загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вера, Россия, Москва, 49 лет
Вера, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Приехала из больницы, убедилась, что всё на месте. Не хочу оставаться с этими деньгами, если её опять положат в больницу. Приятельница сказала, что этот вопрос решат.
Так вы ж написали что не знаете где деньги? Уже нашли?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Москва писал:
...без ведома бабушки
Они при мне это обсуждали.

Роман, Россия, Москва писал:
...без ведома бабушки
С ведома. Они при мне это обсуждали.

Вера, Россия, Москва писала:
Бабушка при мне попросила приятельницу посмотреть, на месте ли. Та посмотрела, где указала бабушка и сказала, что на месте.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
Главное что не взяла под шумок, а за 5 лет хочешь не хочешь узнаешь, где и что прячут.

Есть ещё один затык. Договор аренды был составлен на один год 5 лет назад. Не продлялся. Я просто платила деньги. Боюсь, если с ней что-то случится дома или в больнице, не повесят ли на меня всех собак.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Дочь во время учебы в университете жила 3 года с хозяйкой, которой было около 80 лет, к концу этого периода хозяйка стала чаще болеть, за ней требовался уход. Дочь конечно сообщала родственникам о ее состоянии, но, в конце концов дочь хозяйки попросила освободить комнату, потому что решали либо сами переедут к матери, либо заберут ее к себе.
В конечном итоге и вам придется съехать, я думаю, пора вам подыскать другое жильё
Вера, Россия, Москва, 49 лет
Вера, Москва, 49 лет.

Есть ещё один затык. Договор аренды был составлен на один год 5 лет назад. Не продлялся. Я просто платила деньги. Боюсь, если с ней что-то случится дома или в больнице, не повесят ли на меня всех собак.
Да все что угодно может быть. Из за денег и жилья. Халявного
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ну могут сказать что был миллион под подушкой и теперь его нет. Прав у вас никаких...договор не продлялся потому что никто налоги не платит
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Про миллион сначала доказать надо. Прав нет, но и обязанностей нет.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Каких, например, собак?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Каких, например, собак?
Что не то дала покушать и попить. Что деньги взяла. Что нахожусь в чужой квартире без всяких прав.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Что не то дала покушать и попить. Что деньги взяла. Что нахожусь в чужой квартире без всяких прав.
Пить и есть давать не обязаны, взятие денег тоже доказать не так просто. На нахождение в чужой квартире, не переживайте, Вы не взломали её, наверняка соседи за 5 лет Вас видели, может с кем то общались. А насчёт сдачи комнаты, вообще молчать будут, налоги то никто не платил и это наказуемо.

Галка, Россия, Руза писала:
Пить и есть давать не обязаны, взятие денег тоже доказать не так просто. На нахождение в чужой квартире, не переживайте, Вы не взломали её, наверняка соседи за 5 лет Вас видели, может с кем то общались. А насчёт сдачи комнаты, вообще молчать будут, налоги то никто не платил и это наказуемо.
Насчёт налогов с бабушкой договорились, что я её дальняя родственница на случай проверки
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Насчёт налогов с бабушкой договорились, что я её дальняя родственница на случай проверки
Вот и успокойтесь, она не будет этот вопрос поднимать, ей самой невыгодно.

Вот и успокойтесь, она не будет этот вопрос поднимать, ей самой невыгодно.
Я боюсь на тот случай, если с бабушкой что-то случится, придёт полиция, а тут я.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зачем вам этот головняк себе, жить, платить деньги и еще придумывать, что вы будете кому говорить и в чем вас обвинят.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я боюсь на тот случай, если с бабушкой что-то случится, придёт полиция, а тут я.
Ииии? Снимала комнату, договор у бабушки где то был. Не платила налоги? Так что ж теперь с бабушки возьмёшь?

Ииии? Снимала комнату, договор у бабушки где то был. Не платила налоги? Так что ж теперь с бабушки возьмёшь?
Договор у меня в паспорте, но срок истёк 4 года назад.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

А иногда никакие деньги не нужны, если своё здоровье от этого страдает.
Конечно , поэтому в первую очередь написал про смену жительства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр