загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Договор у меня в паспорте, но срок истёк 4 года назад.
Договор съешьте вместе с паспортом и ни в чем не признавайтесь.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Договор у меня в паспорте, но срок истёк 4 года назад.
Если Вы живёте там дальше, договор считается пролонгированным, иначе, по истечении этого времени, бабушка попросила б Вас съехать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
Если Вы живёте там дальше, договор считается пролонгированным, иначе, по истечении этого времени, бабушка попросила б Вас съехать.
В договоре указано, что он считается пролонгированным по письменному согласованию сторон. Не решаюсь сейчас просить об этом хозяйку. Она боится что-либо подписывать(и правильно делает)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В договоре указано, что он считается пролонгированным по письменному согласованию сторон. Не решаюсь сейчас просить об этом хозяйку. Она боится что-либо подписывать(и правильно делает)
Что помешало продлить?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Есть ещё один затык. Договор аренды был составлен на один год 5 лет назад. Не продлялся. Я просто платила деньги. Боюсь, если с ней что-то случится дома или в больнице, не повесят ли на меня всех собак.
Не повесят, т.к. вас там теоретически нет, но и прав у вас никаких нет на предупреждение за месяц до выселения, могут попросить хоть сегодня.
Роман, Москва, 49 лет.

Что помешало продлить?
"Жили-жили не тужили"(с)
Роман, Москва, 49 лет.

Второй ЕЁ экземпляр где? Если давным давно потерян, то можно разными ручками четыре раза вписать "продлено до ,,,,," даже без подписей.

Что помешало продлить?
Не задумывалась об этом, жила и жила.

Роман, Россия, Москва писал:
Второй ЕЁ экземпляр где? Если давным давно потерян, то можно разными ручками четыре раза вписать "продлено до ,,,,," даже без подписей.
Это подлог)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Не задумывалась об этом, жила и жила.
Ну, теперь " хлебаете". Ниже Вы пишете - подлог, а не продление договора что?
Роман, Москва, 49 лет.

а не продление договора что?
Лёгкая безалаберность
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Лёгкая безалаберность
Это для ТС головняк.
Роман, Москва, 49 лет.

Это для ТС головняк.
Ну пока всё ещё в рамках приличия, а вот когда родственички слетятся справится о здоровье бабушки, то может быть.
Роман, Москва, 49 лет.

Это подлог)))
Ну позвольте какой это подлог в контексте, если вы деньги из рук в руки передаёте за аренду.

Ну позвольте какой это подлог в контексте, если вы деньги из рук в руки передаёте за аренду.
Роман, я, конечно же, пошутила! Моя безалаберность, да.

Ну пока всё ещё в рамках приличия, а вот когда родственички слетятся справится о здоровье бабушки, то может быть.
Вот родственников я боюсь меньше всего, совесть чиста, корысти нет.
Роман, Москва, 49 лет.

Роман, я, конечно же, пошутила! Моя безалаберность, да.
Я то не шучу, вам нынче надо посильно обезопасить себя от её подруг и возможных родственников.
И рекомендации о поиске другой комнаты не на пустом месте, когда найдёте вам просто морально будет легче отказывать в навязанных вам заботах.
Роман, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Договор съешьте вместе с паспортом и ни в чем не признавайтесь.
А паспорт бабушки есть наперво из на десерт? grin-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

да.... вот так бабушка на старости лет... одна квартирку отприходовала но ухаживать за лежачей как то не спешит, на жильца перекинула. Нафига такие сложности когда там "гуляют" 140 000 + пенсия. Да ей санаторий можно за такие деньги устроить, нет отжимают последнее у квартиросъемщика. ТС работает курьером, снимает наверняка за копейки комнату, и не найдет она по такой цене ничего, хостел какой нить с двуяросными кроватями и 8 человек...
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Добрый день! Снимаю комнату в квартире с хозяйкой уже 5 лет. Я в одной комнате, она в другой. Отношения нейтральные. Мне 59 лет, ей 78. У хозяйки есть ещё одна квартира, которую она сдаёт. Отношения с дальними родственниками у неё плохие. У неё есть приятельница моего возраста, которая помогает ей платить коммунальные платежи, посещает время от времени. Думаю, что с отложенной перспективой в плане квартир. Хозяйка попала в больницу. Недавно её привезла домой из больницы эта приятельница. Хозяйка
Да-да, сначала вам будут благодарны, а потом вдруг окажется, что это ваша обязанность. Ни в коем случае нельзя вот так просто брать и помогать. Люди обычно этого не ценят. Вам же выйдет боком. Только в очень крайней необходимости. Квартиру ищите новую.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр