загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Предупреждаю. Сейчас буду НЫТЬ !
С много буквами.
Без вариантов. comando_rt_82.gif
Хотите читайте, не хотите - тоже читайте: тема не хуже многих)) "поехали" biggrin_rt_40.gif

Смешно, но моя мечта - удаленка со свободным графиком. blush_rt_40.gif Или сначала хоть подработка онлайн, но в свободном режиме.
Казалось бы: инет открыла - и вперед!

И вот, с лета 2024, после работы, засучив рукава... часто до 2-4 ночи. А выхлопа - не больше 2тыс в месяц. До сих пор dntknw_rt_60.gif

Решила, что без какой-то путевой специальности, специализации - толку мало.
"Зашла" с другой стороны:
- прошла кучу профтестов, анализов и самоанализов,
- получила сертификат по работе с языковыми нейросетями,
- научилась творить относительно сносные промты в шедевруме и леонардо,
- напортфолила текстов с уникальностью 98 и 100% ,
- зарегалась на всевозможных фриланс-платформах...пополняю портфолио и т.д.,
- все вечера, выходные - комп: поиск, учеба.
Быт - минимальнее некуда. Итог пока нулевой))

Какая-то пахота в никуда. По ощущениям. Один плюс: ии облегчил основную работу.

Подумалось: для мечты, как моя, нужна либо другая специальность, либо вести соцсети и агрессивно себя раскручивать.

Оставалось понять, в какой сфере и нише начать и продолжить бодаться))

Опуская подробности, глаз загорелся
случайно.
Не на что-нибудь: на графический дизайн grin-ast_rt_40.gif . Прям представляю, как вытворяю: настольные игры, пазлы, дидактический материал, может, даже детский журнал игровой, если так повезет.

Только я не художник ни разу, даже талант не имею.)
Расписали мы с нейросетью почасовой план обучения на 1,5 года.
Откопала я интенсив на неделю, для интереса.
На платформы фриланса залезла: или портфолио надо приличное, или художественное образование

Вот и задумалась: стоит ли тратить минимум года два жизни на режим "не поднять головы" ради призрачной перспективы?

Или жить, наслаждаться, что есть: пятидневку работать спокойно, дом обуючивать, рассаду какую-нибудь посадить, на выходных отдыхать, ездить к детям, к родным, окультуриваться ходить...

У меня мозг замылился, почитаю мнения со стороны rolleyes_rt_40.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
новые знания не повредят, успеешь еще отдохнуть 14 (40%)

жизнь одна: гонка за неизвестностью - риск проморгать настоящее 20 (57.14%)

весь текст не осилить, суть понятна, совет в комментариях 1 (2.85%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предупреждаю. Сейчас буду НЫТЬ ! С много буквами. Без вариантов. Хотите читайте, не хотите - тоже читайте: тема не хуже многих)) "поехали" Смешно, но моя мечта - удаленка со свободным графиком. Или сначала хоть подработка онлайн, но в свободном режиме. Казалось бы: инет открыла - и вперед! И вот, с лета 2024, после работы, засучив рукава... часто до 2-4 ночи. А выхлопа - не больше 2тыс в месяц. До сих пор Решила, что без какой-то путевой специальности, специализ
Совет. Познать себя. Делать то, что умеешь лучше всего. Остальное приложится. Ну и перестать гоняться за трендами.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Думаю два года не подняв головы - то, что даст рост, по-другому серые будни, но... Давайте себе передышки на театр, музеи, встречи с подругами и родственниками, а то мозги засохнут и скукожатся, те, кто не развивается - раньше стареют и физически и морально
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.03.2025 00:03
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Предупреждаю. Сейчас буду НЫТЬ ! С много буквами. Без вариантов. Хотите читайте, не хотите - тоже читайте: тема не хуже многих)) "поехали" Смешно, но моя мечта - удаленка со свободным графиком. Или сначала хоть подработка онлайн, но в свободном режиме. Казалось бы: инет открыла - и вперед! И вот, с лета 2024, после работы, засучив рукава... часто до 2-4 ночи. А выхлопа - не больше 2тыс в месяц. До сих пор Решила, что без какой-то путевой специальности, специализ
Я- удаленщик со свободным графиком))))) для того, чтобы хорошо жить, вы должны забыть про слово " выходной". С ума начинаешь сходить на второй год.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Делай что должна и будь что будет ...
Год два три мало ...с десяток лет идти прийдеться.Минимум.При таком раскладе СХУ и выгорание неизбежны.
Елена, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Совет. Познать себя. Делать то, что умеешь лучше всего. Остальное приложится. Ну и перестать гоняться за трендами.
Тоже раньше так думала. А тут однажды попала на прием к остеопату. Стал он со мной работать и по ходу осмотра начал рассказывать очень необычные вещи про меня. Я любопытная, стала интересоваться где он такие знания получил. А он и говорит: "Вы думаете мне нравится этим заниматься? Нет! В душе я музыкант, люблю музыку, играю на каком-то инструменте. Но музыка не приносит мне денег. А этот талант (остеопатию) дал мне Бог, он меня и кормит". Вот после этого случая понимаю, что и так бывает)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы работаете?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы работаете?
А я тут прич?м?
Елена, Москва, 47 лет.

