загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Меня всех больше добило, что приятельница хозяйки даже не спрашивала моего согласия ни на что, просто обозначила ситуацию как сам собой разумеющийся момент по уходу.
Она работает? Какой график? Дети/внуки?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не тот случай, он спокойно ставит плюсы или минусы одному и тому же человеку как знак согласия/не согласия
Мне кажется, это правильно.

Иначе, плюс и минус ставились бы один раз. Но нет, под каждым сообщением предусмотрена отдельная голосовалка
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 13:49
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне кажется, это правильно. Иначе, плюс и минус ставились бы один раз. Но нет, под каждым сообщением предусмотрена отдельная голосовалка
здесь нет правильно/неправильно
Кто-то вообще опцию не использует, кто-то меры в этом не знает и тд, у каждого свой подход.
Сергей, Москва, 44 года.

здесь нет правильно/неправильно Кто-то вообще опцию не использует, кто-то меры в этом не знает и тд, у каждого свой подход.
Можно и лаптем щи хлебать конечно. Но лапти не для этого.
Изначально плюсы и минусы для оценки самого сообщения, а не людей

Можно и лаптем щи хлебать конечно. Но лапти не для этого. Изначально плюсы и минусы для оценки самого сообщения, а не людей
Вашу позицию я знаю, как и другие позиции на этот счёт.
Вы хотите доказать, что ваша самая правильная?)))
Есть форумы вообще без опции "минус", только "плюс", обсуждения от этого хуже не становятся
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Москва писал:
Она работает? Какой график? Дети/внуки?
Работает 5/2, как и я. Есть сын и внук, живут отдельно

Осуществлять уход это значит быть привязанной. Никуда не уехать.
Вера, Россия, Москва, 49 лет
Вера, Москва, 49 лет.

А вы сами что хотите?
Сергей, Москва, 44 года.

Вы хотите доказать, что ваша самая правильная?))) Есть форумы вообще без опции "минус", только "плюс", обсуждения от этого хуже не становятся
Аксиомы не доказываются)

Аксиомы не доказываются)
Вот ещё одно подтверждение, что аксиомы здесь нет grin-ast_rt_40.gif

Вера, Россия, Москва писала:
А вы сами что хотите?
Посмотреть неделю, как будут развиваться события. Назначат ли патронат. Будет ли чаще приходить соцработник. Я бы на месте бабушки соцработника "подогрела".
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Нет. У неё была анемия. Есть полипы в кишечнике, делают биопсию
она не может ходить при анемии?

а если результаты биопсии будут приговором...

вы на свой счет не переживайте - если что случится с хозяйкой первые кто выставят вас за порог это буду родственники и приятельница. Поэтому предложите приятельнице приезжать самой и звоните ей когда потребуется сменить памперс. скажите что все что вы можете сделать это позвать помощь. Если у приятельницы договор с хозяйкой, то не приехать она не сможет.
Роман, Москва, 49 лет.

Т.е. вы равнозаняты по времени для выделения его в заботы/уход, но по разному заинтересованы (с ваших слов), она как возможная наследница квартиры или двух, а вам просто нейтрально в долгосрочной перспективе, т.к. вы просто арендатор: это для уменьшения ваших же угрызений.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ее же салом ей по мусалам)) Зачем съезжать, сейчас ценники подскочили ой, ой. Жить дашь на дашь)
Ну пусть ухаживает тогда на халяву. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну пусть ухаживает тогда на халяву.
Ее устраивает снижение аренды, тоже вариант

Т.е. вы равнозаняты по времени для выделения его в заботы/уход, но по разному заинтересованы (с ваших слов), она как возможная наследница квартиры или двух, а вам просто нейтрально в долгосрочной перспективе, т.к. вы просто арендатор: это для уменьшения ваших же угрызений.
Да, это так. При первом знакомстве с приятельницей она на меня оценивающе посмотрела и поняла, что с этой стороны угрозы не будет))) Не хотят меня терять, т.к. неизвестно, что за человек около хозяйки вместо меня будет)))
Роман, Москва, 49 лет.

Да, это так. При первом знакомстве с приятельницей она на меня оценивающе посмотрела и поняла, что с этой стороны угрозы не будет))) Не хотят меня терять, т.к. неизвестно, что за человек около хозяйки вместо меня будет)))
Ну вот и скажите что через недельку увы только спать будете приходить в связи со сменой работодателя и пусть за это время поищут сиделку или тому же соцработнику приплачивают за более частые посещения...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну вот и скажите что через недельку увы только спать будете приходить в связи со сменой работодателя и пусть за это время поищут сиделку или тому же соцработнику приплачивают за более частые посещения...
Тогда через неделю ей придётся до ночи болтаться на улице.
Вера, Россия, Москва, 49 лет
Вера, Москва, 49 лет.

Посмотреть неделю, как будут развиваться события. Назначат ли патронат. Будет ли чаще приходить соцработник. Я бы на месте бабушки соцработника "подогрела".
Ну соцработнику надо платить. А тут они хотят за бесплатно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вера, Россия, Москва писала:
Ну соцработнику надо платить. А тут они хотят за бесплатно.
соцработники бесплатно вроде
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр