загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вера, Россия, Москва, 49 лет
Вера, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
соцработники бесплатно вроде
А если чаще ходить будут?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

соцработники бесплатно вроде
Да, бесплатно 2 раза в неделю. Но ведь можно и заинтересовать!
Вера, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А они захотят тратить деньги? Если тут жиличка под боком бесплатно все сделает( ну они так думают);женщина ж порядочная, совестливая.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 14:43
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тогда через неделю ей придётся до ночи болтаться на улице.
Через неделю сказать "не срослось, бывает".
Роман, Москва, 49 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
А они захотят тратить деньги? Если тут жиличка под боком бесплатно все сделает( ну они так думают);женщина ж порядочная, совестливая.
Вот я и говорю если совесть и самоедство не дают сказать прямое "нет, я хочу отдыхать после работы", то есть обходные пути сподвигнуть их самих на поиски сиделки.

Однако это не отменяет начала поиска другой комнаты, т.к. привычный уклад взаимоотношений УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ и как там дальше будет, только гадать.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

заинтересовать их можно только жилплощадью. Они по моему сами предлагают оформить договор ренты за уход.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

потому что если договор ренты уже на кого то оформлен - нафига им, если напрягаться уже есть кому

Вера, Россия, Москва писала:
Когда хозяйку привезли из больницы, она мне объявила, что там у неё украли деньги. 140 тысяч. Я и приятельница начали разбирать больничные вещи. И я увидела паспорт, а в нём деньги. Всё нашлось. И денег оказалось больше. Наверное, ей там доложили))) Так приятельница её выхватила у меня паспорт с деньгами так, как будто я что-то возьму.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ее устраивает снижение аренды, тоже вариант
Ну ради бога)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

потому что если договор ренты уже на кого то оформлен - нафига им, если напрягаться уже есть кому
просто хотят попользоваться жиличкой,прав у неё никаких,чуть что можно и за дверь.
Очень удобно за чужой счёт решать свои проблемы.
Вера, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот я и говорю если совесть и самоедство не дают сказать прямое "нет, я хочу отдыхать после работы", то есть обходные пути сподвигнуть их самих на поиски сиделки. Однако это не отменяет начала поиска другой комнаты, т.к. привычный уклад взаимоотношений УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ и как там дальше будет, только гадать.
Вообще конечно лучше снимать не у хозяйки, а например кто то снимает одну комнату, а другой другую. А так эти хозяйки высосут всю энергию, силы, что быстрей рухнешь. Тем более больной человек. А насчёт работы это я согласна, сама так делаю иногда если не хочу куда то идти, или встречаться с кем то. Работаю, много работаю. Вот что скажешь тут. Человек работает.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если есть возможность , то съехать . Насчет настоятельных просьб и т.д , скажите что вас устроит вариант снижения оплаты за проживание на такую то сумму.
А иногда никакие деньги не нужны, если своё здоровье от этого страдает.
Вера, Москва, 49 лет.

Когда хозяйку привезли из больницы, она мне объявила, что там у неё украли деньги. 140 тысяч. Я и приятельница начали разбирать больничные вещи. И я увидела паспорт, а в нём деньги. Всё нашлось. И денег оказалось больше. Наверное, ей там доложили))) Так приятельница её выхватила у меня паспорт с деньгами так, как будто я что-то возьму.
Не давайте себя в обиду, стойте на своем. Сейчас сиделки бешеных денег стоят.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В полном раздрае. Сердце говорит, что я свинья, а разум, что за счёт меня хотят сэкономить и надолго.
Слушайте разум. Попробуйте поговорить с хозяйкой и её приятельницей. Объясните, что физически нет возможности ухаживать. Если Вас поймут и не будут настаивать, живите спокойно дальше. Если будут претензии, ищите другое жилье, других вариантов нет.
Роман, Москва, 49 лет.

Так приятельница её выхватила у меня паспорт с деньгами так, как будто я что-то возьму.
.... считайте "уже свои" квартиры у вас из рук выхватила.... контакты родственников за 5 лет нигде не узрели? ... "и пусть одни злочастивые вкушают гнев других злочастивых"(с)... Кстати, а вы достаточно ценный свидетель в будущих судебных тяжбах за наследство, подумалось.

Роман, Россия, Москва писал:
.... считайте "уже свои" квартиры у вас из рук выхватила.... контакты родственников за 5 лет нигде не узрели? ... "и пусть одни злочастивые вкушают гнев других злочастивых"(с)... Кстати, а вы достаточно ценный свидетель в будущих судебных тяжбах за наследство, подумалось.
У бабушки в квартире деньги. Пока она была в больнице, я сидела и тряслась. Когда пришла её навестить, она меня попросила деньги спрятать. Я сказала, что не знаю где они и знать не хочу. И чтобы по поводу денег ко мне никогда не обращалась. Ключи ещё были у соцработника и приятельницы. И никто не хотел трогать её деньги.
Аноним
Анонимно, платный ответ

У бабушки в квартире деньги. Пока она была в больнице, я сидела и тряслась. Когда пришла её навестить, она меня попросила деньги спрятать. Я сказала, что не знаю где они и знать не хочу. И чтобы по поводу денег ко мне никогда не обращалась. Ключи ещё были у соцработника и приятельницы. И никто не хотел трогать её деньги.
бегите оттуда,зачем вам всё это...

Приехала из больницы, убедилась, что всё на месте. Не хочу оставаться с этими деньгами, если её опять положат в больницу. Приятельница сказала, что этот вопрос решат.
Роман, Москва, 49 лет.

бегите оттуда,зачем вам всё это...
ВСЁ, только начинается....
Роман, Москва, 49 лет.

Приятельница сказала, что этот вопрос решат.
...без ведома бабушки secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр