватает, то о какой счастливой жизни можно говорить?.. Да, в Москве все наверно иначе.
Вот по этому у многих пустота в головах ,в мыслях и глазах.
Вы не умеете радоваться жизнь и довольствоваться малым , даже если вам действительно , мало чего "дано".
Вы не цените того, что имеете ...и соответственно, сколько б не зарабатывали и не получали выплат, счастья, гармонии и самодостаточности у Вас не будет !

,
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2024 10:46
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14