У меня такая работа. Сознательно к этому шла, так как свобода для меня - главная ценность. Очень нравится, ни на что не променяю)
Расскажите свои идеи, чем занимались, почему не получилось?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я- удаленщик со свободным графиком))))) для того, чтобы хорошо жить, вы должны забыть про слово " выходной". С ума начинаешь сходить на второй год.
У Вас, наверное, дети маленькие. В Москве на детей большие затраты, я в регионе и дети взрослые.
Мне достаточно среднего дохода. Важен сам факт удаленки и свободного графика.
Насколько вижу по друзьям: они не все проекты берут, у них есть выходные. Правда, они узкие специалисты с образованием и опытом.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Была у нас форумчанка Марина с правильной философией. Вот она в любой непонятной ситуации заводила себе новую козу. Мудрая женщина, радовала нас фотками своего стада. rolleyes_rt_40.gif
Может и Вам такой способ поможет?) Хоть с голода не помрете, козочки прокормят.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 03.03.2025 00:15

А я тут прич?м?
У автора мечта - удалёнка со свободным графиком, т.е. актуально работать и зарабатывать.
Может у вас есть схожий опыт, и вы со знанием дела даёте совет
А может нет

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Была у нас форумчанка Марина с правильной философией. Вот она в любой непонятной ситуации заводила себе новую козу. Мудрая женщина, радовала нас фотками своего стада. Может и Вам такой способ поможет?) Хоть с голода не помрете, козочки прокормят.
Марина, кстати, с юности животными занималась. Конюшня была и пр. Она, можно сказать, вернулась в родную стихию ) В промежутке погуляв по каменным джунглям

У автора мечта - удалёнка со свободным графиком, т.е. актуально работать и зарабатывать. Может у вас есть схожий опыт, и вы со знанием дела даёте совет А может нет
Мне казалось, что написал кратко и недвусмысленно. Сначала разобраться в себе. А потом будет нужное и не будет ненужного.

Хотеть хотелки к делу никаким боком. Ну только если продать душу.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Марина, кстати, с юности животными занималась. Конюшня была и пр. Она, можно сказать, вернулась в родную стихию ) В промежутке погуляв по каменным джунглям
Животные как дети, ничего сложного нет. Надо только любить их и заботиться.
Может тоже кого-нибудь и мне завести?) hm_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Хотеть хотелки к делу никаким боком. Ну только если продать душу.
Девочкам можно wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У Вас, наверное, дети маленькие. В Москве на детей большие затраты, я в регионе и дети взрослые. Мне достаточно среднего дохода. Важен сам факт удаленки и свободного графика. Насколько вижу по друзьям: они не все проекты берут, у них есть выходные. Правда, они узкие специалисты с образованием и опытом.
А средний доход- это какой?

написал кратко
Поэтому возник вопрос, оставшийся без ответа

Хотеть хотелки к делу никаким боком
Автор действует, не сидит на попе ровно

Поэтому возник вопрос, оставшийся без ответа
Раз сижу на форуме - значит точно не работаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр