загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Отмыли в бане, снова белый и пушистый? Не комментируйте мои посты пожалуйста, мне последнего общения хватило.
Ок
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Если что звони. Но я в реале совсем другой человек, очень не разговорчивый и скучный. Вон девчонки жаловались вчера на видеовстрече.
Так они развлекаться с тобой на видео встречу собрались
Поэтому может и показалось, что мало развлечений
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Есть вроде правила сайта. Мои темы снимали с анонимности за здрасти такие. Сразу. А тут в чем проблема? Не вижу проблем. Анонимность с темы надо снять по правилам.
Человек описывает свои внутренние переживания. Имеет право это делать анонимно. Не спрашивая разрешения у обиженок, темы которых узнаются даже в анонимном формате.

Тут уж тебе, Ваня, нужно задуматься.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Ездила вчера вечером в Ленту закупаться, долго ходила, часа два, наверное, много чего надо было купить.... Ходила, невольно смотрела на людей и кроме пустоты в глазах ничего не увидела. Кажется, и в сердцах у них такая же пустота. У вас бывают подобные мысли? У меня впервые подобная мысли возникла. И ещё я подумала, когда обратно ехала, что люди стали безразличными. Никому не хочется чувств и отношений.... Безразличие сплошное....
О-хо-хо... А теперь представьте этих людей, если бы в тот день все товары в Ленте стали бесплатными) Как горели бы их глаза, сколько экспрессии и огня в них было!
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот по этому у многих пустота в головах ,в мыслях и глазах. Вы не умеете радоваться жизнь и довольствоваться малым , даже если вам действительно , мало чего "дано". Вы не цените того что имеете ...и сооттветсвенно, сколько б не зарабатывали и не получали выплат, счастья, гармонии и самодостаточность у вас не будет ! ,
Без комментариев
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
О-хо-хо... А теперь представьте этих людей, если бы в тот день все товары в Ленте стали бесплатными) Как горели бы их глаза, сколько экспрессии и огня в них было!
И алочного блеска, аж противно стало

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Видела как то в новостях, затаптывали даже менее удачливых
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Человек описывает свои внутренние переживания. Имеет право это делать анонимно. Не спрашивая разрешения у обиженок, темы которых узнаются даже в анонимном формате. Тут уж тебе, Ваня, нужно задуматься.
Когда я начинаю описывать внутренние переживания, темы почему то снимают с анонимности.

А мне просто интересно что за анонимка, может подкачу если симпатичная
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
И вообще откуда ты это взяла, только что сама придумала про любопытство и мужские качества?
Сама, конечно. Модератору не жаловалась точно... sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот по этому у многих пустота в головах ,в мыслях и глазах. Вы не умеете радоваться жизнь и довольствоваться малым , даже если вам действительно , мало чего "дано". Вы не цените того, что имеете ...и соответственно, сколько б не зарабатывали и не получали выплат, счастья, гармонии и самодостаточности у Вас не будет ! ,
Полностью согласен!

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Когда я начинаю описывать внутренние переживания, темы почему то снимают с анонимности. А мне просто интересно что за анонимка, может подкачу если симпатичная
Я тоже за снятие анонимности. Если уж топят за следование правилам сайта, так пусть идут до конца.
Анонимка пришла с грустной темой, затем в самой теме начала флиртовать и строить тебе глазки. Значит нет переживаний на самом деле.
Снять анонимность!
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сама, конечно. Модератору не жаловалась точно...
Вообще ужасная женская черта. Объясняю насколько это некрасиво выглядит.

Вы придумываете любое неудобное вам поведение:

Ревнует к любовнику
Требует генетическую экспертизу
Спрашивает где была
Не отдает все деньги
Проявляет любопытство sarcastic_rt_50.gif
... И так далее
+
Добавляете "Как же это не по мужски!"

Выглядит плоско и глупо. Даже если просто подколоть на форуме. Потом своих же дочерей воспитываете в такой риторике, далекой от человеческих понятий.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Значит нет переживаний на самом деле.
Батюшки, железная логика....
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Я тоже за снятие анонимности. Если уж топят за следование правилам сайта, так пусть идут до конца. Анонимка пришла с грустной темой, затем в самой теме начала флиртовать и строить тебе глазки. Значит нет переживаний на самом деле. Снять анонимность!
Прикалывается конечно

А на Солнышко пожаловаться Артему. Пусть воспитывает свою даму в светских манерах.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Батюшки, железная логика....
Ладно. Пиши в личку и проехали
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ладно. Пиши в личку и проехали
А ты поедешь к ней на восток или где она там живет ?
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А ты поедешь к ней на восток или где она там живет ?
Сама пусть едет. Москву покажу.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Триста лет тут не была и еще, видимо, столько же не буду. Пойду ка я прогуляюсь.... Осенний денек дивный стоит....

Ездила вчера вечером в Ленту закупаться, долго ходила, часа два, наверное, много чего надо было купить.... Ходила, невольно смотрела на людей и кроме пустоты в глазах ничего не увидела. Кажется, и в сердцах у них такая же пустота. У вас бывают подобные мысли? У меня впервые подобная мысли возникла. И ещё я подумала, когда обратно ехала, что люди стали безразличными. Никому не хочется чувств и отношений.... Безразличие сплошное....
Кстати, как думаете. А в ваших глазах что отражалось в этот момент ? Какая эмоция ?

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Сама пусть едет. Москву покажу.
Дорогу оплатишь ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10