Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чот поздновато говорить о чужом мужчине …. Более 4-х лет молчала …
4 года ждала что настигнет кара небесная... А тут все хорошо, да хорошо... И капнула последняя капля в чашу терпения... Преодолев поверхностное натяжение воды, пролилось через край все что наполняло эти четыре года....
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Возможно, она считает Вашу жизнь слишком пресной, считает, что Вы недостаточно цените отпущенное Вам время, прилагаете недостаточно усилий для поиска спутника жизни... Хочет, чтобы Вы немножко раскачались в правильном направлении.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Зачем же так кардинально. "Да он сволочь, но это наша сволочь"(с), вдруг специалистка по уводу мужей пригодится, так что решаем только про фотографии...
Так просто же сказать ртом, ну или буквами в том же мессенджере - не могу видеть, помня что ты взяла чужое не шли мне, пожалуйста, свои фото с чужим бывшим
Больше слать не будет
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
подруга что не могла себе позволить Геленджик?
А что это так доступно?))

Чот поздновато говорить о чужом мужчине …. Более 4-х лет молчала …
А с чего вы так решили? Сами придумали???
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Надеюсь, что мои трусы раннее все же никому не принадлежали ….
Для вас специально растолкую, сначала они принадлежали хозяину трикотажной фабрики, потом хозяину торговой точки и только потом стали вашими , а уж примеряли их эти господа или сразу вам продали история умалчивает но то что они прошли через чужие руки а может и задницы это однозначно 😂
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Возможно, она считает Вашу жизнь слишком пресной, считает, что Вы недостаточно цените отпущенное Вам время, прилагаете недостаточно усилий для поиска спутника жизни... Хочет, чтобы Вы немножко раскачались в правильном направлении.
Тоже как вариант.
Елена, Люберцы, 47 лет.

А про этого мужика, вряд ли Геленджик... ложилась бы она костьми ради Геленджика, подозрения - там высшее звено
Ложатся костьми и заради дачи в тьмутаракани...

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
© А.Блок
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Заблокируете от нее возможность пересылки файлов. Или вообще игнорируйте.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
а уж примеряли их эти господа или сразу вам продали история умалчивает но то что они прошли через чужие руки а может и задницы это однозначно 😂
Аниме не стоит смотреть слишком часто.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 18:35
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У тебя, по логике, сейчас тоже женщина есть? Ты же нормальный мужик?
Конечно есть
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

у меня к вам другой вопрос - если в такой ситуации за подругу и в огонь и в воду, то какова ваша реакция, если подруга уведет вашего мужа и родит от вашего мужа, тоже поддержите? или вы поддерживаете когда других "опускают"
Слушайте, я Вам уже писала гремите своими метелками в другом месте, и не отвечайте на мои комментарии, которые Вас не касаются, это во первых, а во вторых у Вас проблемы с социумом и общением, посетите специалиста.
И в третьих, если Вам интересно, прям горит у Вас как я поступлю, то на этот вопрос, я тоже Вам уже выше ответила, так что не надо повторяться

Сергей, Россия, Киров писал:
Или вообще игнорируйте
Так я и так игнорирую, но фото никогда не отвечаю, реакции никакой не даю..... Однако это ее не останавливает))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Зачем она это делает?
А просто сесть в кафешке и поговорить? Может ответ будет безобидным и, потом, будете смеяться над своими предположениями.
Странные вы, женщины. Обсудить -осудить за глаза - хлебом не корми, а поговорить по душам - не пристало. dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно есть
Молодец.
Таблички никакой нет потому, что другую присматриваешь?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Анонимно, имя скрыто:

У меня есть одна знакомая.
Она знала, что у меня не было детей и это было моей мечтой долгие годы... И вот она бесконечно слала мне фото и видео своего новорождённого племянника, потом свои УЗИ беременные, фото и видео своего малыша.
Мне было так же непонятно, зачем она это делает. Когда я ей сообщила, что у меня теперь есть свой объект внимания, её это остановило лишь на пару дней. Сейчас она снова каждый день шлёт мне фото и видео своего племянника и сына. Зачем? Да, хз. Даже голову ломать не хочу.

Но понимаю, что подобных людей не остановить. Либо в лоб сказать, что вам это неинтересно. Они не задумываются о чувствах других людей... Они упиваются своей радостью.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Заблокируете от нее возможность пересылки файлов. Или вообще игнорируйте.
Кстати, да, можно не открывать сообщения, если знаете что там фото, оставьте НЕ прочитанным, пересильте любопытсво, она же будет видеть, что галочки не посинели.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Эээ, ну, в общем - то да. Даже без уведенного чужого мужика.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Доступно в общем-то...
Из Мск можно даже на автобусе туда уехать за 6 тыс примерно- в прошлом году я рассматривала и такой вариант...
И жилье можно очень бюджетное посмотреть- будет с минимумом комфорта, но можно найти, если задаться целью
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
У меня есть одна знакомая. Она знала, что у меня не было детей и это было моей мечтой долгие годы... И вот она бесконечно слала мне фото и видео своего новорождённого племянника, потом свои УЗИ беременные, фото и видео своего малыша. Мне было так же непонятно, зачем она это делает. Когда я ей сообщила, что у меня теперь есть свой объект внимания, её это остановило лишь на пару дней. Сейчас она снова каждый день шлёт мне фото и видео своего племянника и сына. Зачем? Да, хз. Даже голову ломать
Не здоровые на голову люди.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр