Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Кстати, да, можно не открывать сообщения, если знаете что там фото, оставьте НЕ прочитанным, пересильте любопытсво, она же будет видеть, что галочки не посинели.
Вот именно!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
У кого что есть тем и делится. У меня вот хомяки.. И отправить то особо некому. Кто в обморок падает, кто брезгливый и тд. А такое счастье 😍 🐾🤧😭
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
У меня тоже подружка шлёт свою дачу. Ей муж дом построил, сайдингом отделал, баньку построил, теперь теплицу шлет biggrin_rt_40.png. И у меня 6 соток целины с курятником. Но я все равно за них рада, шлю им классы
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 03.05.2025 20:51
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
У кого что есть тем и делится. У меня вот хомяки.. И отправить то особо некому. Кто в обморок падает, кто брезгливый и тд. А такое счастье 😍 🐾🤧😭
В рабочий или общедомовой чат можно как бы нечаянно отправить и кто будет сильно радоваться, считайте нашли "собутыльника" для дальнейших рассылок.
Мика, Москва, 40 лет.

В рабочий или общедомовой чат можно как бы нечаянно отправить и кто будет сильно радоваться, считайте нашли "собутыльника" для дальнейших рассылок.
Радуемся общедомовым которые с хвостами, но дальше дело плохо идет. Так, одну только нашла тоже как я сумасшедшую от этого счастья🤣💘
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Радуемся общедомовым которые с хвостами, но дальше дело плохо идет. Так, одну только нашла тоже как я сумасшедшую от этого счастья🤣💘
Да мама нам с братишкой, до сих пор вспоминает это счастье, когда сосед подарил нам двух хомяков в детстве, а они расплодились, мама не горюй🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.05.2025 21:01
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Так, одну только нашла тоже как я сумасшедшую от этого счастья🤣💘
Ну вот уже "мы с Тамарой ходим парой", дальше открытую группу в ТГ "хомячки" и понеслось...
Мика, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да мама нам с братишкой, до сих пор вспоминает это счастье, когда сосед подарил нам двух хомяков, а они расплодились, мама не горюй🤣
Было дело. Беда. Беда... Милота быстро вырастает и требует вип жилье

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да просто делится позитивом с вами как с подругой.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вот уже "мы с Тамарой ходим парой", дальше открытую группу в ТГ "хомячки" и понеслось...
Точно! Вот где надо объявление то было публиковать ! Ищу сумасшедшего хомяковода для совместной милоты )))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Было дело. Беда. Беда... Милота быстро вырастает и требует вип жилье
Ой такие прикольные, ну когда они у кого - то😄💖
Мика, Москва, 40 лет.

Я прикладываю к наболевшему🤕. И сразу легчает 🤣
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А он, бедолага, не смог отказать и выкинуть лучшую подругу из супружеской постели 😂😂😂
Разве так с лучшими подругами поступают? Ее приласкать нужно, она же совсем одинокая biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаете. Половина мужей моих замужних подруг пытались ко мне клеиться. И это мне противно было. Они все что ли слабые ?
Вы их приворожили своей красотой smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

За палец хряснет тоже прикольно ))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Так и неясно, почему автор, которая хорошо зарабатывает, не может позволить себе ни красную рыбу, ни Геленджик?
Или фишка в том, чтобы это было за счет мужика??
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Думаю, что подруга - одинокий человек, не смотря на все её выкрутасы.
Вам пишет и шлёт, чтоб обсудить, ну или насмотренность вашу тренирует)))
Если режет глаз, лучше сказать, чем мучиться от мысли, что она зависти от вас хочет.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 22:18
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да просто делится позитивом с вами как с подругой.
А вот подруга ли тс, вопрос.
Напихала полную панамку и про возраст, и ее нравственность))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ой, да просто не открывать и не смотреть, если все же по каким то причинам не хотите с ней прерывать связь. Я понимаю, ее фото это как триггер напоминание о другой жизни
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А вот подруга ли тс, вопрос. Напихала полную панамку и про возраст, и ее нравственность))
Ага, все про нее вывалила.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр