загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы относитесь к своему возрасту?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Как вы относитесь к своему возрасту?
Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку???
Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’)
Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’
И тут приходит осознание, что лет-то мне дофига…
И при попытках мужчин со мной познакомиться , я начинаю всячески избегать встреч и уходить от подобных разговоров, понимая , что мужчина порядком моложе меня и мне они ‘не по возрасту’.
Что это?) Возрастной комплекс?)
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 12.03.2025 07:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

А если Вам присмотреться к мужчинам вашего возраста?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нежная, Россия, Москва писала:
Я не знаю почему так происходит, но мужчины оказывающие знаки внимания и проявляющие интерес, либо гораздо моложе, либо порядком старше. Нет ‘золотой середины’)
Нежная, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не знаю почему так происходит, но мужчины оказывающие знаки внимания и проявляющие интерес, либо гораздо моложе, либо порядком старше. Нет ‘золотой середины’)
На сайте проявляют внимание?
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Как вы относитесь к своему возрасту?
мне кажется я поумнел) осталось только как-то проверить это
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Потому что мужчины ее возраста присматриваются к девицам лет на 15-20младше. Вот и вся арифметика.
Нежная, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что мужчины ее возраста присматриваются к девицам лет на 15-20младше. Вот и вся арифметика.
Мне пишут мужчины или почти моего возраста или намного старше,поэтому понимаю)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

И тут приходит осознание, что лет-то мне дофига…
36 hm_rt_40.png
Женат

Мне пишут мужчины или почти моего возраста или намного старше,поэтому понимаю)
Мне никто не пишет, понимаю)
Нежная, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что у Вас табличка женат)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что это?) Возрастной комплекс?)
Тоже ничего не понял, а при чём тут возрастной комплекс? То ребёнок, то собачка, то осознание возраста, то молодые мужчины....всё в кучу намешано и ещё возрастной комплекс впридачу...
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 12.03.2025 05:35
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как вы относитесь к своему возрасту? Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку??? Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’) Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’ И тут приходит осозна
"Сам себя не похвалишь"
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Как вы относитесь к своему возрасту? Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку??? Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’) Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’ И тут приходит осозна
Да бывают такие. Маленькие и вечно молодые.
У меня тётка такая. В 46 родила второго.
Дядька вечный ипохондрик biggrin_rt_40.gif выше ее раза в полтора mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

36
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мужчины не пишут тебе?
Ну капец! Было б из-за чего переживать? friends_rt_104.gif
"Все они козлы!" ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Вы культурная женщина. Боитесь пересудов.
А наплюйте и всё! Возьмите самого молодого и замутите всем на зависть! biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

И при попытках мужчин со мной познакомиться , я начинаю всячески избегать встреч и уходить от подобных разговоров, понимая , что мужчина порядком моложе меня и мне они ‘не по возрасту’.
Ну и зря. Если тебе комфортно с этими мужчинами, то какая разница кому сколько лет? Тем более, если сам пришел знакомиться - значит всё осознает.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
38
Вово)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Что за комплекс еще ))
Просто логика - что тут лучше не ввязываться
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
38
Филиппов просто гений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр