Приехала из больницы, убедилась, что всё на месте. Не хочу оставаться с этими деньгами, если её опять положат в больницу. Приятельница сказала, что этот вопрос решат.
Так вы ж написали что не знаете где деньги? Уже нашли?
Есть ещё один затык. Договор аренды был составлен на один год 5 лет назад. Не продлялся. Я просто платила деньги. Боюсь, если с ней что-то случится дома или в больнице, не повесят ли на меня всех собак.
Дочь во время учебы в университете жила 3 года с хозяйкой, которой было около 80 лет, к концу этого периода хозяйка стала чаще болеть, за ней требовался уход. Дочь конечно сообщала родственникам о ее состоянии, но, в конце концов дочь хозяйки попросила освободить комнату, потому что решали либо сами переедут к матери, либо заберут ее к себе.
В конечном итоге и вам придется съехать, я думаю, пора вам подыскать другое жильё
Есть ещё один затык. Договор аренды был составлен на один год 5 лет назад. Не продлялся. Я просто платила деньги. Боюсь, если с ней что-то случится дома или в больнице, не повесят ли на меня всех собак.
Да все что угодно может быть. Из за денег и жилья. Халявного
ну могут сказать что был миллион под подушкой и теперь его нет. Прав у вас никаких...договор не продлялся потому что никто налоги не платит
Что не то дала покушать и попить. Что деньги взяла. Что нахожусь в чужой квартире без всяких прав.
Пить и есть давать не обязаны, взятие денег тоже доказать не так просто. На нахождение в чужой квартире, не переживайте, Вы не взломали её, наверняка соседи за 5 лет Вас видели, может с кем то общались. А насчёт сдачи комнаты, вообще молчать будут, налоги то никто не платил и это наказуемо.
Пить и есть давать не обязаны, взятие денег тоже доказать не так просто. На нахождение в чужой квартире, не переживайте, Вы не взломали её, наверняка соседи за 5 лет Вас видели, может с кем то общались. А насчёт сдачи комнаты, вообще молчать будут, налоги то никто не платил и это наказуемо.
Насчёт налогов с бабушкой договорились, что я её дальняя родственница на случай проверки