Анонимно, имя скрыто писала:
Пока я была в отпуске, она съела конченую треску. Много. Возможно, это явилось спусковым механизмом, но около недели (уже при мне) она ничего не ела и лежала. Я позвонила соцработнику, взяли анализы, гемоглобин был 58, её госпитализировали. И уже в больнице обнаружили полипы в кишечнике. Не знаю, может, это онкология. Не могу спать, когда знаю, что за стенкой лежит беспомощный человек голодный и без воды. Но человек, рождённый в СССР, считает, что медпомощь должна быть всегда и бесплатна. Я объя
Поняла Вас. Сейчас посмотрела, в Москве так же, как и у нас, есть при комплексном центре социального обслуживания населения отделение социального обслуживания на дому. Уверена, что и 7- дневные отделения так же, как и у нас, есть. Надо бабушке изменить программу (вместо 2 раз в неделю социальный работник, ежедневно помощник по уходу, плюс несколько раз социальный работник, плюс не помню сколько раз в неделю медсестра).
Я работаю на пятидневном отделении помощником по уходу , соцработник приходит три раза в неделю , медсестра по необходимости .
Этим вопросом вполне может заняться подруга этой бабушки.
отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 12.03.2025 22:38